Гость
Статьи
Счастлива тем, что …

Счастлива тем, что живу одна

Живу одна, в своей квартире. Большая однокомнатная. Плюс со мной живут любимые зверьки. Это кайф, когда тебя никто не трогает. Можно вставать во сколько угодно, не готовить еду, наводить порядок, …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это хорошо до поры, до времени. Я жила одна 10 лет, все было хорошо, а потом одиночество стало тяготить, да так, что развилась клиническая депрессия.

От изменяющего мужа тоже может депрессия настать. Я ещё он может зпппп заразить.

Гость
Гость

Я живу одна втоой год, до этого жила с мужем 7 лет, до мужа с мамой 20 лет. Одной в 10000 раз лучше
- пришла домой, ни с кем не надо разговаривать
- легла на кровать. никто не лезет обниматься
- спишь и никто не сопит, не храпит, не трогает тебя
- с утра в выходной встала и полдня ходишь нерасчесанная, в рубашке с микии маусом, можно расслабиться и выглядеть ужасно, полдня за неделю мне лично это очень важно!
- можно вообще не готовить и не есть толком
- никто не бесит своими вопросами и не надо искать компромиссы ни с кем

Вы сами себе делаете проблемы. Можно с мужем не обниматься и спать раздельно и не разговаривать вообще-то. Зато вы будете со штампом и на ранг выше тех кто без штампа. Потому что они невостребованки.

Гость

Мне 23, тоже одна живу..правда с котом) жизнь не представляю ни с кем, не понимаю, как можно хотеть жить с кем-то, просыпаться с кем-то, кошмаарр

Гостья

Мне 29 лет, живу одна спасибо маме что купила квартиру, у меня не было отношений и не хочу. Секс был 2 раза в жизни, совсем ни о чём, больше не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам пошутил, сам посмеялся… с другого акка

Гость
Влад

Взаимно) Только без ресторанов, сразу домой за сексом

Нет. Так не пойдёт.

Гость
Гость

Надо правильных любовников выбирать. Чтобы был не старый, качественный секс и водил в ресторан.

+ Именно.

Гость
Гость

Не, я случайная гостья и это правда было очень смешно 🤣

Allure
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

А ты слеповат ? Вот я наоборот вижу на улице все страх/уилы , серые мыши в парах , посмотри кто а загс идёт , сплошные красавицы ? Среди одиноких кошатниц много симпатичных ,ухоженных женщин просто такие как ты и тебе подобные им нах..й не сдались. А бардак может быть в доме даже если вообще животных нет , это от людей зависит

Гость
Гость

Так разведись.

Когда постарею, так и сделаю. Пока норм.

Гость
Гость

Вооо еще одна даавалка маргиналка

Не *** и не маргиналка

Поминки патриархата
Гость

Вы сами себе делаете проблемы. Можно с мужем не обниматься и спать раздельно и не разговаривать вообще-то. Зато вы будете со штампом и на ранг выше тех кто без штампа. Потому что они невостребованки.

Дед, ты к нам из дремучего совка что ли ?

Гость
Гость

Жесть, с тобой же даже сексом нормально не позаниматься. Будешь пердеть в процессе

Мужики любят такое

Гость
Гость

Так дед тут вообще под солями сам с собой переписывается 😀😀 солевое дно

Гость

Одна женщина мне как-то сказала про таких, как автор, что это "синдром одинокой женщины". Особенно их сильно видно где-то на отдыхе в туристических местах. На публику и показуху стараются быть счастливыми. Обязательно фоточки в соц.сети, чтобы всем показать, как она "щастлива". Но выглядит это всё очень фальшиво и не убедительно. Разница с по-настоящему влюблённой женщиной - колоссальна. У той аж глаза светятся, лицо меняется на более жизнерадостное и позитивное. И ей не нужно ничего никому доказывать и показывать. Даже не знаю, как это описать, но особенно это заметно, когда их видишь вживую рядом. В реальности, такие, как автор, это глубоко несчастные женщины с неустроенной личной жизнью. Просто они не хотят сами себе в этом признаться, и тем более публично. Сами себе придумывают оправдания своего одиночества.

Автор, разделяю твою радость. Планирую пользоваться платными массажтстами для полного счастья.

Гость

К сожалению к этой истине приходят позже. Удачи и счастья вам. Мужчина в квартире не нужен. Максимум на выходных, для ресторанов, развлечений в виде качественного секса и разговора. Потом пусть разворачивается и идёт к себе домой.

Дом это место силы. Там не должен быть человек, который сильнее тебя. Лучше если никто не знает твой адрес.

Гость
Гость

Вот уж неправда
Я съехала более 3 лет от своего мужчины потому что надоел, то в писю дай, то спишь много, то не приготовила или приготовила плохо.
Зачем мне это все нужно?
Когда съехала, сразу восстановилась эмоционально, чувствовала какой прессинг на мне был, похорошела, стала покупать что хочу себе, пошла учиться на второе образование! Связи создаю.
А он мне все в трубку «ну покажи с кем ты сейчас живешь любовничка своего»
А его и нет! И не будет!
А он и не верит.
Не знаю почему не верит что я живу одна счастливо.
С мужчиной плохо в основном, я прихожу он пристает, то это не так, какие-то комментарии в мой адрес. Телек занят охотой и рыбалкой, по ютубу тоже какого-то блоггера про рыбалку смотрит, я чуть не умерла от скуки.

мужицкая мозгоебаловка и вечное недовольство - это пытка и огромный стресс для женщины

Гость
Гость

а сколько депрессий у женщин, живущих с муж.лом? или любое муж.ло мне райскую жизнь организует? Это под силу только богатому и адекватному, причем оба критерия обязательны. А сколько таких в популяции, 1-1.5 %? Остальное муж.ло вас просо использует для своих целей и все и громко кудахчет, если вы не даете себе использовать, сразу ваш бохатый внутренний мир никому не нужен становится))

истина!

Гость
Гость

Я думаю, отношений могут хотеть только те, кто вообще там не был... Ихз всех знакомых женщин, кто был в браке и семье, ни одна не хочет ни в коем случае снова в брак и семью))))

мужики капец сколько проблем женщине создают и напрягают постоянно, особенно нищеброды.
мужчина должен быть работящий, молчаливый, спокойный, без в/п, состоятельный, умеющий решать свои проблемы без бурчания и истерик, добрый, красивый, чистоплотный и щедрый. других мужиков в топку!

Гость
Гость

Мне 46, кукуха на месте, работаю, вышла на пик карьеры, судя по зарплате...

обычно незамужних без детей не продвигают, говорят подозрительно что ты не замужем и без детей. все же мыслят шаблонами и работодатели тоже.

Гость
Гость

Да уж как побитая собака тут жалуешся, счастье это когда есть кому готовить и кому ноги мыть!

не все такие как ты петухи пробитые опущенные моющие ноги своему еб:ырю

Гость
Гость

Одна женщина мне как-то сказала про таких, как автор, что это "синдром одинокой женщины". Особенно их сильно видно где-то на отдыхе в туристических местах. На публику и показуху стараются быть счастливыми. Обязательно фоточки в соц.сети, чтобы всем показать, как она "щастлива". Но выглядит это всё очень фальшиво и не убедительно. Разница с по-настоящему влюблённой женщиной - колоссальна. У той аж глаза светятся, лицо меняется на более жизнерадостное и позитивное. И ей не нужно ничего никому доказывать и показывать. Даже не знаю, как это описать, но особенно это заметно, когда их видишь вживую рядом. В реальности, такие, как автор, это глубоко несчастные женщины с неустроенной личной жизнью. Просто они не хотят сами себе в этом признаться, и тем более публично. Сами себе придумывают оправдания своего одиночества.

Да не звезди, женщина может быть влюбленной с горящими глазами только тогда, когда не живет с мужиком, нет детей и ежедневного обслуживания, но есть романтика.
В остальных случаях именно замужние несчастные, но это их выбор.

Гость
Гость

так в том и дело, что нищая и без квартиры
дело не в мужчине ))) дело в том, что у человека не закрыты базовые вопросы
была бы с квартирой и не нищая, даже не думала бы в сторону мужчин

если у женщины есть квартира и стабильный доход, мужик вообще нах ей не нужен, а приходящий тем более.
в стране эпидемия вич и зппп, себя и свое здоровье надо ценить и беречь.

Гость
Гость

К сожалению к этой истине приходят позже. Удачи и счастья вам. Мужчина в квартире не нужен. Максимум на выходных, для ресторанов, развлечений в виде качественного секса и разговора. Потом пусть разворачивается и идёт к себе домой.

Ну елсли ты нормальные рестораны оплатишь, просо так твою трещину никто обслуживать не будет.

Домохозяйка

Как раз зверьки очень требовательные, их нужно кормить, за ними убирать, деньги на них тратить. Из-за них невозможно уехать, когда хочется, остаться ночевать у подруги. Зверьки это не свобода!

Гость

Я сама рада, что без семьи, детей, мужика. Какой кайф жить для себя. Съездила на праздники к сестре, приехала в свою квартиру и безмерно счастлива. Сестра, кстати, тоже живет одна. 😄

Гость
Гость

Ну елсли ты нормальные рестораны оплатишь, просо так твою трещину никто обслуживать не будет.

Мужики обслуживают, куда им деваться? Женщина мужчине больше нужна, чем наоборот.

Гость
Гость

От изменяющего мужа тоже может депрессия настать. Я ещё он может зпппп заразить.

он и вич может заразить. тут тема есть про вич-инфицированных, часто в прямом эфире ссобщения с той темы, я почитала что они там пишут - это треш. большинство зараженных женщин мужьями или сожителями, пишут что в спид_центре толпа людей всегда, и молодых и старых.
сейчас и правда лучше одной жить, здоровее будешь, мужики суют свои отростки во всех подряд и разносят зппп, ну их нахх!

Гость
Гость

на ранг выше если женщина замужем за богатым, статусным, влиятельным мужиком, а если это обычный вася-работяга, такой как ты, которых 98% от общей массы мужиков, то никакой это не ранг.
никто не хочет выходить замуж такого как ты васю-нищука неликвидного.
что только неликвиды кривозубые, нищебродские только не придумают, лишь бы поработить женщин и загнать их в загс😂

Она💄
Гость

Ой *** ... 😂 а ‘счастливые жёны и мамки ангелочков ‘ счастье не давят и фоточки не пилят ‘ seriously ? Только и видишь на отдыхе как эти клуши своим оладухам спокойно не дают полежать , тк их фотографировать со всех ракурсов надо... и к вашему сведению влюблённых глаз вообще минимальное количество при чем обоих полов и для этого не надо быть женатым/замужем или даже в отношениях (скорее наоборот )

Гость
Поминки патриархата

Дед, ты к нам из дремучего совка что ли ?

Он вич-инфицированный и обиженный на всех поэтому

Гость
Она💄

Ой *** ... 😂 а ‘счастливые жёны и мамки ангелочков ‘ счастье не давят и фоточки не пилят ‘ seriously ? Только и видишь на отдыхе как эти клуши своим оладухам спокойно не дают полежать , тк их фотографировать со всех ракурсов надо... и к вашему сведению влюблённых глаз вообще минимальное количество при чем обоих полов и для этого не надо быть женатым/замужем или даже в отношениях (скорее наоборот )

Да, все жёны прям счастливые. Улыбнуло. Особенно когда он таскается по любовницам и сливает финансы, а жена из-за материальной безисходности *** насасывает и в душе хочет мужа удавить, чтобы он сдох и оставил наследство.

