Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алексей

2-3 миллиона на первого ребенка и 3-4 на второго нормально будет)

Эх! Мечты. А не проще ли экономику поднять и чтобы муж сам хорошо зарабатывал? Тогда государству не пришлось бы помогать матерям и нищим мужьям

Гость
Совершенство

Секс это скучно,я читала(Новодворская).😅

😂

Гость

Эх! Мечты. А не проще ли экономику поднять и чтобы муж сам хорошо зарабатывал? Тогда государству не пришлось бы помогать матерям и нищим мужьям

И это тоже

Гость
Гость

Сколько надо времени встречаться, чтобы развода не было? Я 4 года встречалась. 15 лет жила как в сказке, а потом развод. Что скажете на это? Да, вышла замуж девственницей. За 1 день до свадьбы лишилась девственности с будущим мужем

И по какой причине развод?

Гость
Алексей

31

Девственник? Только честно

Yanayana

Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)

Вы же сами постоянно говорите, что презервативы не защищают на 100%)

Гость
Yanayana

Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)

Бывает такое что контрацептив порвался или что-то такое, бывает, что мужчины специально незаметно снимают. Причин много. А таблетки пить не каждая сможет.

Гость
Yanayana

И если так рассуждать, то мать одиночку машина собьет, а ребенок сирота, а так бы отец еще был у него.

Гость
Гость

И по какой причине развод?

Загулял. Любовница появилась. Пришлось выгнать

Гость
Андрей Басмач

Всё пыль времён, важны лишь дети.
И не прилично осуждать
Того, кого не видели вы в свете
Того, кто женщина и мать

Чувак, у тебя семьи нет. Или ты плохой муж или жена у тебя плохая.

Гость
Гость

Деньги здесь вообще не при чем. У Ксении Бородиной бм богатый, а ребенку не помогает и алименты не платит.

Гость

Бывает такое что контрацептив порвался или что-то такое, бывает, что мужчины специально незаметно снимают. Причин много. А таблетки пить не каждая сможет.

Я ж говорю: все бывает. Но когда многое на кону, нужно минимизировать риски, диверсифицировав защиту.
Я вот знала человека, который боялся летать на самолетах, и за всю жизнь не видел моря, хотя вполне мог это себе позволить. Он так боялся умереть, но все равно умер - и всего в 55 лет.
Жизнь - это череда возможностей, которые важно не упустить, чтобы насладиться ею в полной мере!

Гость
Гость

Загулял. Любовница появилась. Пришлось выгнать

Это муж ваш косячный, плохой человек. А вы для общества порядочная дама. Хорошо, что вы не спали с ним до свадьбы практически, он мог бы просто с вами спать и бросить, могли бы матерью одиночкой быть, а так вы замужем были и дети ваши в браке родились, просто вот муж непорядочный, но с вами все ок.

Гость

Девственник? Только честно

Можно и так сказать

Гость

Чувак, у тебя семьи нет. Или ты плохой муж или жена у тебя плохая.

Неа, это злые языки плохие.)

Yanayana

Не знаю… Мне кажется мужчины, наоборот, очень быстро хотят жениться. Слишком быстро, второпях я бы сказала. Отсюда много проблем проистекает…

А женщины разве не хотят быть окольцоваными?

Гость
Гость

Деньги здесь вообще не при чем. У Ксении Бородиной бм богатый, а ребенку не помогает и алименты не платит.

А сколько тому ребенку лет?

Алексей

Постоянно тут твердят, это же всего лишь брак, сложно в ЗАГС что ли сходить

Гость

Голодает?

Гость
Гость

Это муж ваш косячный, плохой человек. А вы для общества порядочная дама. Хорошо, что вы не спали с ним до свадьбы практически, он мог бы просто с вами спать и бросить, могли бы матерью одиночкой быть, а так вы замужем были и дети ваши в браке родились, просто вот муж непорядочный, но с вами все ок.

Ну, и на этом спасибо)

Гость
Yanayana

Я ж говорю: все бывает. Но когда многое на кону, нужно минимизировать риски, диверсифицировав защиту.
Я вот знала человека, который боялся летать на самолетах, и за всю жизнь не видел моря, хотя вполне мог это себе позволить. Он так боялся умереть, но все равно умер - и всего в 55 лет.
Жизнь - это череда возможностей, которые важно не упустить, чтобы насладиться ею в полной мере!

Что именно на кону? Риск залета, риск аборта, риск стать матерью одиночкой? Почему женщина должна рисковать, а не мужчина? Я не хочу быть матерью одиночкой, чтобы про меня судачили, что мол вот он на ней не женился даже несмотря на ребенка! А потом еще и пахать как лошадь, чтобы ребенка на ноги ставить, а ребенок бы истерики закатывал из серии почему у Петька есть папа, а у него нет.

Гость
Алексей

Я никогда не стремилась к браку. Свадьбы не люблю. Свою еле вытерпила. Не все женшины мечтают о браке. Да, и что в браке хорошего?

Гость
Гость

А сколько тому ребенку лет?

Не помню точно, она уже школьница, дочка у них.

Алексей

Я не могу за всех женщин говорить - мы же все разные.
Но мне для того, чтобы захотеть замуж, нужна очень сильная любовь. Я вижу по своим родителям, что брак - это большое счастье, но и цену за это счастье нужно платить немаленькую. Поэтому, нужно осознавать ответственность.

Гость
Андрей Басмач

Голодает?

Не голодает. Но папы в жизни ребенка нет. Ни общения, ни денег. Думаете, их дочке сильно приятно?

Гость

Что именно на кону? Риск залета, риск аборта, риск стать матерью одиночкой? Почему женщина должна рисковать, а не мужчина? Я не хочу быть матерью одиночкой, чтобы про меня судачили, что мол вот он на ней не женился даже несмотря на ребенка! А потом еще и пахать как лошадь, чтобы ребенка на ноги ставить, а ребенок бы истерики закатывал из серии почему у Петька есть папа, а у него нет.

А как можно защититься от того, чтобы не стать матерью-одиночкой?
Юридическими гарантиями брака?

Гость
Гость

Ребенку Ксении Бородиной 13 лет. Не пора бы ей начать самой работать?

Гость
Гость

Не голодает. Но папы в жизни ребенка нет. Ни общения, ни денег. Думаете, их дочке сильно приятно?

Ну и кто в этом виноват?

Гость
Yanayana

А как можно защититься от того, чтобы не стать матерью-одиночкой?
Юридическими гарантиями брака?

Если ребенок рожден в браке, то женщина не мать одиночка. Мать одиночка это та, на которой не женились несмотря на зачатие. Это значит, что ее не любили, а использовали и всё.

Гость
Гость

Ребенку Ксении Бородиной 13 лет. Не пора бы ей начать самой работать?

Серьезно? Ей тогда лет с 3 работать надо было.

Гость

Меня же смогла мама хорошим человеком воспитать без отца.😊

Гость
Гость

Ну и кто в этом виноват?

Отец, его воспитание.

Гость
Андрей Басмач

Меня же смогла мама хорошим человеком воспитать без отца.😊

Сомневаюсь.

Гость

Сомневаюсь.

Можете даже не верить.)
Это не отменяет факта.))

Гость

Если ребенок рожден в браке, то женщина не мать одиночка. Мать одиночка это та, на которой не женились несмотря на зачатие. Это значит, что ее не любили, а использовали и всё.

Это конечно: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным 😀
И лучше родить ребенка в счастливом браке, прожив вместе всю жизнь в любви и верности😇
Я, конечно же, тоже об этом мечтаю.
Но жизнь она не черно-белая, нельзя загонять всех людей под единый стандарт: что вот должно, мол, быть так - и никак иначе.

Гость
Андрей Басмач

Можете даже не верить.)
Это не отменяет факта.))

Мы выяснили, что жена ваша хорошая женщина, значит она от вас ушла потому что вы плохо, ведь, как известно, от хороших не уходят. А если вы бросили жену, значит вы опять плохой. Так что ваши выдуманные факты не аргумент.

Yanayana

И лучше родить ребенка в счастливом браке, прожив вместе всю жизнь в любви и верности😇
Но жизнь она не черно-белая, нельзя загонять всех людей под единый стандарт: что вот должно, мол, быть так - и никак иначе.

