Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей Басмач

Везде.

У МДшников спросите..они на эту тему всё что можно и нельзя перелопатили.
Там много мусора, но и абсолютно реальные аргументы есть.

Гость
Андрей Басмач

Ваши "железные аргументы", я уже читал.))

вам же нечем опровергнуть
я чф, но как ни странно дети моих обожают ходить ко мне в гости, не бесят они меня.
а вот явные проблемы

Гость
Андрей Басмач

И пиарить, пиарить и ещё раз пиарить...

Начиная по меньшей мере с 2005 самый эксплуатируемый сюжет в Российском кинематографе и женских романах - истории о Золушках.
Пора запрещать эту шизофрению о принцах на конях.

Гость

Точно всем девушкам тогда пора линять из такой страны.

Магна, девушки сами будут решать, кому валить из ЭТОЙ страны.

Гость
Андрей Басмач

С архидоходами, я просто ещё не трогал.))

Им тоже пришлось бы делиться.

Ага, сейчас. Разбежались они делиться. Вы точно в России живете?

Гость
Андрей Басмач

"надо чтобы семьи ценили! "

Абсолютно согласен!!!

Именно поэтому, программа должна быть разработана и заявлена лет за 5 до старта. Параллельно и одновременно с налогом на бездетность, должна стартовать программа с серьёзной поддержкой и молодых семей решивших родить (0% ипотеки рожая первого и компенсация основного долга по ипотеке..например в размере 50% при рождении второго) и Оплата материнства (начиная с третьего ребёнка).

Это пример, не конкретный план действий.

Опять все за деньги? Да бред это все что вы написали. Деньги здесь вообще не при чем! Бедная часть населения больше рожает. Был бы у меня хотя бы достойный и надежных муж, я бы родила, потому что хочу семью, это на духовном уровне, мне для этого не нужны премии или олигарх. Просто можно нормального воспитанного и ответственного мужика дать, который не предаст нас с ребенком?

Гость

вам же нечем опровергнуть
я чф, но как ни странно дети моих обожают ходить ко мне в гости, не бесят они меня.
а вот явные проблемы

Что мне опровергать..полёты на луну???

Будет тема об перераспределении свердоходов, если будет настроение..зайду.

Гость
Гость

По-моему это идиотизм. Женщина не предназначена быть только домохозяйкой. Она должна работать и чувствовать себя Личностью. А вы хотите её посадить и нянчиться до 18 лет с "дитем". За Тепляковых ратуете?

Он психбольной, игнорьте. У женщин полностью сформированы детородные органы к 21 году! Спросите у любого врача. А скелет останавливается в росте в 25 лет

Гость

Опять все за деньги? Да бред это все что вы написали. Деньги здесь вообще не при чем! Бедная часть населения больше рожает. Был бы у меня хотя бы достойный и надежных муж, я бы родила, потому что хочу семью, это на духовном уровне, мне для этого не нужны премии или олигарх. Просто можно нормального воспитанного и ответственного мужика дать, который не предаст нас с ребенком?

не ЗА деньги, а за компенсацию энергии по взращиванию и воспитанию детей.

Деньги=энергия!!!

Гость
Андрей Басмач

Что мне опровергать..полёты на луну???

Будет тема об перераспределении свердоходов, если будет настроение..зайду.

вот мы и выяснили что чф вас злят больше олигархов
разделяй и властвуй

Гость
Гость

Рожают больше пары без образования. Потому и бедные, что не квалифицированы. И не умеют по другому досуг организовывать.

Гость
Гость

это тебе тогда в деревню надо. достойный будет тебе дрова добывать, а ты будешь круглосуточно печь в его доме топить, стирать будешь белье в корыте, воду будешь с колодца таскать, корову доить, сено собирать, огород растить. и еще электричества у вас в доме не будет, потому что электричество на рождаемости плохо сказывается.

