Гость
Статьи
Я бухаю

Я бухаю

Мне 34. И я бухаю. Могу неделями пить, для меня рекорд не пить с вс по чт. Работаю пятидневку, иногда пью на работе, нам это позволяется, вместе с коллегами. Мужа и детей нет. Симпатичная, нравлюсь …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сказка

Зачем вы агитируете работать еще больше? (Для мальдив или 2-3 квартир)
Поверьте, не всем людям нужны деньги, главное закрывать базовые потребности.
Если человек работают на износ, то психика еще больше подвержена зависимостям

Я работала на двух работах, на износ по 12 часов ежедневно.
Пила антидепрессанты.
Все с психикой было хорошо (антидепрессанты назначили, когда я ещё не работала).
А крепкая психика все выдержит.

И я видела к чему приводит алкоголизм, поэтому вообще не пью.

поминки патриархата
Гость

Это не просто много, а очень много.
И,да.
Вы реально спиваетесь!

нет, она уже спилась) пивной алкоголизм приводит к циррозу, только цирроз молчалив до поры до времени. А потом начнется зуд страшный во всем теле, тошнота и рвота ну и там уже асцит и смерть.

Кот Леопольд.
Гость

А кем работаете?
Вам бы к психиатру, он антидепрессанты выпишет. Все лучше, чем пить.
Или вот новый стимул себе придумайте: деньги зарабатывать, а то сидите в своем болоте,так любой пить будет.

Антидепрессанты аналог наркотиков. Чем они лучше алкоголя?

пон

Гость
Гость

Я тоже бухаю. Хобби есть, проблем нет. Никому жить не мешаю, бросать не собираюсь. Что я делаю не так?

Вы женщина?

Гость
Кот Леопольд.

Антидепрессанты аналог наркотиков. Чем они лучше алкоголя?

Нет, не аналог.
Я не хочу сюда ссылки на статьи давать и спорит с вами.
Мне лень.

Гость
поминки патриархата

нет, она уже спилась) пивной алкоголизм приводит к циррозу, только цирроз молчалив до поры до времени. А потом начнется зуд страшный во всем теле, тошнота и рвота ну и там уже асцит и смерть.

Но они при этом все равно продолжают пить!
Клянусь!
С печенью, как у беременной женщины, они продолжают пить!
Пьют после инсультов!

поминки патриархата
Гость

Клянусь!
Пьют после инсультов!

я знаю, как говорится от любви лекарства нет, а любовь к бухлу очень сильная. Хорошо созависимых рядом нет, пусть сама там помрет тихонько, без страданий других.

Гость
Гость

Клянусь!
Пьют после инсультов!

Имела ввиду,что печень от цирроза такая большая,что живот как у беременной женщины на 9-м месяце.
И все равно продолжал пить!

Автор, короче, у тебя реально большие проблемы. И ты плохо кончишь, если будешь делать то,что делаешь.

Поверь, я видела, к чему приводит алкоголизм. Это даже не алкаш под забором, это похлеще. Идите к врачу, ищите дополнительно психолога, идите на 12 шагов, если вам одиноко. Там будет не одиноко.
Вы не бухгалтер случайно?

Гость
Гость

Зря вы так.
Вы сами к ним обращались?
На чем основан такой вывод?

У меня умер кот, я потратил больше 2 000 000 на его лечение - но ничего не помогло. Умирал очень тяжело - последние дни на наркотических обезболивающих.

Получил депрессию, пытался принимать антидепрессанты. Отчасти помогло - но в норму все равно не встало

Поминки патриархата
Гость

У меня умер кот, я потратил больше 2 000 000 на его лечение - но ничего не помогло. Умирал очень тяжело - последние дни на наркотических обезболивающих.

Получил депрессию, пытался принимать антидепрессанты. Отчасти помогло - но в норму все равно не встало

Зачем мучали животное, эгоист!

Гость
Поминки патриархата

Зачем мучали животное, эгоист!

Это не я, а ветеринары
Все мне говорили - сделай то, сделай это
Видимо деньги тянули

Поминки патриархата
Гость

Имела ввиду,что печень от цирроза такая большая,что живот как у беременной женщины на 9-м месяце.
И все равно продолжал пить!

