Живу одна, в своей квартире. Большая однокомнатная. Плюс со мной живут любимые зверьки. Это кайф, когда тебя никто не трогает. Можно вставать во сколько угодно, не готовить еду, наводить порядок, …
Автор пусть возраст свой назовёт. К 35 крышак от соло съедет. За 40 там вообще шиза начнётся. Без парня у девки кукуха быстро отлетает. Родаки умрут. Кошки, митинги коммунистов или навальнистов, вещи с помойки под потолок и тд. Там такое будет) Но пока 25, да развлекайся, рассказывай всем про то, как круто одной
Вот уж неправда
Я съехала более 3 лет от своего мужчины потому что надоел, то в писю дай, то спишь много, то не приготовила или приготовила плохо.
Зачем мне это все нужно?
Когда съехала, сразу восстановилась эмоционально, чувствовала какой прессинг на мне был, похорошела, стала покупать что хочу себе, пошла учиться на второе образование! Связи создаю.
А он мне все в трубку «ну покажи с кем ты сейчас живешь любовничка своего»
А его и нет! И не будет!
А он и не верит.
Не знаю почему не верит что я живу одна счастливо.
С мужчиной плохо в основном, я прихожу он пристает, то это не так, какие-то комментарии в мой адрес. Телек занят охотой и рыбалкой, по ютубу тоже какого-то блоггера про рыбалку смотрит, я чуть не умерла от скуки.
Это правильные мысли, но без ресторанов. Т.е. встреча, прогулка или киношка, затем ужин у мужчины дома, общение, секс. Через пару дней повтор.
не нужно тогда муж.ло вообще. только если совсем неликвиду. но неликвид жизнь соло никогда не выберет, а то шта люди та скажуть. так что только кулачек без ресторанов и поездок можно ахать
Автор пусть возраст свой назовёт. К 35 крышак от соло съедет. За 40 там вообще шиза начнётся. Без парня у девки кукуха быстро отлетает. Родаки умрут. Кошки, митинги коммунистов или навальнистов, вещи с помойки под потолок и тд. Там такое будет) Но пока 25, да развлекайся, рассказывай всем про то, как круто одной
Мне 40, ничего не слетело, дурачок. Наоборот радуюсь, что не подписалась на щастьи материнства и прочую херь. Ненапряжно на руководящей должности зарабатываю неплохие деньги и живу в комфорте, что было бы невозможно при муже и дитачках. Или ты дед 60 лет, в позапрошлом веке застрял?
Это хорошо до поры, до времени. Я жила одна 10 лет, все было хорошо, а потом одиночество стало тяготить, да так, что развилась клиническая депрессия.
Это хорошо до поры, до времени. Я жила одна 10 лет, все было хорошо, а потом одиночество стало тяготить, да так, что развилась клиническая депрессия.
а сколько депрессий у женщин, живущих с муж.лом? или любое муж.ло мне райскую жизнь организует? Это под силу только богатому и адекватному, причем оба критерия обязательны. А сколько таких в популяции, 1-1.5 %? Остальное муж.ло вас просо использует для своих целей и все и громко кудахчет, если вы не даете себе использовать, сразу ваш бохатый внутренний мир никому не нужен становится))
Автор, понимаю. Мне очень тяжело далось мое одиночество и пришлось идти к этому долго, зачем-то в 20 лет наслушалась пропаганды что все должны идти замуж и рожать, но с 37 лет наконец-то одна и рада этому.
пошел 13 год одиночества (в смысле живу одна, раз в неделю приходится к тетушке заезжать в гости), че то как то отношений совсем не хочется
Я думаю, отношений могут хотеть только те, кто вообще там не был... Ихз всех знакомых женщин, кто был в браке и семье, ни одна не хочет ни в коем случае снова в брак и семью))))
Мне 46, кукуха на месте, работаю, вышла на пик карьеры, судя по зарплате...
Круто! Я за вас рада!
Я тоже, если можно так сказать, одна. 😅
И меня всё устраивает.
В отношения и "родить для себя" не стремлюсь вообще.
Как представлю, дети до 25 лет со мной, а ты им только должна и должна на всю оставшуюся жизнь.
Вот это ужас !
Так что, свобода (своё жильё и деньги) это прекрасно ! 🎉
Полностью поддерживаю. Не надо слушать других, если четко понимаете, что не ваше это (семья). Только нервы потратите, время, никакой семьи все равно не построите.
Вотбляяяядь!У меня три раза была возможность жить счастливо как автор , нет полезла третий раз петлю-замужество и полная горница спиногрызов своих и его .