Яна, я всё-таки не верю вам😔

Андрей Басмач

Яна, я всё-таки не верю вам😔

В чем? Что я хочу прожить с мужем в любви и верности? 😇

Гость

Мы выяснили, что жена ваша хорошая женщина, значит она от вас ушла потому что вы плохо, ведь, как известно, от хороших не уходят. А если вы бросили жену, значит вы опять плохой. Так что ваши выдуманные факты не аргумент.

Как у взрослого человека может быть столько заблуждений в трёх строчках?))

Гость
Гость

Серьезно? Ей тогда лет с 3 работать надо было.

А почему бы нет?

Гость
Yanayana

К чему вы клоните? Что женщины не должны бояться быть матерями одиночками или в случае чего делать аборты, но спать с мужиками, несмотря на то, что им даже не сделали предложение? В чем профит для женщины? И я так понимаю, что вы спите, раз эту точку зрения поддерживаете, но при этом вы писали, что вам нужна сильная любовь для брака, которой нет, т.е. вы спите без любви к человеку даже? Или как? Может я не так вас поняла, извините.

Yanayana

В чем? Что я хочу прожить с мужем в любви и верности? 😇

Что вам 29 лет. Иногда мне кажется, что вы мужчина лет 50-ти😊))

Невозможно быть такой логичной девочке в 29.))

Гость
Гость

Отец, его воспитание.

И что дальше? Виноват отец. Как исправлять положение будем?

\\Личная жизнь
Встречалась с Леонидом Нерушенко (4 декабря 1977 — 3 сентября 2005)[19] — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии[20].

8 августа 2008 года вышла замуж за бизнесмена Юрия Карэновича Будагова (род. 8 мая 1980)[21][22], с которым познакомилась на Comedy Club[5]. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась[20].

Встречалась с бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Оскаром Каримовым (род. 14 декабря 1980)[23] и Михаилом Терёхиным (род. 31 января 1980)[24].

3 июля 2015 года вышла замуж за бизнесмена, дагестанца Курбана Омарова (род. 25 августа 1980)[25][26]. 22 декабря 2015 года родила дочь Теону[27][28]. В июне 2021 года СМИ сообщили о том, что пара рассталась[29]. \\

Гость

Я никогда не стремилась к браку. Свадьбы не люблю. Свою еле вытерпила. Не все женшины мечтают о браке. Да, и что в браке хорошего?

Только начал понимать, что брак женщинам нужнее. А они теперь говорят обратное

Андрей Басмач

Если вызовут, то куда я денусь.

Эх

Гость
Гость

Сомневаюсь.

Ну почему же? Я тоже одна растила своих детей. Выросли честными, порядочными, трудолюбивыми

Гость
Yanayana

Вы умная женщина!

Гость
Yanayana

И про стандарт, он есть, что должно быть именно так и не иначе, а нужно это для счастливой жизни. Вы же хотите жить в счастливом браке с любимым мужем. Вот и матери одиночки этого тоже хотят, но так вышло, что мужчина не женился и ушел от ответственности. У них это положение вынужденное и ничего крутого в этом нет.

Гость

К чему вы клоните? Что женщины не должны бояться быть матерями одиночками или в случае чего делать аборты, но спать с мужиками, несмотря на то, что им даже не сделали предложение? В чем профит для женщины? И я так понимаю, что вы спите, раз эту точку зрения поддерживаете, но при этом вы писали, что вам нужна сильная любовь для брака, которой нет, т.е. вы спите без любви к человеку даже? Или как? Может я не так вас поняла, извините.

Конечно же, не к этому.
А к тому, что каждый волен сам выбирать свой путь и не подвергаться осуждению за это.
Возможно, например, кто-то хочет хранить девственность до брака, даже если брак будет в 40’лет, кто-то - хранить верность умершему человеку, а кто-то - вообще не выходить замуж.
Да, есть некая общая парадигма, в виде стабильного и счастливого брака, к которой нужно стремиться, но это стремление не должно быть маниакальным, не признающим других жизненных путей. Вот и все, что я хотела сказать.

Гость
Гость

После развода я в другой брак не хотела идти. Так что и сексом не надо было заниматься? По вашей теории в 35 лет, если осталась одна, то крест на своей личной жизни ставить?