Автор, короче, у тебя реально большие проблемы. И ты плохо кончишь, если будешь делать то,что делаешь.

Поверь, я видела, к чему приводит алкоголизм. Это даже не алкаш под забором, это похлеще. Идите к врачу, ищите дополнительно психолога, идите на 12 шагов, если вам одиноко. Там будет не одиноко.
Вы не бухгалтер случайно?

Кроме 12 шагов ничего не поможет.
А узи бп сделать стоит, и кровь сдать показатели аст и алт глянуть, наверняка зашкаливают, как и билирубин.

Гость

Все нормальные люди пьют. А кто не пьет - у того нет совести

Гость
Гость

Либо я сухарь, либо вы богатый человек.
Я, так понимаю, вы в Германии и дело с котом происходило там.

Извините, но я бы усыпила кота. Это дёшево и кот не будет мучаться. Смотреть на его умирание невозможно, после такого сам в запой уйдешь.

Насчёт антидепрессантов, ну может не то подобрали, может надо было нейролептик добавить. Врачу все надо рассказывать. На психотерапию ходить.

У меня морская свинка умерла,тоже плохо было, но стараюсь стать сухарем.

Гость
Гость

Это не я, а ветеринары
Видимо деньги тянули

В Германии тянули?
Может пытались вылечить все таки?
В России тянут, но как в Германии - не знаю.

Гость
Гость

В Германии тянули?
Может пытались вылечить все таки?
В России тянут, но как в Германии - не знаю.

Да, в Германии - но я и врачей с других стран привлекал. Кровь его в Калифорнию возили самолетом для какого-то специального анализа

я тоже думал, что есть шанс вылечить
не знаю точно тянули или нет, я бы в 3 раза больше заплатил если бы вылечили.

я ведь не врач - сам определить не могу

во людям точно знаю не тянут - родственника из России в России успешно за деньги 11 месяцев "лечили", естественно безрезультатно
В Германии за 4 часа поставили диагноз и честно сказали, что вылечить не могут

Гость
Гость

Да, в Германии - но я и врачей с других стран привлекал. Кровь его в Калифорнию возили самолетом для какого-то специального анализа

я тоже думал, что есть шанс вылечить
не знаю точно тянули или нет, я бы в 3 раза больше заплатил если бы вылечили.

я ведь не врач - сам определить не могу

во людям точно знаю не тянут - родственника из России в России успешно за деньги 11 месяцев "лечили", естественно безрезультатно
В Германии за 4 часа поставили диагноз и честно сказали, что вылечить не могут

Я читаю медицинскую литературу, диссертации и проч.
Плюс читаю из англоязычных источников. Но по своим проблемам.
Я к тому,что вам образование позволяло это сделать.
А потом сделать выводы относительно дальнейших прогнозов с котом.
Я, так понимаю, у него онкология была.
Вы скорее всего все сами понимали, но до последнего надеялись, плюс могли позволить себе надеяться "финансово".
Нет, надежды в большинстве случаев нет.
Понять вас можно, кстати. Вы любили своего кота и деньги у вас есть, чтобы его лечить. Это и подпитывало вашу надежду.

Гость

Автор, алкоголь вызывает микро депрессию. Если выпили, например, в пятницу, ждите состояние грусти в субботу. Если в субботу, то в воскресенье. А вы из этой депрессии не выходите, вы в ней все время крутитесь.
Если бросать, то совсем. Видимо, на работе контингент подходящий, бухающий. Скажите им что, все больше не хотите пить. Пьете вы потому что не умеете по другому расслабляться, а устали и надоело уже все прилично. Расслабляться надо каждый день. Да хотя бы с позы йоги шавасана ( там где просто лежишь). Подключите ролики на ютубе о вреде алкоголя, комментарии к ним почитайте.
Выпивать алкоголь, даже только по выходным - это не нормально, но в нашей стране почему-то норма.
Здоровье и внешность скоро сдадут. Массажи, плавание, рисование, чтение, прогулки, изучение языка, дизайн одежды, найдите, что вам интересно. Не пропадайте, возродитесь, создайте себя заново

Гость
Гость

Я читаю медицинскую литературу, диссертации и проч.
Плюс читаю из англоязычных источников. Но по своим проблемам.
Я к тому,что вам образование позволяло это сделать.
А потом сделать выводы относительно дальнейших прогнозов с котом.
Я, так понимаю, у него онкология была.
Вы скорее всего все сами понимали, но до последнего надеялись, плюс могли позволить себе надеяться "финансово".
Нет, надежды в большинстве случаев нет.
Понять вас можно, кстати. Вы любили своего кота и деньги у вас есть, чтобы его лечить. Это и подпитывало вашу надежду.

нет не онкология - это проверили в первую очередь
подозревали что что-то аутоиммунное
точно диагноза не поставили

именно, потому надежда была на излечение
понятно если бы был точный онкологический диагноз, я поступил бы по другому

Гость
Гость

А кем работаете?
Вам бы к психиатру, он антидепрессанты выпишет. Все лучше, чем пить.
Или вот новый стимул себе придумайте: деньги зарабатывать, а то сидите в своем болоте,так любой пить будет.

Я 2 недели лежала в дурке, потом пила транки и антидепрессанты, не помогает вообще

Гость
Гость

так лучше уж водка чем такие колеса

и мозг и печень убьют + счет от психиатра, плюс козни всякие с постановкой на учет

Да вранье это все, я на учете 4 года и права были и на новые поменяла вообще без проблем.

Гость
Афли

Начни посещать клуб анонимных алкоголиков. Алкоголь делает тебя глупее, помогает сделать из тебя более худшую версию себя.

Вот реально говносовет)

Гость
Гость

Нужно бросить пить вообще. Сначала так. А потом когда привыкнете не пить, будете пить бокал вина, как другие.

Ну зачем врете? Алкашу капля попадает буквально и все, запой

Kehoe
Pinka

Капитан очевидность. Именно поэтому тему и завела, чтобы избавиться от пагубной привычки, быть может кто поделится реально делениями советами, а свои язвительные комментарии просьба оставить для своей мамы

тут только кодировать и то если у самой есть желания завязать.
Алкоголизм---болезнь.

Автор уже наверное пивко пьёт, уже неактуальны ваши советы 😁

Гость
Сказка

Уход от реальности. Расслабляетесь и вся в жизнь в радужных тонах.
Напряжение можно и нужно снимать другими способами. Хотели бы- уже нашли бы их. У вас нет мотивации бросить, вас устраивает это.
Умом понимаете что плохо, но продолжаете делать: когнитивный диссонанс.
Меняйте приоритеты

Это наркологическая зависимость, при чем тут приоритеты.

Гость

это бесполезно объяснять, не понимаююют

Гость
Гость

Это не я, а ветеринары
Видимо деньги тянули

У меня 20-летняя кошка при смерти была. Я думаю, чего она мучается, усыпить и дело с концом. Так они и то принялись ее лечить, чтобы деньги содрать. Но Мурка, видимо, очень умная была, взяла и умерла. И послали мы их нафиг с лечением.

Гость
Pinka

Желания нет. Мне лучше приехать и накатить, при этом я хочу семью, но ничего для этого не делаю

Ну если желания нет, то чего вы ждете от людей тут? Нет значит нет, бухайте дальше. Или вам мешает кто-то? Потом желание появится, но не факт, что к этому времени не начнутся какие-то необратимые изменения в организме. Но вы подождите, конечно. И это пока по вам еще возможно не видно, что вы бухаете, но через пару тройку лет по вашему лицу уже за километр будет видно, что вы алкоголичка. Интересно, какого мужчину вы сможете найти с пропитым отекшим лицом и перегаром? Разве что такого же точно спивающегося. Такого хотите? Посмотрите хотя бы канал нарколога "Записи нарколога". Очень толковый доктор и многим помог. Ходить к нему не надо, он умер уже, но оставил после себя множество полезных видео записей, которые могут вам помочь. Только не 5 минут посмотрите, а потраться прям время на изучение, по названиям поищите то, что вам больше всего откликается. Это бесплатно и ходить никуда не надо. Хуже точно не станет.

Гость

Забухаешь тут! Я б тоже забухала, ноооо .... хозяйство у меня, желчный не очень. Можно иногда вина выпить, 50 мл, так, пробку понюхать. А так я бы забухала, ух! Сил нет никаких уже. Я мысленно с вами.

Гость
Гость

Ну если желания нет, то чего вы ждете от людей тут? Нет значит нет, бухайте дальше. Или вам мешает кто-то? Потом желание появится, но не факт, что к этому времени не начнутся какие-то необратимые изменения в организме. Но вы подождите, конечно. И это пока по вам еще возможно не видно, что вы бухаете, но через пару тройку лет по вашему лицу уже за километр будет видно, что вы алкоголичка. Интересно, какого мужчину вы сможете найти с пропитым отекшим лицом и перегаром? Разве что такого же точно спивающегося. Такого хотите? Посмотрите хотя бы канал нарколога "Записи нарколога". Очень толковый доктор и многим помог. Ходить к нему не надо, он умер уже, но оставил после себя множество полезных видео записей, которые могут вам помочь. Только не 5 минут посмотрите, а потраться прям время на изучение, по названиям поищите то, что вам больше всего откликается. Это бесплатно и ходить никуда не надо. Хуже точно не станет.

Не факт, у меня бабушка любила выпить (вино свое домашнее) и красивая даже в 70 была, мужа нашла нового в 72.

Гость
Pinka

3-4 литра пива, 1-2 бутылки вина, это очень много для девушки 55 кг

фигасе! как в вас лезет? я думала что 2 бокала вина 3 раза в неделю это предел, у меня бабушка так киряла, тетка и все жили до 90 лет

Гость

4 лира пива это ж просто описеться, я когда еще была молодая и могла пить выпивала 800-900 мл, даже не литр, и потом ночевала в туалете)))

Джафар
Pinka

Машина есть, квартира есть, отпуск 2 раза в год куда захочу, ни в чем себе не отказываю, нет стремления заработать больше, ибо мысли такие - кому я это все оставлю

Оставь мне, можно прямо сейчас даже.

Сказка
Гость

У меня был в практике случай, что человеку ударило по здоровью , проблемы начались короче, и тут же нашлась мотивация бросить. До этого человек искал причины, почему ему нужно завязать. И не находил! Много лет.
А когда здоровье поставил в приоритет, по сути испугался что умрет, то бинго! Бросил совсем!

Гость
Pinka

3-4 литра пива, 1-2 бутылки вина, это очень много для девушки 55 кг

Что за работа такая? Ночной клуб?

Джафар
Сказка

У меня был в практике случай, что человеку ударило по здоровью , проблемы начались короче, и тут же нашлась мотивация бросить. До этого человек искал причины, почему ему нужно завязать. И не находил! Много лет.
А когда здоровье поставил в приоритет, по сути испугался что умрет, то бинго! Бросил совсем!

Я сократил спиртное из за здоровья, поджелудочная в хлам...
А у знакомой был рак горла, она пролечилась, но курить не бросила....

Сказка
Таня Нервомотаня

это бесполезно объяснять, не понимаююют

Это отговорки. Зависимость здесь больше психологическая. То есть про кодирование например гипнозом вы не слышали?
На физическом уровне примерно каждые несколько месяцев меняется химический состав клеток. Перетерпеть 2-3 месяца! Но нужно очень захотеть. А никто не хочет и не видит смысла так страдать.

Сказка
Джафар

Я сократил спиртное из за здоровья, поджелудочная в хлам...
А у знакомой был рак горла, она пролечилась, но курить не бросила....

Ну вот у кого какие приоритеты: жить или сдохнуть.
Кому нечего терять - они не бросают

Гость
Сказка

Ну вот у кого какие приоритеты: жить или сдохнуть.
Кому нечего терять - они не бросают

Значит надо ставить цели, достигать, чтобы было что терять.

Гость
Гость

Не факт, у меня бабушка любила выпить (вино свое домашнее) и красивая даже в 70 была, мужа нашла нового в 72.

