здравствуйте! просто хочу поделиться.. не знаю, что делать. моя жизнь превратилась в ад. я разрываюсь между своим молодым человеком и работой с учебой. мч хочет проводить много времени вместе, общаться постоянно, в то время как я занимаюсь либо учебой либо работой. при этом всем у меня сдвг, я не знаю.. я как белка в колесе уже кручусь верчусь. к тому же образовались проблемы со сном, я сплю по три часа в сутки уже месяц. три раза была в отношениях - три раза одна и та же проблема. я не понимаю, как черт возьми это всё совмещать? от нытья мч уже просто желание отдалиться да и все, учеба не очень огромные результаты приносит (выгорание), работа (я пока обучаюсь и практикуюсь, поэтому заработка нет). просто.. когда это все закончится?? не понимаю как люди могут все совмещать. девушки, поделитесь, как вы умудряетесь все успевать?
Никак. Пусть парень деньги дает, чтобы вам не нужно было работать. Иначе зачем такой парень, что от него одни проблемы, а помощи нет.
Важнее учеба и заработок. Парень же будет вас полностью содержать,во всем помогать, не купит же вам машину и квартиру и другие блага. Максимум в кафешке кофе оплатит)
Так что все силы лучше на учебу и работу,это окупится
На первом месте вмегда должны быть вы. Ваша учеба, работа, комфорт итд. Кто там что хочет, их личные трудности. От этого и танцуйте.
Для начала вам необходимо успокоиться 👌 выберете день свободный от мч, работы, учебы. Отдохните, для себя, позанимаетесь тем, чем нравится. Хотя бы день. Потом сядьте и спокойно попробуйте распределить свое время. Планирование) я не говорю планировать все по минутам) вы должны разграничить время отведенное на что-то. И мч объяснить, что в такое то время вы учитесь, вот в это - работаете, если он и продолжит истерить и дальше, зачем вам это? Поверьте, все так и крутятся, селяви) у меня тоже работа, три раза в неделю подработка, по вечерам. Дети. Муж. Собака 😁 тоже как юла. Но я четко знаю когда работа, когда семья и все остальное. С годами уже всё на автомате. Мне кажется тут больше проблема в вашем мч)
Та накер его. Сейчас жалею, что вообще искала ***. Всё равно никого толкового не нашла.
Для начала вам необходимо успокоиться 👌 выберете день свободный от мч, работы, учебы. Отдохните, для себя, позанимаетесь тем, чем нравится. Хотя бы день. Потом сядьте и спокойно попробуйте распределить свое время. Планирование) я не говорю планировать все по минутам) вы должны разграничить время отведенное на что-то. И мч объяснить, что в такое то время вы учитесь, вот в это - работаете, если он и продолжит истерить и дальше, зачем вам это? Поверьте, все так и крутятся, селяви) у меня тоже работа, три раза в неделю подработка, по вечерам. Дети. Муж. Собака 😁 тоже как юла. Но я четко знаю когда работа, когда семья и все остальное. С годами уже всё на автомате. Мне кажется тут больше проблема в вашем мч)
Вот вы захотели.🤣Откуда в таком режиме свободные дни?Я также работаю,нет свободных дней,всегда в работе.
Автор так не пойдет.Надо делать то что главное и нужное-учеба и зарплата,без этого вам хана,без парня вам ничего не будет поверьте,да и не до этого по идее.Нужно максимально сосредоточиться на самых важных делах и не отвлекаться на мелочах,иначе вас просто не хватит.Невозможно все успеть,тем более парень в вашем случае где то на последних местах,что то в конце посое расчески для волос.Это так работает и так придет только успех.По себе знаю.Если бы в свое время отвлекался бы на женщин и гулянки,то сидел бы также на голой жеппке.
Поэтому нужно определиться с приоритетами и работать только в этом направлении,позже,когда уже станет все более или менее хорошо,можно заняться и другими делами.
а где вы его взяли вообще? Где, зачем, как....