Гость
Статьи
Делегирование

Делегирование

Тема дня: Делегирование!
Я вот продаю квартиру и конечно много звонков поступает от риэлторов, которые пытаются конечно урвать кусок, многие работают не очень хорошо. А мне эти звонки бесят и я решила сотрудничать с одним и делегировать полностью ему. Для меня это как глоток воздуха, а вы делегируете? Или вам сложно доверять и лучше все на себе тащить?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продать квартиру сейчас очень просто, так как есть авито и прочие сайты. Эти риэлторы так же выкладывают ваши объявления на этих сайтах и просто делают деньги из воздуха. Не ведитесь. Это развод, а не делегирование

Гость

Продать квартиру сейчас очень просто, так как есть авито и прочие сайты. Эти риэлторы так же выкладывают ваши объявления на этих сайтах и просто делают деньги из воздуха. Не ведитесь. Это развод, а не делегирование

Тут дело не в том, что бы самой разместить объявление, а работа. Вы немного путаете, обязанности которые будет выполнять риелтор, это не только выложить объявление, но и заниматься продажей, а это :
Входящие звонки и обработка их
Показывать квартиру и вести правильный диалог с покупателем
Довести сделку до покупки и оформление всех документов
Я не раз у же сталкиваюсь с продажей и это много времени и энергии затрагивает, поэтому решила делегировать специалисту эту задачу, который в ней разбирается.)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: