Гость
Статьи
Мужчины вы писаете в …

Мужчины вы писаете в раковину?

Если туалет занят.

Опрос завершен
?
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амазонка
Пока не

Женщины быстрее в туалет ходят - это точно. А вот мужики - любители позаседать - при этом женщины в раковины не писают. Так же как и на деревья, на углы и прочие вертикальные поверхности на улице.

Я ваще не понимаю, какой смысл сидеть на унитазе -минут 5-10...Но мужики все сидят...

Амазонка
Гость

Да, но лучше воды не жалеть. Иначе раковина начинает вонять. Особенно, если вкатал за вечер литров 5 пива.

Вот именно. В мужских туалетах вечно жутко воняет((

Суходрищев
Амазонка

Вот именно. В мужских туалетах вечно жутко воняет((

Там какают охранники

Гость
Амазонка

Я ваще не понимаю, какой смысл сидеть на унитазе -минут 5-10...Но мужики все сидят...

Мужжло на толчке играет на телефоне, смотрит порнушку, переписывается с бабами на СЗ и дррочит.
Поэтому заседает по часу минимум, нюхая свой пердеж.

Гость

Мужжло - это грязные вонючие яппливые животные.
Они должны жить в будке и ссать там на пол.

Амазонка
Гость

Мужжло на толчке играет на телефоне, смотрит порнушку, переписывается с бабами на СЗ и дррочит.
Поэтому заседает по часу минимум, нюхая свой пердеж.

Нет. Это не так) Это так всегда было. раньше телефонов не было)
И тел с собой никогда не брал.
Это видно физиология...

Амазонка
Гость

Мужжло - это грязные вонючие яппливые животные.
Они должны жить в будке и ссать там на пол.

😁😂😂
Уржалась))

Гость
Гость

Фу, ну и мерзота же мужжло. Как теперь в поезде зубы чистить после их ссанины?

А вы ртом своим эту раковину облизываете при чистке зубов? Если всё смыто - то даже не заметите. А вот если в туалете стульчак будет описан - вы или на него присядете своей попой, или будете вытирать бумагой и потом всё равно присядете туда попой(а на 100% бумагой то не уберёте)

Амазонка
Гость

А вы ртом своим эту раковину облизываете при чистке зубов? Если всё смыто - то даже не заметите. А вот если в туалете стульчак будет описан - вы или на него присядете своей попой, или будете вытирать бумагой и потом всё равно присядете туда попой(а на 100% бумагой то не уберёте)

Мужллло -обоссанцы(( Фу...

НоыВоигура
Амазонка

Просто мы-самцы,а самцы любят всё пометить.

Гость
НоыВоигура

Не племенных самцов кастрируют, чтоб не орали и не воняли.
И мужжло тоже надо кастрировать.

Амазонка
НоыВоигура

От таких можно ток проблеваться((

Суходрищев

Только покойник не ссыт в рукомойник. (c) Народная мудрость

Амазонка
Суходрищев

Только покойник не ссыт в рукомойник. (c) Народная мудрость

Да. Убили Героя России!(((

Суходрищев
Амазонка

Да. Убили Героя России!(((

Он ссал в рукомойник?

НоыВоигура
Амазонка

От таких можно ток проблеваться((

Блевать много от чего можно. Писать в раковину это ещё одно из самых безобидных действий. Племянник,когда работал барменом в элитном ресторане много чего блевотного нарассказал. Кроме того,что,несколько раз подмечал,как какой-нибудь повар потихоньку клал пись.ку на край раковины и сс.ал,а сам делал вид,что моет ,чистит овощи или мясо,рассказывал,как,повар полоскал больное горло и выплевал в раковину ,где лежали продукты,типа,рыбы,мяса,овощей,много раз видел как сморкались в раковину с прлдуктами. А ещё он видел,как работник -выходец из азии,сидел в чане для фарша и мыл жо.пу из шланга: видимо,до этого пос.рал,а них ведь положено мыть после этого.

Амазонка
Суходрищев

Он ссал в рукомойник?

У него были более глобальные проблемы(
Как выжить от нереальных нечеловеческих пыток((
Это новоявленный ИИсус Христос, только муки его старшнее в разы((

Суходрищев
Амазонка

Вы про Алексея?

Гость
Джафар

Нет. Я блюю туда от алкоголя.

Надо таз для таких дел завести или ведро. Удобно и вставать с кровати не нужно

Суходрищев
Амазонка

Ну чтож, я тоже эту новость без слёз не читал. Как и любой нормальный человек. Понимаю ваши переживания. Только вы не в той теме пишете.

Амазонка
Суходрищев

Вы про Алексея?

Про Навального

Амазонка
Суходрищев

Ну чтож, я тоже эту новость без слёз не читал. Как и любой нормальный человек. Понимаю ваши переживания. Только вы не в той теме пишете.

Мои темы не пропускают, и было завуалированое обсуждение - его прикрыли.
Все неявные мои темы -быд/ло обос/рало как обычно((
А нужно говорить и на таких сайтах -чтобы люди знали!

Амазонка
Суходрищев

Вот именно , что нормальный!
Но у нас основная масса....как вы понимаете...

Суходрищев
Амазонка

Мои темы не пропускают, и было завуалированое обсуждение - его прикрыли.
Все неявные мои темы -быд/ло обос/рало как обычно((
А нужно говорить и на таких сайтах -чтобы люди знали!

Вы хороший человек, переживаете за страну и людей. Но не надо тратить свои усилия впустую. Все и так все понимают. Не стоило пытаться создавать тут темы как бы не хотелось.

Суходрищев
Амазонка

Вот именно , что нормальный!
Но у нас основная масса....как вы понимаете...

В стране власть подлецов и лжецов. Сохраните лучше себя.

Амазонка
Суходрищев

Вы хороший человек, переживаете за страну и людей. Но не надо тратить свои усилия впустую. Все и так все понимают. Не стоило пытаться создавать тут темы как бы не хотелось.

Понимают только умные, как вы) А основная масса здесь -.....даже не хочу комментить(
Удивительно , что сюда забредаю иногда норм люди..)
Сайт для латентных пи/сов и терпил из семей алкашей((
насколько я сделала выводы.

Амазонка
Суходрищев

В стране власть подлецов и лжецов. Сохраните лучше себя.

Я знаю, как все норм люди.
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/6021320/

Суходрищев
Амазонка

Я знаю, как все норм люди.
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/6021320/

Вам ответил малолетка, который сам никогда квитанцию жкх не оплатил. Зачем тратить внимание на таких. Знаете, во времена позднего союза, диссиденты уходили жить на дачу. Собирали грибы, читали книги. Коты, собаки. У вас есть кот? Вот и вы так же поступите, а интернет и новости, можно приглушить на время.

Гость

Я не мужчина, но думаю они ссут везде гда попало

Гость

Бывает. Если в гостях.

Гость
НоыВоигура

деда, ну какой ты самец
иди давай в Собес и проси прибавку к пенсии

НоыВоигура
Гость

деда, ну какой ты самец
иди давай в Собес и проси прибавку к пенсии

Рано мне ещё в собес. Вот когда потеряю спортивную форму и перестану давать фору 95 процентам 30-35 летних,тогда и пойду в собес.

У меня так бывший первое время делал. Это просто мрак был. Наверное была одна из главных причин ссор. Идешь утром чистить зубы - а там желтые капли 🤢🤮
Но потом он перестал

Гость
Гость

Бывает. Если в гостях.

вас приглашают в гости, а вы там в раковины ссыте
свиньи

Гость
Амазонка

Это обычный физиологический процесс. И делают это не всегда потому, что не могут дотерпеть или из вредности. Из-за расположения раковины - отсутствует риск расплескать на весь сан-узел то, что не нужно расплёскивать. И экономишь несколько минут, умываясь в это время. + умыть свой прибор можно сразу, если утром душ не принимаешь.

Но смывать за собой нормально нужно. Если кто-то замечает - это неприемлимо.

Такие все нежные и брезгливые, не могу) Мужское семя на лицо или в рот принять - для кого-то ок. У кого-то фетиш - мочиться друг на друга. А тут - боже, он написал в раковину, которая, внимание, сливает жидкость в ту же трубу, что и унитаз.

Если человек нормально водой смывает за собой, не оставляя следов, и у него моча не воняет как-то сильно - вам то какая в принципе разница, если ничего не видно? Или тут реально кто-то раковину облизывает зачем-то?

Гость

Был один "мужчина", стеснялся на работе какать, и не писал в раковины.
В 35 лет заболел простатой, лечился, и продолжал не писать в раковины.
Итог плачевный - отрезали яички, теперь писает в бутылки, жена предала и сбежала с азербайджанцем.
Хочется спросить, не лучше ли было писать в раковины, которые для того и поставили?
А бабы, которые смеялись с тех, кто писает, теперь смеются с того, у кого нет яичек.

Василиса

Ужас, самое странное, что эту ненормальную тему пропустили, а мою безобидную тему про вред абортов - нет.

