Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Андрей Басмач

Ну-ну...дерзайте.))

Пусть ваша дочка спит со всеми подряд и ходит на аборты или станет матерью одиночкой. В моей семье сначала женились, а потом постель.

Гость
Совершенство

На девственность и так проверяют во многих школах,но это очень травматично для девушек чисто психологически.Вы бы хотели чтобы вашу дочь кто то посторонний осматривал?

Закон есть закон.
Осматривать мало. Нужно создать культ честности, открытости, поощрять добро и осуждать зло.
Насчёт травматичности, не понимаю, как меня, не нарушающего ПДД, может травмировать проверка на дороге. Как меня, не пьющего алкоголь, может травмировать вопрос, не страдаю ли я алкоголизмом?
Дочь, думаю, что моя жена, вышедшая замуж честной девушкой, даст нашей дочери правильное воспитание, а ч ещё и объясню, кому надо смущаться, а кому нет.

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Народ, вот объясните мне - нахрена такая безумная, бездумная плодячка нужна?? Кому от этого лучше? Борьба за ресурсы ? Размножение нищеты?

Государству. Мне это не нужно ни даром. ни за деньги, ни за великие миллиарды. Я хочу быть здоровой, поэтому рожать не собираюсь.

Гость

А с какой стати я ему должна давать? Он мне не муж. Матерью одиночкой быть не хочется.

Вы правы, давать можно только мужу

Совершенство
Гость

Закон есть закон.
Осматривать мало. Нужно создать культ честности, открытости, поощрять добро и осуждать зло.
Насчёт травматичности, не понимаю, как меня, не нарушающего ПДД, может травмировать проверка на дороге. Как меня, не пьющего алкоголь, может травмировать вопрос, не страдаю ли я алкоголизмом?
Дочь, думаю, что моя жена, вышедшая замуж честной девушкой, даст нашей дочери правильное воспитание, а ч ещё и объясню, кому надо смущаться, а кому нет.

Лучше задайтесь вопросом кто лишает девушек чести и как это предотвратить,чтобы вам потом досталась девственница.

Гость
Совершенство

Ну да,в Таджикистане,например.Дичь полная,но там если девочка не девственница,то всё капец,со свету сживут.

Может, в том числе и поэтому, население Таджикистана растёт, а России падает в пике?
То ли ещё будет!

Алексей

Вы правы, давать можно только мужу

Мальчик, те сколько лет?

Так и помрёшь мальчиком зайчиком.

Андрей Басмач

Мальчик, те сколько лет?

Хотя у тебя открылся великолепный вариант возмужать со 180й))

Она, по ходу девственница в 30)

Гость

Моей знакомой врачи дали подзатыльник во время родов, мол она сильно кричала и пугала других рожениц. Что за бред? Это ведь невыносимая боль! Кто после такого свинского отношения и унижения захочет ещё раз пройти через это? Пусть начнут с врачей!!!

Андрей Басмач

Мальчик, те сколько лет?

Любишь женщину - ведёшь её в ЗАГС. И там хоть обтрахайся

Гость
Гость

Я не завидую, а говорю, что человеку нужна была такая, кто даст поскорее, кто легкая на подъем, она не алкоголик, но выпивает регулярно, всегда на веселе, и живут они одним днем, ему нужно такое. Конечно тогда я переживала. Замуж не вышла, сижу как Аленушка. Всем нужен секс до свадьбы, а когда отказываешь бросают со словами «значит ты меня не любишь и не хочешь как мужчину». 😂

Как примитивно!
Если вы не выдумали, то всего-то нужно было ответить, я очень люблю, и очень хочу, но свою честь отдам только будущему мужу, у девушек свои принципы.
И, конечно, если этот разговор не в первый месяц 🌛 знакомства, и если парнишка настоящий, он скажет, пойдём в ЗАГС, или попросит ещё время, но настаивать не будет, в этом его уважение и честь.

Гость
Совершенство

Если никто не рожает,то почему все садики и школы переполнены и в очередь надо записываться сразу после рождения ребёнка?

Наверное потому что их мало. Вокруг моего дома было много детских садиков. Помню минимум 3 в советское время. А потом там поселилась налоговая в одном, в другом пенсионный отдел. Из третьего сделали магазин во время Перестройки. Не знаю, выгодно ли сейчас строить новые садики и школы

Алексей

Любишь женщину - ведёшь её в ЗАГС. И там хоть обтрахайся

Алексей, да Вы - тролль 👏

Гость
Алексей

Это всё гости из средней Азии

Эти "гости" едут только в Москву и СпБ. Что им в простых городах делать?

Yanayana

В смысле?)

Yanayana

Вы готовы спать с мужчиной, зная что он на вас никогда не женится?

Алексей

В смысле?)

В том смысле, что Вы ратуете за крайне радикальные взгляды, особенно, для мужчины 🙂

Гость
Алексей

Это же копейки

А сколько тогда не "копейки"?

Алексей

Круче вопрос задай..
-"вы готовы спать с мужчиной, зная что по статистике, с вероятностью 80% вы разведётесь.

п.с. у вас инцелов, ещё и с тактом всё плохо...
или ты, всё-таки тролль?

Твой выбор.)

Гость
Алексей

Где? В съемном жилье, с родителями или квартире с ипотекой на 20+ лет

А вы что предлагаете?

Yanayana

В том смысле, что Вы ратуете за крайне радикальные взгляды, особенно, для мужчины 🙂

Ничего радикально в этом нет, любишь женщину трахать - люби и ответственность брать

Гость
Гость

Наше мнение, что это не наша проблема.
Если бы я был президентом, за 4 года (президентский срок) увеличил бы население на 16%.
Это не секрет. Отцовский капитал, проверка на девственность в школах, институтах и на работе незамужних, и национализация жилья, постоянного после 2017г.

Что это было?

Гость
Совершенство

Во многих странах,погуглите сами в ю тубе есть видео на эту тему.

И что бывает с недевственницами? Из школы отчисляют?

Алексей

Естественно, будучи женщиной, я стремлюсь к абсолютной моногамности, но одновременно я понимаю, что здесь абсолютных гарантий быть не может: поженимся или нет, разведемся или нет .., Или кто-нибудь из нас вообще умрет 🤷‍♀️

Гость
Андрей Басмач

Хотя у тебя открылся великолепный вариант возмужать со 180й))

Она, по ходу девственница в 30)

И че? А у тебя жена гулящая, разведенец.

Гость
Гость

Как примитивно!
Если вы не выдумали, то всего-то нужно было ответить, я очень люблю, и очень хочу, но свою честь отдам только будущему мужу, у девушек свои принципы.
И, конечно, если этот разговор не в первый месяц 🌛 знакомства, и если парнишка настоящий, он скажет, пойдём в ЗАГС, или попросит ещё время, но настаивать не будет, в этом его уважение и честь.

Он был вроде Басмача.

Совершенство
Гость

И что бывает с недевственницами? Из школы отчисляют?

Хуже.Это клеймо на всю жизнь.

Гость
Совершенство

Ну да,в Таджикистане,например.Дичь полная,но там если девочка не девственница,то всё капец,со свету сживут.

Слава Богу, что Россия не Таджикистан

Андрей Басмач

Круче вопрос задай..
-"вы готовы спать с мужчиной, зная что по статистике, с вероятностью 80% вы разведётесь.

или ты, всё-таки тролль?

Твой выбор.)

Брак - это ответственность прежде всего, у нас люди на ком попало женятся, оттуда и разводы

Гость
Гость

Как примитивно!

Я же вам говорила, что мужикам нужно все до свадьбы, а вы мне не верили.

Гость

И че? А у тебя жена гулящая, разведенец.