Тоже живу одна)
Уже не представляю жизнь с кем-то, это из ряда нонсенса) есть две крысы, кошка) думаю к 25 годам ещё собаку заведу и будет кайф)
Ахахахах. Ржака. Снова новые байки и плоховидящий со своими предсказаниями.
Это ж как у тебя чердак твой подтекает, уже шиза началась !
а сколько депрессий у женщин, живущих с муж.лом? или любое муж.ло мне райскую жизнь организует? Это под силу только богатому и адекватному, причем оба критерия обязательны. А сколько таких в популяции, 1-1.5 %? Остальное муж.ло вас просо использует для своих целей и все и громко кудахчет, если вы не даете себе использовать, сразу ваш бохатый внутренний мир никому не нужен становится))
Ой. А какие они пишут пакости в группе типа МД ! Мрачище просто, темнота и грязь вонючая!
Такое ФУ ! Что уж точно обходить 10й дорогой надо мужиков !
К сожалению к этой истине приходят позже. Удачи и счастья вам. Мужчина в квартире не нужен. Максимум на выходных, для ресторанов, развлечений в виде качественного секса и разговора. Потом пусть разворачивается и идёт к себе домой.
Тоже так хочу, этакий гостевой брак. Когда муж уезжает в командировку или в отпуск, я реально счастлива.
Я думаю, отношений могут хотеть только те, кто вообще там не был... Ихз всех знакомых женщин, кто был в браке и семье, ни одна не хочет ни в коем случае снова в брак и семью))))
Все косячные значит и мужья на них отъезжались и издевались за их косяки. Любящий муж любит и пылинки сдувает и квартирами, машинами осыпает.
Да уж как побитая собака тут жалуешся, счастье это когда есть кому готовить и кому ноги мыть!
Ой, про пуканье смех. Я тоже всю жизнь простите пукаю. Отношений было много разных. И для меня было критически важно, что бы мужчина терпел мой такой вот недостаток. Потому, что как тут правильно кто то писал, иначе в шарик превратишься.
Мужчины по разному реагировали. Ну в основном не очень конечно. Но я прям настаивала. Или принимаешь меня такую или идешь лесом. Сейчас я замужем и муж конечно терпит)).
Присоединяюсь к автору.
Тоже живу одна, еду заказываю , иногда готовлю, но редко.
В основном ем одно и тоже.
Уборку вот люблю, но только в настроение, иногда могу и забить.
К сожалению к этой истине приходят позже. Удачи и счастья вам. Мужчина в квартире не нужен. Максимум на выходных, для ресторанов, развлечений в виде качественного секса и разговора. Потом пусть разворачивается и идёт к себе домой.
да даже и переночует пусть, не вопрос. Главное чтобы не на постоянку
Олнако женщинам трудно смириться со своей ненужностью. Соседняя тема:
Веду порядочный образ жизни. Но мужчинам я не нужна
Я нищая, без квартиры, без жилья, но веду порядочный образ жизни. Но мужчинам я не нужна. Мне 30.
так в том и дело, что нищая и без квартиры
дело не в мужчине ))) дело в том, что у человека не закрыты базовые вопросы
была бы с квартирой и не нищая, даже не думала бы в сторону мужчин
Добавлю, что можно проснуться и пукать и не бояться вдруг пукнуть при мужчине и он услышит.
Можно пукать хоть всю ночь!
Можно не закрывать туалет когда идешь по большому и не стесняться в звуках.
Можно не пшикать освежителем, волнуясь что навоняла.
Точняк. И рыгать на всю квартиру спокойно, и хрюкать от смеха
Сообщение было удалено
Тоже создалось впечатление что школота тупая или около того
За зверьем убирать нужно , их надолго не оставишь
Я живу одна втоой год, до этого жила с мужем 7 лет, до мужа с мамой 20 лет. Одной в 10000 раз лучше
- пришла домой, ни с кем не надо разговаривать
- легла на кровать. никто не лезет обниматься
- спишь и никто не сопит, не храпит, не трогает тебя
- с утра в выходной встала и полдня ходишь нерасчесанная, в рубашке с микии маусом, можно расслабиться и выглядеть ужасно, полдня за неделю мне лично это очень важно!
- можно вообще не готовить и не есть толком
- никто не бесит своими вопросами и не надо искать компромиссы ни с кем
Сообщение было удалено
Дед жрррет и срррет на солях, а еще перррдит в своем хрущике 😀 талантливый сынок у мамки вырос 😀