Гость
Гость

Сколько яда и зависти. В реальности, замужние все как уставшие тягловые лошади, которых и в хвост и в гриву (и дома и на работе).
150 фоток со свадьбы, 250 фоток дитачек, с мужем на фото фальшивые натянутые улыбки, а дома ругань, разборки, измены, лечение зппп, аборты и драки.

Гость
Гость

Я сама рада, что без семьи, детей, мужика. Какой кайф жить для себя. Съездила на праздники к сестре, приехала в свою квартиру и безмерно счастлива. Сестра, кстати, тоже живет одна. 😄

Тоже одна кайфую, у меня тоже сестра, но не одна. Плачет в трубку от усталости, вечно на стрессе, сейчас еще у её свекрови случился инсульт, живут все вместе, жалко, но это её выбор.

Гость
Гость

на ранг выше если женщина замужем за богатым, статусным, влиятельным мужиком, а если это обычный вася-работяга, такой как ты, которых 98% от общей массы мужиков, то никакой это не ранг.
никто не хочет выходить замуж такого как ты васю-нищука неликвидного.
что только неликвиды кривозубые, нищебродские только не придумают, лишь бы поработить женщин и загнать их в загс😂

"загнать их в загс"....

Ой мляяя. Ржунимагу. Я за всю свою жизнь ни разу, вот НИ-РА-ЗУ, не видел ни одного, вот НИ ОДНОГО мужчины, который бы пытался хоть кого-то загнать в загс. Зато обратных примеров - миллион. 3 месяца погуляешь, и начинаются намёки о женитьбе. Отшучиваешься или делаешь вид, что ничего не понимаешь, так начинают прямо требовать женитьбы. Чуть позже начинают её родители откровенно впаривать свою дочурку.
Все мужчины хотят загнать женщину в постель без обязательств. И желательно не надолго, потом следующая. Но вот чтобы в загс!?! Чудо, ты в каком сне это увидела?

Гость
Гость

"загнать их в загс"....

Ой мляяя. Ржунимагу. Я за всю свою жизнь ни разу, вот НИ-РА-ЗУ, не видел ни одного, вот НИ ОДНОГО мужчины, который бы пытался хоть кого-то загнать в загс. Зато обратных примеров - миллион. 3 месяца погуляешь, и начинаются намёки о женитьбе. Отшучиваешься или делаешь вид, что ничего не понимаешь, так начинают прямо требовать женитьбы. Чуть позже начинают её родители откровенно впаривать свою дочурку.
Все мужчины хотят загнать женщину в постель без обязательств. И желательно не надолго, потом следующая. Но вот чтобы в загс!?! Чудо, ты в каком сне это увидела?

Мои бывшие пытались меня запузатить и загнать в загс. Теперь у меня в коллекции два колечка с бриллиантом.

Гость
Гость

Да не звезди, женщина может быть влюбленной с горящими глазами только тогда, когда не живет с мужиком, нет детей и ежедневного обслуживания, но есть романтика.

Это либо "щастливая жина" написала, которая от зависти к свободным на гов:но исходит, либо женатый косорылый мужоп, который яйца подкатил к свободной красотке, а она его отшила и послала, ему это как серпом по яйцам, вот он и полыхает.

Гость
Гость

"загнать их в загс"....

А мне вот мамки своих сыначек все пытались впарить))

Гость
Гость

Таких, как ты видел. Но это те, которых замуж никто не зовёт, а предлагают только секс. После безуспешных попыток найти мужа, они начинают заниматься самовнушением, что мужики им нафиг не нужны.
Кстати, что забавляет меня постоянно. Общаешься с такой "гордой, счастливой, самодостаточной, независимой", она всё ждёт, что я за ней сейчас ухаживать начну, а я никакого внимания не обращаю. Так сама потом мне "пойти погулять в парк" предлагает. С кем согласишься, так через пару прогулок начинаются намёки и разговоры о "серьёзных отношениях".

Гость
Гость

Таких, как ты видел. Но это те, которых замуж никто не зовёт, а предлагают только секс. После безуспешных попыток найти мужа, они начинают заниматься самовнушением, что мужики им нафиг не нужны.
Кстати, что забавляет меня постоянно. Общаешься с такой "гордой, счастливой, самодостаточной, независимой", она всё ждёт, что я за ней сейчас ухаживать начну, а я никакого внимания не обращаю. Так сама потом мне "пойти погулять в парк" предлагает. С кем согласишься, так через пару прогулок начинаются намёки и разговоры о "серьёзных отношениях".

Погоди, погоди. Не пойдёшь ты, пойдёт другой. Мужчин мало?
Ты просто окружен бабами (не женщинами), которым нужен взамуж. Некоторым женщинам не нужен сам мужчина, а финансовая помощь. Поэтому она сделает всё, чтобы быть рядом с мужчиной, который финансово обеспечит. А мужики о себе возомнили, что их так хотят. Не всем женщинам нужен мужчина для любви.

Гость
Гость

Погоди, погоди. Не пойдёшь ты, пойдёт другой. Мужчин мало?
Ты просто окружен бабами (не женщинами), которым нужен взамуж. Некоторым женщинам не нужен сам мужчина, а финансовая помощь. Поэтому она сделает всё, чтобы быть рядом с мужчиной, который финансово обеспечит. А мужики о себе возомнили, что их так хотят. Не всем женщинам нужен мужчина для любви.

Я постоянно вижу лишь то, что женщины возомнили, что все хотят на них жениться. А в реальности, в 99,9% случаев, все мужики хотят просто секса. Смешно иногда смотреть на таких, которые считают себя "желанными и востребованными", да ещё и гордятся этим перед окружающими. Желанна и востребована она только для постели, а по факту замуж никто не зовёт.

Гость
Гость

А квартиры кому достанутся? Если что мне можно.

Гость
Гость

Я постоянно вижу лишь то, что женщины возомнили, что все хотят на них жениться. А в реальности, в 99,9% случаев, все мужики хотят просто секса. Смешно иногда смотреть на таких, которые считают себя "желанными и востребованными", да ещё и гордятся этим перед окружающими. Желанна и востребована она только для постели, а по факту замуж никто не зовёт.

У меня два кольца обручальных, замуж никогда не хотела. Не надо исходить из своего примера. А секс я и сама люблю.

Гость
Гость

"загнать их в загс"....

А я полно таких случаев знаю. Мою сестру муж 2,5 месяца у подъезда караулил каждый день, она не хотела с ним встречаться, он даже сватов прислал к нашим родителям, родители сказали ей: "парень вроде хороший". Стали встречаться, она быстро забеременела (он снял презик незаметно и в неё кончил) потом радостно потащил её в загс. Сейчас они в разводе, он со своей ревностью всех заколебал.
Второй случай моя подруга. Из очень богатой семьи. Единственная любимая дочка у родителей. Парней меняла каждый месяц. Эти "гордые и бескорыстные" парни мо,рды били друг другу около её дома. И вот что странно: шл:хой её никто не считал. Была бы на её месте обычная девушка, каждый мужик клеймил бы её шл:хой. Короче, эта богатая подруга два раза была замужем, в загс её тащили парни буквально через месяц после знакомства. Сейчас в третий раз замуж собралась (в браке изменяла и будет изменять) будущий муж от счастья сссыт кипятком)) Причем все мужья у неё не простые васи-работяги.

Гость
Гость

Добавлю, что можно проснуться и пукать и не бояться вдруг пукнуть при мужчине и он услышит.
Можно пукать хоть всю ночь!
Можно не закрывать туалет когда идешь по большому и не стесняться в звуках.
Можно не пшикать освежителем, волнуясь что навоняла.