Я тебя рекламирую, а ты человека оскорбляешь, да ещё и женщину..которую не знаешь.
Фу:((

Гость
Андрей Басмач

Круче вопрос задай..

или ты, всё-таки тролль?

Твой выбор.)

Ну вот что-то в моей семье не развелись, а ваша жена где?

Гость

А сколько тогда не "копейки"?

2-3 миллиона на первого ребенка и 3-4 на второго нормально будет)

Гость
Совершенство

Лучше задайтесь вопросом кто лишает девушек чести и как это предотвратить,чтобы вам потом досталась девственница.

Девственность не гарантирует счастливый брак

Гость

Ну вот что-то в моей семье не развелись, а ваша жена где?

А как развестись, если вы не замужем?

Гость
Андрей Басмач

Я тебя рекламирую, а ты человека оскорбляешь, да ещё и женщину..которую не знаешь.
Фу:((

Я в рекламе не нуждаюсь. Почему же фу? В соседней теме прочитала, что жена ваша с другим, а вы разведенец.

Гость
Андрей Басмач

А как развестись, если вы не замужем?

Я говорю о своей семье, а не о себе. 🤦‍♀️

Совершенство
Гость

Девственность не гарантирует счастливый брак

Тогда почему когда у мужчины есть опыт до брака нормально,а для женщины нет?

Гость
Алексей

Смотря в каком возрасте. У меня была подруга, лишилась девственности лет в 50. Говорила - Что хорошего в сексе?

Совершенство
Гость

Смотря в каком возрасте. У меня была подруга, лишилась девственности лет в 50. Говорила - Что хорошего в сексе?

Секс это скучно,я читала(Новодворская).😅

Гость
Yanayana

Естественно, будучи женщиной, я стремлюсь к абсолютной моногамности, но одновременно я понимаю, что здесь абсолютных гарантий быть не может: поженимся или нет, разведемся или нет .., Или кто-нибудь из нас вообще умрет 🤷‍♀️

Можно случайно забеременеть, и потом стать матерью одиночкой.

Гость
Алексей

Ничего радикально в этом нет, любишь женщину трахать - люби и ответственность брать

О, как! А сколько вам лет, простите?

Гость
Совершенство

Хуже.Это клеймо на всю жизнь.

Дикие нравы!

Гость
Алексей

Брак - это ответственность прежде всего, у нас люди на ком попало женятся, оттуда и разводы

Сколько надо времени встречаться, чтобы развода не было? Я 4 года встречалась. 15 лет жила как в сказке, а потом развод. Что скажете на это? Да, вышла замуж девственницей. За 1 день до свадьбы лишилась девственности с будущим мужем

Гость

Можно случайно забеременеть, и потом стать матерью одиночкой.

Да, я каждый день читаю на этом форуме такие темы, как у людей это «случайно» получается и диву даюсь от такой безалаберности.
Конечно, случаются какие-то эксцессы, но так если рассуждать, то выйдя из дома, рискуешь, что тебя машина собьет. Немаленькая вероятность, кстати… Лучше дома сидеть, там и муж меня найдет)

Yanayana

Понятно, что гарантий никаких нет. Но у женщины хотя бы будет уверенность, что слова мужчины не пустой звук

Гость

Я в рекламе не нуждаюсь. Почему же фу? В соседней теме прочитала, что жена ваша с другим, а вы разведенец.

Всё пыль времён, важны лишь дети.
И не прилично осуждать
Того, кого не видели вы в свете
Того, кто женщина и мать

Гость

О, как! А сколько вам лет, простите?

31

Гость

Я говорю о своей семье, а не о себе. 🤦‍♀️

Хочешь о семьях поговорить? До какого колена беседу затянем?

Алексей

Понятно, что гарантий никаких нет. Но у женщины хотя бы будет уверенность, что слова мужчины не пустой звук

Не знаю… Мне кажется мужчины, наоборот, очень быстро хотят жениться. Слишком быстро, второпях я бы сказала. Отсюда много проблем проистекает…