Здравствуйте, как найти девушку парню если он в меру упитаный ( не жирный), как вообще ему заговорить с девушками.
18 лет, не то что отношений, даже поцелуев не было
Забей, бабы это зло. Не нужно оно тебе))
Мы откуда знаем?
Здорова! Легко. Просто подходишь и говоришь. Но не ко всем, как пикаперы, а где тебе (возможно) будут рады...
Зачем тебе девушка, малолетка? Что ты можешь предложить ей, кроме члена?
Выбирай такую же упитанную. Сразу будет что-то общее
ни-как ! мне 23 и я вообще девственник.
и не мало тут и в 30 отмечаются девственниками.
Рано. Учись, работай, потом выбирать будешь.
Нужно просто ходить по улицам и рано или поздно какая-нибудь девушка сама подойдет и предложит познакомиться. Я так делал начиная с 20-ти лет, выходил на улицу в любую погоду и бродил по городу, не терял надежду, даже когда мне стукнуло 49, когда казалось бы поезд уже ушел.
Искусственная вагина тебе в помощь, тоже самое за исключением что мозг не выносит))
Нужно просто ходить по улицам и рано или поздно какая-нибудь девушка сама подойдет и предложит познакомиться. Я так делал начиная с 20-ти лет, выходил на улицу в любую погоду и бродил по городу, не терял надежду, даже когда мне стукнуло 49, когда казалось бы поезд уже ушел.
Больше шансов, что это будет не девушка
Сначала подумайте - сможете ли вы обеспечить свою девушку тем, что нужно для нормальной жизни. Будет ли у вас общее жилье, сможете ли вы купить ей машину, сможете ли 3-4 раза в год летать в отпуск, про слетать в другую страну на выходные я не заикаюсь - вы ещё молодой. Это годам к 30 нужно будет. Если нет - работайте, развивайтесь. Не хотите или не можете? Девушка вам не нужна.
Сначала подумайте - сможете ли вы обеспечить свою девушку тем, что нужно для нормальной жизни. Будет ли у вас общее жилье, сможете ли вы купить ей машину, сможете ли 3-4 раза в год летать в отпуск, про слетать в другую страну на выходные я не заикаюсь - вы ещё молодой. Это годам к 30 нужно будет. Если нет - работайте, развивайтесь. Не хотите или не можете? Девушка вам не нужна.
заебись бабой быть. а она вообще ни че не должна
А с чего ты взял, что тебе это светит и что ты достоин этого?
А парень?
Кто сказал, что тебе это обязательно положено?
И кто подписывался всё это тебе дать и помочь найти?
_
По факту. Никак. Нигде. Не было и не будет. Если до 18 не было. Это пожизненно. Купить любовь тоже нельзя. А без любви - всё это не то.
А мне 19 лет я девушка, не то что отношений, даже поцелуев не было
Худей, жиробас.
Зачем ей отпуска? Она может не работать.
Зачем ей машина? Чтобы разбила через некоторое время?
Всё. Я согласна. Пиши
А с чего ты взял, что тебе это светит и что ты достоин этого?
А парень?
Кто сказал, что тебе это обязательно положено?
И кто подписывался всё это тебе дать и помочь найти?
_
По факту. Никак. Нигде. Не было и не будет. Если до 18 не было. Это пожизненно. Купить любовь тоже нельзя. А без любви - всё это не то.
Что ты сейчас за *** вычиал(а) ?