Гость
Статьи
Распространение фото. …

Распространение фото. Как вы это обнаружили?

Всём привет!
Вопрос к тем, кто реально попадал в ситуацию с распространением интим фото.
Как вы это обнаружили?
Как вы потом их удаляли из интернета?
И как наказали обидчика?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы не попадать в такие ситуации, не отправляйте никому свои фото в таком виде. Или хотя бы без лица их делайте, чтобы с невинным видом заявить, что на фото не вы, просто интерьер и белье одинаковые.))

Гость

Мой молодой человек работает вахтой, встречаемся почти год.
Последнее время стал часто просить интимные фото, я понимаю его, отдаленность и всё такое..
Вообщем, почти каждый вечер скидывала ему себя в разных позах обнажённой, записывала видео..
В общем дала повод раскрепостить себя, игрушки , и всё такое
Сейчас тоже думаю, а не получится так , что это будут видеть другие???

Гость

Давно все соц сети удалил с фото (не интим) и вычистил из запроса. Если фото не удаляется, то пишешь жалобу на фото, может и удалят, но скорее всего нет...

Гость
Гость

Последнее время стал часто просить интимные фото, я понимаю его, отдаленность и всё такое..
Вообщем, почти каждый вечер скидывала ему себя в разных позах обнажённой, записывала видео..

Правильно. Сначала нахуевертить, а потом задуматься 😂😂 и как? Понравилось?

Гость
Гость

Правильно. Сначала нахуевертить, а потом задуматься 😂😂 и как? Понравилось?

Злой вы человек

Василиса

Никак их не удалить, а как наказать - лучше убить за это.

Гость

Знаете, тут еще зависит и от человека все, если он по натуре подлец, то выложит обязательно. Проверено!

И никакие обстоятельства ему не помешают. У нас, например, общий ребенок и даже это не остановило его.

Если Вы переживаете, давайте свяжемся в личке и я Вам расскажу свою историю подробно! Ваши фото просить у Вас не буду)
К сведению, если выложит в сообщество ВК, то Вы их никогда не найти и не узнать даже, как давно звездишь)
Но я сейчас в поисках идеального метода вычисления таких вот "учителей", есть методы борьбы, в правовом поле, конечно же.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: