Что для вас счастье? Для меня счастье когда я хорошо выгляжу и люблю себя, у меня хорошее настроение сразу и желание жить. Мне один абьюзер сказал, что ты не имеешь право красоваться, твоя красота это не твоя заслуга и тд и тп у меня депрессия несколько лет
Зачем якшаться с абьюзером?
1) Здоровье и покой на душе;
2) Своя крыша над головой;
3) Финансовая стабильность.
абьюзер поди чуть красивее обезьяны?
Да заколебали вы с этой депрессией, так и хочется пожелать, чтоб на вас настоящая напала и вы перестали писать ересь, но не буду.
Деньги, хорошее здоровье, любимая работа, уютное жильё, семья.
Ну,счастье для меня как причина а не следствие,неясно что меня к этому может привести
Счастье - это когда рядом близкие и самые родные, и они все живы и здоровы, а на душе полное удовлетворение.
Пришли фотку, мы проверим не преувеличиваешь ли ты свои внешние данные
Для меня счастье - когда гармония в душе и все в жизни спокойно.
Ты на самом деле несчастна, так как ты ищешь счастье в другом человеке т.е мужике
На самом деле счастье это валяться на диване листать Ютуб и подписать пивко, зная что у тебе никто не е@бет мозг и нет спиногрызов которых надо чем-то кормить)))
Попивать))), опечатка вышла
делать минет мужчине))
Позор Гай Германики..)))
Хотела написать любовь. Но тоже поддержу тебя-хорошо выглядеть. Когда ты довольна собой, все получается абсолютно, появляется даже кураж и ты горы свернёшь. 😀
Ты на самом деле несчастна, так как ты ищешь счастье в другом человеке т.е мужике
На самом деле счастье это валяться на диване листать Ютуб и подписать пивко, зная что у тебе никто не е@бет мозг и нет спиногрызов которых надо чем-то кормить)))
Нет, не ищу. Просто обосрал. Нарцисс вонючий. Для меня тоже счастье когда не *** мозги никто)))
избавление от тяжелых мыслей
Чой та не имеете право красоваться?
Раз красивая - красуйтесь!))
Счастье - это внутреннее состояние умиротворения и спокойствия, гармония с самим собой и окружающей средой. Это понимание того, что ты проживаешь жизнь по максимуму достигая своего потенциала, что ты движешься в правильном направлении, что находится на своем месте и рядом с тобой именно те люди, которые тебе нужны в этой жизни, помладше тебе развиваться и быть лучшей версией себя.
Для меня счастье это покой. Когда никто не раздражает , ничего не болит и есть силы заниматься творчеством
Вы умничка , что от абъюзера избавились , он лох и грешник , будет ещё страдать ( хотелось бы в это верить )
Счастье - это когда мне не мешают когда я сижу за компом.
Для меня это:
1. Здоровье
2. Деньги
3. Свобода
Для меня счастье это покой. Когда никто не раздражает , ничего не болит и есть силы заниматься творчеством
Вы умничка , что от абъюзера избавились , он лох и грешник , будет ещё страдать ( хотелось бы в это верить )
Спасибо! Я с вами согласна. Они сумасшедшие эти нарциссы , абьюзеры. Он преследует, копирует все и портит. Башкой крутил, ещё и магия. Там с головой проблемы. Для меня тоже счастье это покой, тишина и спокойствие