В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
На девственность и так проверяют во многих школах,но это очень травматично для девушек чисто психологически.Вы бы хотели чтобы вашу дочь кто то посторонний осматривал?
Закон есть закон.
Осматривать мало. Нужно создать культ честности, открытости, поощрять добро и осуждать зло.
Насчёт травматичности, не понимаю, как меня, не нарушающего ПДД, может травмировать проверка на дороге. Как меня, не пьющего алкоголь, может травмировать вопрос, не страдаю ли я алкоголизмом?
Дочь, думаю, что моя жена, вышедшая замуж честной девушкой, даст нашей дочери правильное воспитание, а ч ещё и объясню, кому надо смущаться, а кому нет.
Закон есть закон.
Осматривать мало. Нужно создать культ честности, открытости, поощрять добро и осуждать зло.
Насчёт травматичности, не понимаю, как меня, не нарушающего ПДД, может травмировать проверка на дороге. Как меня, не пьющего алкоголь, может травмировать вопрос, не страдаю ли я алкоголизмом?
Дочь, думаю, что моя жена, вышедшая замуж честной девушкой, даст нашей дочери правильное воспитание, а ч ещё и объясню, кому надо смущаться, а кому нет.
Лучше задайтесь вопросом кто лишает девушек чести и как это предотвратить,чтобы вам потом досталась девственница.
Моей знакомой врачи дали подзатыльник во время родов, мол она сильно кричала и пугала других рожениц. Что за бред? Это ведь невыносимая боль! Кто после такого свинского отношения и унижения захочет ещё раз пройти через это? Пусть начнут с врачей!!!
Я не завидую, а говорю, что человеку нужна была такая, кто даст поскорее, кто легкая на подъем, она не алкоголик, но выпивает регулярно, всегда на веселе, и живут они одним днем, ему нужно такое. Конечно тогда я переживала. Замуж не вышла, сижу как Аленушка. Всем нужен секс до свадьбы, а когда отказываешь бросают со словами «значит ты меня не любишь и не хочешь как мужчину». 😂
Как примитивно!
Если вы не выдумали, то всего-то нужно было ответить, я очень люблю, и очень хочу, но свою честь отдам только будущему мужу, у девушек свои принципы.
И, конечно, если этот разговор не в первый месяц 🌛 знакомства, и если парнишка настоящий, он скажет, пойдём в ЗАГС, или попросит ещё время, но настаивать не будет, в этом его уважение и честь.
Если никто не рожает,то почему все садики и школы переполнены и в очередь надо записываться сразу после рождения ребёнка?
Наверное потому что их мало. Вокруг моего дома было много детских садиков. Помню минимум 3 в советское время. А потом там поселилась налоговая в одном, в другом пенсионный отдел. Из третьего сделали магазин во время Перестройки. Не знаю, выгодно ли сейчас строить новые садики и школы
Наше мнение, что это не наша проблема.
Если бы я был президентом, за 4 года (президентский срок) увеличил бы население на 16%.
Это не секрет. Отцовский капитал, проверка на девственность в школах, институтах и на работе незамужних, и национализация жилья, постоянного после 2017г.
Что это было?
Как примитивно!
Если вы не выдумали, то всего-то нужно было ответить, я очень люблю, и очень хочу, но свою честь отдам только будущему мужу, у девушек свои принципы.
И, конечно, если этот разговор не в первый месяц 🌛 знакомства, и если парнишка настоящий, он скажет, пойдём в ЗАГС, или попросит ещё время, но настаивать не будет, в этом его уважение и честь.
Он был вроде Басмача.
Как примитивно!
Я же вам говорила, что мужикам нужно все до свадьбы, а вы мне не верили.
Сколько надо времени встречаться, чтобы развода не было? Я 4 года встречалась. 15 лет жила как в сказке, а потом развод. Что скажете на это? Да, вышла замуж девственницей. За 1 день до свадьбы лишилась девственности с будущим мужем
Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)
Естественно, будучи женщиной, я стремлюсь к абсолютной моногамности, но одновременно я понимаю, что здесь абсолютных гарантий быть не может: поженимся или нет, разведемся или нет .., Или кто-нибудь из нас вообще умрет 🤷♀️
Понятно, что гарантий никаких нет. Но у женщины хотя бы будет уверенность, что слова мужчины не пустой звук