Добрый день!
Может быть, моя проблема странная.
Я всю жизнь ощущала себя малышкой. Потому что обо мне очень пеклись: и мои родные, и даже дальние люди. Скорее всего виной тому бэйбифейс и милый голос, и общая миловидность. До сих пор выгляжу как девочка. Привыкла, что все умиляются, многое прощают, всегда помогают. И вот я очень к этому привыкла… что не вижу себя взрослой женщиной вообще! А мне ведь скоро 30. Из-за этого не хочу иметь детей. Боюсь, что я не выросла. Но я и не хочу! Меня все устраивает! На меня даже никто не давит с тем, что мне нужно меняться. Муж трепетно относится. Но я боюсь, что это кончится. И что когда-то придется поменяться, повзрослеть, стать взрослой женщиной, а не малышкой. Но как же, если я не хочу???( у кого была такая проблема? Что делали? Стоит ли превращаться во взрослую женщину? #нуженсовет
Не хотите пока - не превращайтесь)
Если повезёт и жизнь по башке не треснет - так всю жизнь и проживете милым маленьким ребенком.
А если треснет - повзрослеете, потому что другого выхода не будет
жизнь обломает в свое время и заставит повзрослеть, так что не парься.
есть возможность бакланить - наслаждайся этим
Вы и есть взрослая женщина, пусть и считаете себя подростком.
Не поверишь, но бабушкой ты тоже станешь. А от опеки никто не защищён, недостаточно быть мамкиной малышечкой
Потому, что подлинное испытание - это болезнь не своя, а близкого человека. Когда о ком-то заботишься - взрослеешь. Люди часто становятся взрослыми только после того, как у них появляются дети: тут та же ситуация необходимости заботиться о ком-то другом, нести ответственность не только за себя.
А своя болезнь часто, наоборот, консервирует человека в позиции ребенка: от него ничего не зависит, его лечат, его жалеют и носят на руках, максимально разгружают и оберегают, ничего не требуют etc.
Потому, что подлинное испытание - это болезнь не своя, а близкого человека. Когда о ком-то заботишься - взрослеешь. Люди часто становятся взрослыми только после того, как у них появляются дети: тут та же ситуация необходимости заботиться о ком-то другом, нести ответственность не только за себя.
А своя болезнь часто, наоборот, консервирует человека в позиции ребенка: от него ничего не зависит, его лечат, его жалеют и носят на руках, максимально разгружают и оберегают, ничего не требуют etc.
Хм, наверное да
Не думала в этом ключе
У тебя аутизм, или если хочешь задержка в развитии.
Ты конечно, превратишься в женщину рано или поздно, но не факт, что сможешь реализоваться, т.к. детородный возраст уже всё.
В этом самая большая беда - несчастье в личной жизни.
У тебя аутизм, или если хочешь задержка в развитии.
Ты конечно, превратишься в женщину рано или поздно, но не факт, что сможешь реализоваться, т.к. детородный возраст уже всё.
В этом самая большая беда - несчастье в личной жизни.
Почему вы так злы?
Я счастлива в личной жизни. И в принципе по жизни)
Всё придёт со временем, чать ваш муж за 1 день вас не разлюбит(если разлюбит вообще))
Порядочные люди заботяться только о себе. -Вэй Инло.