Гость
Гость

За счет чего?
Детей в таком количестве ненавидели и рожать не хотели,не было контрацепции и абортов.Детей нещадно били и заставляли работать,сейчас ща такое сразу прав лишают
Сравнил

А еще не было уголовного наказания за смерть ребенка. Знаю по рассказам деда из 12 детной семьи

Гость

Ага, сейчас. Разбежались они делиться. Вы точно в России живете?

В России..как Папа скажет, так и будет. Пока что, только так.

Гость
Андрей Басмач

Деньги=энергия!!!

Вы что так и не поняли что главная причина не в этом? Полно людей обеспеченных и без детей, полно людей беднее, но везет создать семью счастливую, живут и рожают детей, потому что мужик надежный.

Гость
Гость

Пособия на детей недостаточные, это не как не компенсирует, что женщина выпадает из трудового ресурса. На работе она 2,5-3 раза больше получает даже на самых низко квалицированных работах, в пятёрочке на кассе.

А многодетная мама постоянно в декрете.

100 лет назад вообще никаких пособий не было и бабы рожали по 15-20 детей. работали бабы в огородах. и денег вообще не было у баба никаких. в пятерочках бабы не работали. но все это было в деревне. в городах такого не было, потому что в городах работали на заводах и фабриках, на которых зарплаты хватало только, чтобы себя содержать, да и не нужны были в городах дети, которые в городах всегда только обузой были.

Гость
Гость

Так не было средств предохранерия от беременностей. Запретите сейчас все вплоть до презервативов. Будет то же самое

Будут подпольные аборты, дети в мусорках и женская смертность. Это все уже пережили при ссср. Знаю об этом от бабки, которая на заводе сотрудниц хоронила из- за кровопотери при аборте!

Гость
Гость

Он психбольной, игнорьте. У женщин полностью сформированы детородные органы к 21 году! Спросите у любого врача. А скелет останавливается в росте в 25 лет

скелет останавливается в росте у мужчин к 18-25, у женщин к 14-16. женщина полностью сформирована для деторождения к 16 годам, а значит рожать должна с 16. к тому же и возраст согласии установлен в россии 16 лет.

Гость
Андрей Басмач

Деньги=энергия!!!

затраченную энергию родителям возместят их дети.

Гость
Гость

100 лет назад вообще никаких пособий не было и бабы рожали по 15-20 детей. работали бабы в огородах. и денег вообще не было у баба никаких. в пятерочках бабы не работали. но все это было в деревне. в городах такого не было, потому что в городах работали на заводах и фабриках, на которых зарплаты хватало только, чтобы себя содержать, да и не нужны были в городах дети, которые в городах всегда только обузой были.

У моей прабабушки было 9 детей, был огород как вы говорите, да, но самое главное у нее был муж достойный.

Гость

Вы что так и не поняли что главная причина не в этом? Полно людей обеспеченных и без детей, полно людей беднее, но везет создать семью счастливую, живут и рожают детей, потому что мужик надежный.

Мужик, он кто в семье?
Опора, защита и т.д.

Если с нынешними женскими хотелками они не могут быть таковыми..значит это надо компенсировать государству.. Других вариантов (глядя на то как развивается общество, как перераспределяются богатства)..просто напросто нет.

Гость
Гость

Рожают больше пары без образования. Потому и бедные, что не квалифицированы. И не умеют по другому досуг организовывать.

как это так без образования? в россии же образование обязательное для всех.

Гость
Гость

Будут подпольные аборты, дети в мусорках и женская смертность. Это все уже пережили при ссср. Знаю об этом от бабки, которая на заводе сотрудниц хоронила из- за кровопотери при аборте!

сейчас везде камеры стоят. и будут баб этих отлавливать и в тюрьмы и лагеря сажать. за аборт (убийство) баба должна платить своей жизнью, потому что нам детоубийцы не нужны в нашем здоровом обществе.

Гость
Гость

скелет останавливается в росте у мужчин к 18-25, у женщин к 14-16. женщина полностью сформирована для деторождения к 16 годам, а значит рожать должна с 16. к тому же и возраст согласии установлен в россии 16 лет.

