я родилась не в мусульманской стране и раньше в принципе не интересовалась исламом , из знакомых тоже нет таких кто принял ислам . Раньше я знала, что девушки в мусульманских странах не имеют таких же прав как у обычных и относилась к этому не очень хорошо. Но недавно я поняла что у меня появилось какое то желание и интерес к этой религии, стала немного изучать ее с помощью интернета. Еще поняла, что отношусь уже спокойно к тому какую позицию занимают девочки в исламе, не так как раньше. Я сама удивлена , но у меня появилось действительно желание стать мусульманкой. хотелось бы почитать комментарии от девушек мусульманок или тех кто недавно принял ислам
Таких не берут в мусульмане😵
желания сходить к психиатру не было?
так мужика найди, потом принимай.
без мужика женщине жить по исламу не получится.
Зачем вам ислам? Быть занудой можно и просто так, запереть себя дома и выходить только с мужчинами. Делов то
Надеюсь, что вброс. Но допустим. Достали уже темы про эту секту и недорелигию.
Автор, вот если ты правда этого хочешь- флаг тебе в руки и барабан на шею, но будет у тебя ребенок, ты понимаешь, что ты фактически их лишаешь выбора? К примеру дочь у тебя будет, ведь ее никто не спросит. За что ей это? Если сын, то тоже он будет с детства отравлен вашей "мирной религией", не надо его калечить
У меня подруга недавно приняла. Ну, что ж. На данный момент:заболела спина, врач посоветовал плавать, а муж против посещения бассейна. Я пригласила к себе в гости, живу далеко, а он ее без себя не пускает. Не знаю, в инстаграме его так разрекламировали этот ваш ислам, а в реальности, ничего хорошо я не вижу в их семье.
Нет ничего страшного в этом.
А принять ислам ты можешь прямо сейчас. Нужно 1 - намерение(это в душе понять, что ты сейчас хочешь сделать) и после этого произнести Шахаду
Из ислама ты и твои дети потом живыми не уйдут. Это в других религиях захотел принял - захотел ушёл. В исламе так не работает. Тебе и твоим детям головы отрежут. Вон не так давно на кавказе мужчину убили только за то, что он захотел уйти из ислама. А представьте, что сделают с женщиной.
Начни православие изучать. На душу очень хорошо ляжет, она то у нас — христианка
У меня подруга недавно приняла. Ну, что ж. На данный момент:заболела спина, врач посоветовал плавать, а муж против посещения бассейна. Я пригласила к себе в гости, живу далеко, а он ее без себя не пускает. Не знаю, в инстаграме его так разрекламировали этот ваш ислам, а в реальности, ничего хорошо я не вижу в их семье.
Моя однокурсница и имя офиц. поменяла!
А всё из-за парня. Влюбилась и за него замуж захотела. А он мусульманин.
Автор, начните работать (потом бизнес), займитесь спортом, почитайте умные книжки (не религия и не современная психология), идите в ВУЗ, поменяете круг общения. Всякая дурь махом выйдет из головы.
У меня в Европе было БОЛЬШИНСТВО друзей мусульмане, это были лучшие друзья, теперь лёшек с серегами воспринимаю, как озлобленных, но неуверенных слабаков, сплетников и недоговороспособных. НО, для бабы Ислам ... пожалуй промолчу... Решать Вам.
Автор, вот если ты правда этого хочешь- флаг тебе в руки и барабан на шею, но будет у тебя ребенок, ты понимаешь, что ты фактически их лишаешь выбора? К примеру дочь у тебя будет, ведь ее никто не спросит. За что ей это? Если сын, то тоже он будет с детства отравлен вашей "мирной религией", не надо его калечить
Откуда тебе знать, что недорегилигия, а что религия???) С Богом беседовали? Невежда)
Те кто уже дважды вытер мой комментарий под данным постом. Ну ответьте, в чем я не права???
Ну нет в ислама у женщины души и менять христианство где душа есть на религию где души нет - разве можно так бездарно про..ть свою душу???
Это даже не религия. Это и правда секта. Исламисты и мусульмане - сектанты и террористы.
Из ислама ты и твои дети потом живыми не уйдут. Это в других религиях захотел принял - захотел ушёл. В исламе так не работает. Тебе и твоим детям головы отрежут. Вон не так давно на кавказе мужчину убили только за то, что он захотел уйти из ислама. А представьте, что сделают с женщиной.
Жесть !!! Они ж реально поехавшие эти муслимы.
Те кто уже дважды вытер мой комментарий под данным постом. Ну ответьте, в чем я не права???
Ну нет в ислама у женщины души и менять христианство где душа есть на религию где души нет - разве можно так бездарно про..ть свою душу???
Муслимки или тупые толерастки жалуются и удаляют комент.
У меня в Европе было БОЛЬШИНСТВО друзей мусульмане, это были лучшие друзья, теперь лёшек с серегами воспринимаю, как озлобленных, но неуверенных слабаков, сплетников и недоговороспособных. НО, для бабы Ислам ... пожалуй промолчу... Решать Вам.
Тебе в афгане они б показали друзей...глотку тебе вскрыли сразу же )
Я, конечно, не принял ислам, но выскажу своё мнение: права у женщин в исламе действительно сильно ограничены и я крайне не советую в это ввязываться... Слишком устаревшие, сексистские правила
А для чего тебе уступать в ислам? Просто задай себе этот вопрос, что это тебе даст. Спасение души? Объективно изучи все религии, прочитай библию, коран. Почему именно ислам? И я уверена, что прочитав Библию ты увидишь разногласие с исламом и что Иисус Бог. И не захочешь просто из-за "хочу" туда идти. А просто так это мазохизм
реверанс ковена донор мне уже не помочь смены веры полынь трава канада гриннть ну как отдохнула аляска байка из склепа я не знаю как отшить парня а ты не знаешь как егоного к себе привязать по программе от предохранения от беременности мутацыиста от приворота и привязки на приманку а потом мне байкер такой сказки страшной ванги звонит и говорит бюрюза дай богородицу еще-когда-нибудь встретимся все вместе спутника жизненненного опыта интерпол зацепка на свидетели иеговых легенду аминь
прошли следственный изолятор на дрожжах только жрет джоппа но ана панацея аха панацеиста креатинина медсестра на возжах бретония стеклакатуры красота уродов богов пердунов история стрема у плохого будующего
вручаю гарем с волланами тузика червового короля теодора
имянниницу мария петровну кто-то ищет?
я подарила ея мужу атрибуть не взялась за вашу богиню подарила розу просто созерцала
Здравствуй травля косметическим суецыдом максемельяна