Счастлива, что у меня крепкая семья и муж рядом и дети) я парный человек, одной мне было б плохо. И не потому что не самодостаточная, как раз напротив. Люблю есть одна, быть одна, читать. Но я не могу не любить, не принимать любовь. Очень тактильная, не могу без объятий и прикосновений. Очень много во мне ласки, мне нужно делиться ею с любимым мужчиной. Мир где я не люблю и не любима очень серый. Я понимаю что гормоны, либидо. Я еще молода. И возможно мои приоритеты в старости изменятся полностью. Это не страшно. Но считаю такой этап ценен как и все другие.

Гость
Гость

А я полно таких случаев знаю. Мою сестру муж 2,5 месяца у подъезда караулил каждый день, она не хотела с ним встречаться, он даже сватов прислал к нашим родителям, родители сказали ей: "парень вроде хороший". Стали встречаться, она быстро забеременела (он снял презик незаметно и в неё кончил) потом радостно потащил её в загс. Сейчас они в разводе, он со своей ревностью всех заколебал.
Второй случай моя подруга. Из очень богатой семьи. Единственная любимая дочка у родителей. Парней меняла каждый месяц. Эти "гордые и бескорыстные" парни мо,рды били друг другу около её дома. И вот что странно: шл:хой её никто не считал. Была бы на её месте обычная девушка, каждый мужик клеймил бы её шл:хой. Короче, эта богатая подруга два раза была замужем, в загс её тащили парни буквально через месяц после знакомства. Сейчас в третий раз замуж собралась (в браке изменяла и будет изменять) будущий муж от счастья сссыт кипятком)) Причем все мужья у неё не простые васи-работяги.

Я тоже мужиками вертела только так. А знаете почему так было? Потому что я за ними не бегала. Не захочет встречи, захочет другой. Как только появлялась конкуренция, так сразу кольца, цветы, поездки, рестораны. Мужчины примитивны и не ценят тряпок.

Гость
Гость

Ты описываешь каких-то колхозниц и клуш из глухих деревень. Есть такие да, им лишь бы взамуж.
Я же пишу о тех девушках/женщинах которые упакованы, есть квартира, машина, стабильный доход, ухоженная внешность, которые не особо нуждаются в мужиках. Вангую, такие девушки на тебя даже не смотрят.

Гость
Гость

Бред. Мужики с удовольствием женятся, особенно если девушка красивая, умная, богатая, если мужик хочет наследников, если все его друзья женаты, если устал зппп лечить от разных пр...ток и шл..х, если лень еду готовить, убирать, стирать-гладить и т.д.

Гость
Гость

Счастлива, что у меня крепкая семья и муж рядом и дети) я парный человек, одной мне было б плохо. И не потому что не самодостаточная, как раз напротив. Люблю есть одна, быть одна, читать. Но я не могу не любить, не принимать любовь. Очень тактильная, не могу без объятий и прикосновений. Очень много во мне ласки, мне нужно делиться ею с любимым мужчиной. Мир где я не люблю и не любима очень серый. Я понимаю что гормоны, либидо. Я еще молода. И возможно мои приоритеты в старости изменятся полностью. Это не страшно. Но считаю такой этап ценен как и все другие.

С точки зрения психологии, вы боитесь этот мир. Это если глубоко заглянуть в вашу психику. Не можете сама за себя постоять, вам нужна защита и поддержка. Родители вам не дали чувство безопасности, поддержки, защиты и сами себя вы защитить и поддержать тоже не можете, поэтому вам нужны объятья и прикосновения, так вы чувствуете себя в безопасности. Обратитите внимание на мужиков: они же не лезут обниматься постоянно и не липучки они, потому что могут наххх послать и в мор,ду дать. Если бы ваш муж был трусливый, слабый нытик, который всех и всего боится и прячется под вашу юбку при каждой проблеме, вы бы точно его не полюбили.