Тебе это врач гинеколог сказал? Сомневаюсь. Я это узнала на плановом осмотре от гинеколога и хирурга! А закон к физиологии никакого отношения не имеет

Гость

Мололцы, так держать! Поумнели люди, не хотят плодить пушечное мясо на убой. Респект.

Гость
Гость

как это так без образования? в россии же образование обязательное для всех.

И у всех разное. Обязательное 9 классов. Кто на этом остановился - и рожают больше остальных.

Гость

затраченную энергию родителям возместят их дети.

Людей, сожрала "психология успеха". Разучились радоваться детскому смеху. Дети для них..исключительно кабала...
Со всех экранов втюхивают бред о том, что квартира, дорогая машина..и т.д. сделают их счастливее...вот они здесь на форуме и бегают, "счастьем" делятся.)))

А на самом деле..квартиры, машины есть..а счастья нет. Потому что кто-то скрыл от них что главное счастье..это детский лепет своего родного ребёнка..

Гость
Гость

У моей прабабушки было 9 детей, был огород как вы говорите, да, но самое главное у нее был муж достойный.

достойный будет у любой женщины, что в огороде работает, пользу принося семье. такая женщина легко и 15-20 детей может родить, потому что знает, что огород прокормит, а не муж.
нынешние же бабы почему-то думают, что их кормить должен не огород, а муж.

Гость
Андрей Басмач

Мужик, он кто в семье?
Опора, защита и т.д.

Если с нынешними женскими хотелками они не могут быть таковыми..значит это надо компенсировать государству.. Других вариантов (глядя на то как развивается общество, как перераспределяются богатства)..просто напросто нет.

Какими хотелками?

Гость
Гость

почему-то бабы нынче не говорят, чтобы им давали земельный надел, семена картофеля, корову и избу с печью, чтобы они по 15-20 детей рожали для государства.

Гость

Какими хотелками?

Всё, я устал талдычить.
Мой пыл угас.
Никто вас не обременяет никакими налогами..сами написали что бред..
Живите радостно и спокойно.

п.с. всем, адьос.

Гость
zdrprvr

Бабы не хотят рожать

Умницы, поумнели наконец-то!!!

Гость
Гость

И у всех разное. Обязательное 9 классов. Кто на этом остановился - и рожают больше остальных.

ну там 99,99% сравнить тех, у кого ВО, с теми, у кого неполное среднее, разницы вообще никакой не будет. может быть и не нужно 99,99% ВО и они только зря время теряют и деньги?

Гость
Гость

у тебя выбора не было. тебя лишили приданого. вот ты себе на приданое и заработала. только, чтобы замуж выйти, недостаточного приданое иметь, еще нужно иметь молодость и девственность.

Хватит пургу нести. Я девственницей замуж выходила

Гость
Гость

достойный будет у любой женщины, что в огороде работает, пользу принося семье. такая женщина легко и 15-20 детей может родить, потому что знает, что огород прокормит, а не муж.
нынешние же бабы почему-то думают, что их кормить должен не огород, а муж.

У моей прабабушки кормил муж, он деньги зарабатывал, дом строил, детей одевал, обувал, покупал продукты, в огороде он тоже работал и картоху капал, сеял в поле после работы. А прабабушка за домом ухаживала, за детьми, готовила, огород маленький был, там яблоня, вишня, клубника, крыжовник росли, морковь, капуста, огурцы, зелень. А мясо, молоко и сахар на дедовы деньги покупались, как и крупы. Дед на печи с бутылкой не лежал, и за бабку горой был

Гость
Гость

Хватит пургу нести. Я девственницей замуж выходила

для брака этого мало. нужно мужу пользу приносить, чтобы толк от тебя был. а если нет толку от тебя для мужа, тогда для чего замуж выходить?

Гость
Андрей Басмач

Я ж вырастил жену и двоих детей как-то. Ток мне никто не помогал.