Гость
Василиса

Ужас, самое странное, что эту ненормальную тему пропустили, а мою безобидную тему про вред абортов - нет.

Потому, что от абортов один польза!
А от сдерживания мочеиспускания огромный вред здоровью, и морали.
Почему парнишка должен стесняться естественного процесса, губя семью?
Мы же не говорим, что всем нужно практиковать золотой дождь, хотя это тоже полезно.

Амазонка
Суходрищев

Вам ответил малолетка, который сам никогда квитанцию жкх не оплатил. Зачем тратить внимание на таких. Знаете, во времена позднего союза, диссиденты уходили жить на дачу. Собирали грибы, читали книги. Коты, собаки. У вас есть кот? Вот и вы так же поступите, а интернет и новости, можно приглушить на время.

Мы живем, чтобы чувствовать, чтобы любить, чтобы отдавать свое тепло .
После смерти мужа я жила в ступоре более 2,5 лет. Меня не интересовало ничего. Я даже за политикой не следила.. Сейчас возвращаюсь к жизни.
Смерть Алексея потрясла весь мир, а уж каким нечеловеческим пыткам его повергали -это и вовсе за гранью даже ЗЛА. Он отдал свою жизнь за то, чтобы наша страна стала свободной и цивилизованной. Мы все плачем вместе с его мамой и Юлей.
Алексей навсегда останется в наших сердцах, как и Борис Немцов.
Это ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО! И Гордость нашей страны.
А кот у меня есть, и очень помогает.

Милана
в костюме Адидас

ты "бабу" то когда последний раз живьём видил и нюхал? кроме мамы, с которой живёшь.

Твою маму буквально вчера

Милана
Гость

мужики свиньи

Просто ты вагиной в раковину не можешь вот и бесишься

Милана
Гость

Чтоб *** в раковину, в которой бывает посуда, из которой ты ешь, надо быть полным дегенератом. Если санузел совмещённый, то при жене, если она моется, вполне допустимо пописать. Кончать же при ней и в нее не стесняетесь друг друга )) Если там кто другой... Проблема )) Если живут в кв больше 2х людей (муж и жена) санузел не должен быть совмещённый. Ну постучать в крайнем случае и сказать, что приспичило, если уж совсем невтерпёж. Бывают ситуации, когда надо потерпеть, в маршрутке едет человек, на работе прям счас не выйти в туалет, да мало ли обстоятельств. Ведь никто не начинает ссать через окна, в угол и т.п. А *** в кухонную раковину(!) в своем доме (!) кому-то в голову приходит. Тьфу, мерзость.

Можно ссать на жену

Милана
Амазонка

Потому что какахи ласкают простату, а женщина не может

Амазонка
Милана

Потому что какахи ласкают простату, а женщина не может

😃 Хорошая версия)

Гость
Милана

Просто ты вагиной в раковину не можешь вот и бесишься

ты трасвестит или *** ?

Гость

Не племенных самцов кастрируют, чтоб не орали и не воняли.
И мужжло тоже надо кастрировать.

Не уходи никуда из дома ближайший час, за тобой уже выехали.

Амазонка

Мы живем, чтобы чувствовать, чтобы любить, чтобы отдавать свое тепло .
После смерти мужа я жила в ступоре более 2,5 лет. Меня не интересовало ничего. Я даже за политикой не следила.. Сейчас возвращаюсь к жизни.
Смерть Алексея потрясла весь мир, а уж каким нечеловеческим пыткам его повергали -это и вовсе за гранью даже ЗЛА. Он отдал свою жизнь за то, чтобы наша страна стала свободной и цивилизованной. Мы все плачем вместе с его мамой и Юлей.
Алексей навсегда останется в наших сердцах, как и Борис Немцов.
Это ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО! И Гордость нашей страны.
А кот у меня есть, и очень помогает.

А был ли покойный высокоморальным человеком?
Али был банальным рассеянским гусекрадом??? )))

Суходрищев

Там какают охранники

А почему тогда у них такое вонючее ***?

Гость

Сейчас писаем в мойку на даче и не занят туалет. Туалета вовсе нет. Есть биотуалет по-большому, который в подвале стоит или на веранде в зависимости от времени года. И нет там никаких гор не мытой посуды. Посуда не лежит и моется сразу и так там навозных мух и всякой живности хватает. И какой из этого вывод? Если людей это заводит и к хорошему дачному сексу возбуждает, то они не будут это делать, только потому что они чьи-то фэ в свой адрес прочитали и увидели пальцы вниз? Да вы думаете о себе слишком много.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: