В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)
Вы же сами постоянно говорите, что презервативы не защищают на 100%)
Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)
Бывает такое что контрацептив порвался или что-то такое, бывает, что мужчины специально незаметно снимают. Причин много. А таблетки пить не каждая сможет.
И если так рассуждать, то мать одиночку машина собьет, а ребенок сирота, а так бы отец еще был у него.
Бывает такое что контрацептив порвался или что-то такое, бывает, что мужчины специально незаметно снимают. Причин много. А таблетки пить не каждая сможет.
Я ж говорю: все бывает. Но когда многое на кону, нужно минимизировать риски, диверсифицировав защиту.
Я вот знала человека, который боялся летать на самолетах, и за всю жизнь не видел моря, хотя вполне мог это себе позволить. Он так боялся умереть, но все равно умер - и всего в 55 лет.
Жизнь - это череда возможностей, которые важно не упустить, чтобы насладиться ею в полной мере!
Это муж ваш косячный, плохой человек. А вы для общества порядочная дама. Хорошо, что вы не спали с ним до свадьбы практически, он мог бы просто с вами спать и бросить, могли бы матерью одиночкой быть, а так вы замужем были и дети ваши в браке родились, просто вот муж непорядочный, но с вами все ок.
Это муж ваш косячный, плохой человек. А вы для общества порядочная дама. Хорошо, что вы не спали с ним до свадьбы практически, он мог бы просто с вами спать и бросить, могли бы матерью одиночкой быть, а так вы замужем были и дети ваши в браке родились, просто вот муж непорядочный, но с вами все ок.
Ну, и на этом спасибо)
Я ж говорю: все бывает. Но когда многое на кону, нужно минимизировать риски, диверсифицировав защиту.
Я вот знала человека, который боялся летать на самолетах, и за всю жизнь не видел моря, хотя вполне мог это себе позволить. Он так боялся умереть, но все равно умер - и всего в 55 лет.
Жизнь - это череда возможностей, которые важно не упустить, чтобы насладиться ею в полной мере!
Что именно на кону? Риск залета, риск аборта, риск стать матерью одиночкой? Почему женщина должна рисковать, а не мужчина? Я не хочу быть матерью одиночкой, чтобы про меня судачили, что мол вот он на ней не женился даже несмотря на ребенка! А потом еще и пахать как лошадь, чтобы ребенка на ноги ставить, а ребенок бы истерики закатывал из серии почему у Петька есть папа, а у него нет.
Я не могу за всех женщин говорить - мы же все разные.
Но мне для того, чтобы захотеть замуж, нужна очень сильная любовь. Я вижу по своим родителям, что брак - это большое счастье, но и цену за это счастье нужно платить немаленькую. Поэтому, нужно осознавать ответственность.
Что именно на кону? Риск залета, риск аборта, риск стать матерью одиночкой? Почему женщина должна рисковать, а не мужчина? Я не хочу быть матерью одиночкой, чтобы про меня судачили, что мол вот он на ней не женился даже несмотря на ребенка! А потом еще и пахать как лошадь, чтобы ребенка на ноги ставить, а ребенок бы истерики закатывал из серии почему у Петька есть папа, а у него нет.
А как можно защититься от того, чтобы не стать матерью-одиночкой?
Юридическими гарантиями брака?
Если ребенок рожден в браке, то женщина не мать одиночка. Мать одиночка это та, на которой не женились несмотря на зачатие. Это значит, что ее не любили, а использовали и всё.
Это конечно: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным 😀
И лучше родить ребенка в счастливом браке, прожив вместе всю жизнь в любви и верности😇
Я, конечно же, тоже об этом мечтаю.
Но жизнь она не черно-белая, нельзя загонять всех людей под единый стандарт: что вот должно, мол, быть так - и никак иначе.
И лучше родить ребенка в счастливом браке, прожив вместе всю жизнь в любви и верности😇
Но жизнь она не черно-белая, нельзя загонять всех людей под единый стандарт: что вот должно, мол, быть так - и никак иначе.
Яна, я всё-таки не верю вам😔
Мы выяснили, что жена ваша хорошая женщина, значит она от вас ушла потому что вы плохо, ведь, как известно, от хороших не уходят. А если вы бросили жену, значит вы опять плохой. Так что ваши выдуманные факты не аргумент.
Как у взрослого человека может быть столько заблуждений в трёх строчках?))
К чему вы клоните? Что женщины не должны бояться быть матерями одиночками или в случае чего делать аборты, но спать с мужиками, несмотря на то, что им даже не сделали предложение? В чем профит для женщины? И я так понимаю, что вы спите, раз эту точку зрения поддерживаете, но при этом вы писали, что вам нужна сильная любовь для брака, которой нет, т.е. вы спите без любви к человеку даже? Или как? Может я не так вас поняла, извините.
И что дальше? Виноват отец. Как исправлять положение будем?
\\Личная жизнь
Встречалась с Леонидом Нерушенко (4 декабря 1977 — 3 сентября 2005)[19] — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии[20].
8 августа 2008 года вышла замуж за бизнесмена Юрия Карэновича Будагова (род. 8 мая 1980)[21][22], с которым познакомилась на Comedy Club[5]. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась[20].
Встречалась с бывшими участниками реалити-шоу «Дом-2» Оскаром Каримовым (род. 14 декабря 1980)[23] и Михаилом Терёхиным (род. 31 января 1980)[24].
3 июля 2015 года вышла замуж за бизнесмена, дагестанца Курбана Омарова (род. 25 августа 1980)[25][26]. 22 декабря 2015 года родила дочь Теону[27][28]. В июне 2021 года СМИ сообщили о том, что пара рассталась[29]. \\
Вы умная женщина!
И про стандарт, он есть, что должно быть именно так и не иначе, а нужно это для счастливой жизни. Вы же хотите жить в счастливом браке с любимым мужем. Вот и матери одиночки этого тоже хотят, но так вышло, что мужчина не женился и ушел от ответственности. У них это положение вынужденное и ничего крутого в этом нет.
К чему вы клоните? Что женщины не должны бояться быть матерями одиночками или в случае чего делать аборты, но спать с мужиками, несмотря на то, что им даже не сделали предложение? В чем профит для женщины? И я так понимаю, что вы спите, раз эту точку зрения поддерживаете, но при этом вы писали, что вам нужна сильная любовь для брака, которой нет, т.е. вы спите без любви к человеку даже? Или как? Может я не так вас поняла, извините.
Конечно же, не к этому.
А к тому, что каждый волен сам выбирать свой путь и не подвергаться осуждению за это.
Возможно, например, кто-то хочет хранить девственность до брака, даже если брак будет в 40’лет, кто-то - хранить верность умершему человеку, а кто-то - вообще не выходить замуж.
Да, есть некая общая парадигма, в виде стабильного и счастливого брака, к которой нужно стремиться, но это стремление не должно быть маниакальным, не признающим других жизненных путей. Вот и все, что я хотела сказать.
После развода я в другой брак не хотела идти. Так что и сексом не надо было заниматься? По вашей теории в 35 лет, если осталась одна, то крест на своей личной жизни ставить?