Вы вырастили, а я сама растила. Где найти таких сознательных мужиков? Вон, Цыганов сколько нарожал и слинял без вести

Гость
Гость

почему-то бабы нынче не говорят, чтобы им давали земельный надел, семена картофеля, корову и избу с печью, чтобы они по 15-20 детей рожали для государства.

Потому что прогресс, мужик тоже не вкалывает, а в офисе сидит

Гость
Андрей Басмач

Всё, я устал талдычить.
Мой пыл угас.
Никто вас не обременяет никакими налогами..сами написали что бред..
Живите радостно и спокойно.

п.с. всем, адьос.

Стоять ))

Гость
Гость

от коитуса беременеет баба, следовательно, баба и должна думать о контрацепции, чтобы забеременеть. забеременеть не значит родить. беременеют только такие бабы, которые не предохраняются. если баба забеременела, значит она хотела ребенка родить для себя. вот для себя пусть и рожает. какие могут быть алименты такой бабе, если разрешения на роды ей мужик не давал?

Вы нетеме. Здесь о совсем другом речь. О том, как заставить бабу рожать

Гость
Гость

У моей прабабушки кормил муж, он деньги зарабатывал, дом строил, детей одевал, обувал, покупал продукты, в огороде он тоже работал и картоху капал, сеял в поле после работы. А прабабушка за домом ухаживала, за детьми, готовила, огород маленький был, там яблоня, вишня, клубника, крыжовник росли, морковь, капуста, огурцы, зелень. А мясо, молоко и сахар на дедовы деньги покупались, как и крупы. Дед на печи с бутылкой не лежал, и за бабку горой был

он покупал на свои деньги сахар и крупы. а по большим праздникам мясо. одевать надо было только старших детей. другим детям по наследству одежда от их старшим братьев и сестер передавалась.

Гость
Андрей Басмач

Не вправе.

Заставить=перекрыть кислород. Я ж не предлагаю ловить бездетных и "осесеменять".

Вы точно не тот Андрей, которого я знала

Гость
Гость

Потому что прогресс, мужик тоже не вкалывает, а в офисе сидит

если в офисе сидит, значит зарплата такая, которой только на него хватает. это во все времена так было, кто за зарплату работал.

Гость

Вы точно не тот Андрей, которого я знала

Вы, просто не пересекались со мной в темах демографии.

А если я не тот Андрей.так хорошо, что увидели "настоящего")
Там-то подделкой был.)))

Гость
Гость

он покупал на свои деньги сахар и крупы. а по большим праздникам мясо. одевать надо было только старших детей. другим детям по наследству одежда от их старшим братьев и сестер передавалась.

Ну и что? Жили и радовались, семья крепкая была.

Гость
Гость

Вы нетеме. Здесь о совсем другом речь. О том, как заставить бабу рожать

так ее не надо заставлять. она и сама это будет делать, если будет уверена в том, что ее дети будут сыты. а в этом уверена только такая баба может быть, которая в деревне живет и в огороде копается вместе с членами своей семьи.

Гость
Гость

так ее не надо заставлять. она и сама это будет делать, если будет уверена в том, что ее дети будут сыты. а в этом уверена только такая баба может быть, которая в деревне живет и в огороде копается вместе с членами своей семьи.

Да, но землю, на которой огород и дом муж должен обеспечить. Так и было ведь.

Гость
Гость

Ну и что? Жили и радовались, семья крепкая была.

а кто тебе запрещает так жить? живи так, как жили твои предки. ищи себе мужика в деревне и живи. только готова ли ты променять офис, где можно целями днями бездельничать и ничего не делать, на огород?

Гость

Вы вырастили, а я сама растила. Где найти таких сознательных мужиков? Вон, Цыганов сколько нарожал и слинял без вести

Я троих вырастил..и жену тоже..один.

Гость
Гость

а кто тебе запрещает так жить? живи так, как жили твои предки. ищи себе мужика в деревне и живи. только готова ли ты променять офис, где можно целями днями бездельничать и ничего не делать, на огород?

В деревнях не осталось никого, все в офисы уехали