Ваша бабушка тоже до 30 начала вливать в себя по 4 литра пива в день? Еще раз, если бы вас все устраивало, вы бы не писали этот пост. Если вы его пишите, то очевидно, что уже сейчас вас устраивает далеко не все. И вам только 33. Давайте еще Черчилля вспомним, который пил по бутылке конька в день, и все у него было чудесно до 90 лет. Это успокаивает. Ну а то, что ежегодно от злоупотребления алкоголем умирает более 3 миллионов человек- так это другое, им просто не повезло. А вам повезет. Лично вы будете как Черчилль, жить долго, еще и красивая, как ваша бабушка. Но это не точно.

ПрактичнаяРомантичная

Женский алкоголизм не лечится.
Тут либо вы возьмёте себя в руки либо сопьетесь

Гость
поминки патриархата

зачем? моя мама не алкашка, а ты да)

СДОХНИ ТВАРЬ. Автора поддерживаю. Стоит различать болезнь и личный выбор

Гость

Если сама не захочешь, то ничего не поможет. Даже кодировка. Срывы будут постоянно. У меня брат двоюродный кодируется, потому что уже сам остановиться не может,а толку. Я со столькими алкашами общалась. У сестры двоюродной отец алкаш. Всю жизнь пил по-чëрному, мог погибнуть по пьяни не один раз, да судьба хранила, кодировался сто раз, и белочка была и жëлтый весь был, сам остановиться не может, его как в воронку затягивает, его берут, везут в больницу и знакомый врач прокапывает его дней десять. Он потом спасибо говорит своей матери, иначе самому не остановиться. Потом кодирует. В последний раз мужик отказался кодироваться, а врач сказал, что сдохнешь тогда сто процентов. Тощий, страшный, жëлтый. Мужик перестал пить. Совсем. Вся родня в непонятках. Всё ждали год за годом, когда развяжет и на поминки ходил к другу, друзья-то алкаши те же остались и праздники ни капли не пьëт, он сказал: Не дождëтесь. Сейчас ему 70 не пьëт уже лет 15.
Знаю таких, кто всю жизнь пил, а как заболел сильно, был при смерти, инсульт, что еле сам двигается или ногу отрезали у другого, так всë. Прекратили. Ведут трезвый образ жизни.

Гость

Алкоголь зависимость. Идите к психологу и плюс хобби найдите - фитнес/зал/бассейн/книги/прогулки/вышивание/рисование да что угодно, но вы должны быть заняты и чем то интересным для себя, можно на танцы или вокал записаться, ходите на выставки/музеи. Знакомьтесь с людьми, на сз можете общаться и ходить на свидания по вечерам. Пить не будет ни времени, ни желания

Никлс

эх я бы тоже забухала
но у меня ремонт, отчет
походы, ипланты и треньки
любовник, бизнесы и кот

Гость

Автор , идите в церковь , попросите избавиться от этой привычки
У меня тоже был период , когда я после развода бухала месяца 2 ( ну не так много , но бутылку виски в неделю ) Потом пошла к знакомей , она экстрасенс, она меня спросила про алкоголь ( хотя я ей не рассказывала ничего ) , начала говорить , чтобы я бросала , что у меня порча на алкоголь и тд ( снимать за деньги не предлагала, если что ) и я бросила пить в тот же день ) никого тут не рекламирую , просто я поняла , что оно того не стоит

Невермор
Гость

а что делать если недвижимости 4 штуки, сейчас в процессе поиска 5 и 6
машин 3 штуки на двоих люксового класса
есть вложения в пассивный доход

медицинская страховка, пенсионная в 2 странах
на Мальдивах и в Дубае был

дети выросли, вполне самостоятельные, даже если я завтра копыта отброшу - выживут

что делать?

Вот в смысле "что делать"? В вашем случае, видимо, лечить депрессию. А так, неужели ваши мечты ограничиваются квартирами? И зачем их столько?
Ну, предположим, потеряли вы смысл. Я его тоже особо не вижу, не буду врать. Но можно же прожить интересно и классно, пока есть время и возможность.

Невермор

У меня сестра так и умерла, ей 30 не было.
У нее не было желания что-то менять.
Сколько знала пьющих, один сумел себя переформатировать только. И то, когда уже крыша поехала.
Но это ваш выбор