Гость
Статьи
У меня неприятный …

У меня неприятный осадок

от вредной и токсической женщины
Я в юности создавала мемы то есть картинки о том какая у меня родители злые, я телефон потеряла и не могу без него жить, не получается умнеть и комиксы на сайте и думала меня там анонимные пользователи поддержат. Токсическая женщина тоже создавала свои мемы и комиксы и очень быстро ставила пальцы вниз то есть очень быстро минусила мои мемы и комиксы, потом она меня обижала, оскорбляла, обзывала, унижала, настроение мне портила, бесила, доводила меня до такого состояния, убить меня хотела, желала моей смерти, врала, что мои родители алкаши, что у меня брат такой сякой и писала, что у меня и моих родителей будет ещё хуже, мой дедушка с бабушкой умрут и что я заболею короновирусом и тоже от него помру, что мои родители в 2021-ом году умрут и т д. У меня вообще родного брата нету. Только три двоюродные братья, есть только средняя моя сестра и живёт со мной и моими родителями есть и две сводные:старшая Аня и самая старшая Маша. Они живут отдельно от нас в самих квартирах.Я женщине в ответ от обиды и злости писала "Сама ты такая!На себя посмотри!Хватит минусить мои мемы!Иди отсюда и больше сюда не заходи!Как ты меня достала!"Она дальше продолжала назло минусить мои мемы, а когда она создавала свои мемы, то я её мемы минусила за то что мои минусила, а она убирала минусы со своих мемов, которые я ей ставила.Как я иногда вспоминаю как она меня обижала, обзывала и т д, то у меня очень портится настроение и хочется её найти и поставить её на моё место, бить и говорить на неё, что думаю, а потом хочу забыть как она ко мне относилась, а не получается. Эта женщина на этом сайте была модератором.Как мне забыть обиды, оскорбления и т д от этой женщины я не знаю? У меня до сих пор на неё обида и такая злость и я бы её никогда не простила за такое отношение ко мне. #обида

2 ответа
Последний — Перейти

Извините меня, что в это теме присутствуют ошибки. Я их исправила в скопированной теме.
"У меня неприятный осадок
от вредной и токсической женщины"

Я в юности создавала мемы то есть картинки о том какие родители злые, я телефон потеряла и не могу без него жить, потому что там мои ценные фотографии, видеозаписи и звукозаписи и не получается умнеть, а ещё я комиксы на сайте и думала меня там анонимные пользователи поддержат. Токсическая женщина тоже создавала свои мемы и комиксы и очень быстро ставила пальцы вниз то есть очень быстро минусила мои мемы и комиксы, потом она меня обижала, оскорбляла, обзывала, унижала, настроение мне портила, бесила, доводила меня до такого состояния, убить меня хотела, желала моей смерти, врала, что мои родители алкаши, что у меня брат такой сякой и писала, что у меня и моих родителей будет ещё хуже, мой дедушка с бабушкой умрут и что я заболею короновирусом и тоже от него помру, что мои родители в 2021-ом году умрут и т д. У меня вообще родного брата нету. Только три двоюродные братья, есть только средняя моя сестра и живёт со мной и моими родителями есть и две сводные:старшая Аня и самая старшая Маша. Они живут отдельно от нас в самих квартирах.Я женщине в ответ от обиды и злости писала "Сама ты такая!На себя посмотри!Хватит минусить мои мемы!Иди отсюда и больше сюда не заходи!Как ты меня достала!"Она дальше продолжала назло минусить мои мемы, а когда она создавала свои мемы, то я её мемы минусила за то что мои минусила, а она убирала минусы со своих мемов, которые я ей ставила.Как я иногда вспоминаю как она меня обижала, обзывала и т д, то у меня очень портится настроение и хочется её найти и поставить её на моё место, бить и говорить на неё, что думаю, а потом хочу забыть как она ко мне относилась, а не получается. Эта женщина на этом сайте была модератором.Как мне забыть обиды, оскорбления и т д от этой женщины я не знаю? У меня до сих пор на неё обида и такая злость и я бы её никогда не простила за такое отношение ко мне. #обида

Может эта женщина была не модератором и я удивляюсь как она за 5 секунд минусила 10 созданных мемов и комиксов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: