Гость
Статьи
Мужчины вы писаете в …

Мужчины вы писаете в раковину?

Если туалет занят.

Опрос завершен
?
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У него сегодня др. Нифига раньше были генералы-геодезисты-изобретатели, не чета мамкиным диванным корзинкам.

Да, зачётный чувак. Единственный в мире военный, которому понадобилось 30 лет чтобы из генерал-майора стать генерал - лейтенантом.

Гость

зачем? это какой-то БДСМ? унижение рабыни?

а туалеты заняты это как? дома не один же туалет?

Прикинь, у многих в доме ноль туалетов. Сортир на улице по статистике у 15% населения России. Супердержава, ***.

В этом случае хорошо заговорить горящую свечу. Говорите слова и гасите ее, как только последнее слово будет сказано. Затем принесите ее на работу или туда, где разладились ваши дела, зажгите и теперь уж дайте ей догореть до конца. Заговоренная свеча выжжет все колдовство.

НоыВоигура
Гость

Ля, вы реально омерзительные твари.

Все с.сс3ут,просто сильно скрывают это. Например,моя жена и любовница уверены,что,я никогда в жизни не пос.су в душе или в ванной,но я всегда,при каждом мытье ,делаю это. Также я делаю это в лечебных ваннах в санаториях. Поэтрму,имейте это в виду,когда принимаете лечебные ванны.

Гость
НоыВоигура

Все с.сс3ут,просто сильно скрывают это. Например,моя жена и любовница уверены,что,я никогда в жизни не пос.су в душе или в ванной,но я всегда,при каждом мытье ,делаю это. Также я делаю это в лечебных ваннах в санаториях. Поэтрму,имейте это в виду,когда принимаете лечебные ванны.

Отбитое.

постояно

Гость

Отбитое.

Да ладно. А как насчёт минета? Вы берете в рот орган мочеиспускания мужчины и ничего, никто не умер ещё.

Гость
НоыВоигура

То есть ты из лечебных делаешь целебные?

Гость
Кобеллино

Да ладно. А как насчёт минета? Вы берете в рот орган мочеиспускания мужчины и ничего, никто не умер ещё.

Ээ не ладно, мы же тоже берем в рот женскуюпизду, я еще и палец им в *** при куни сую.

Гость

Ээ не ладно, мы же тоже берем в рот женскуюпизду, я еще и палец им в *** при куни сую.

Ну это святое.

Кобеллино

Прикинь, у многих в доме ноль туалетов. Сортир на улице по статистике у 15% населения России. Супердержава, ***.

Кстати я готов поспорить что примерно 100% мужиков из тех у кого сортир на улице, ссут в умывальник. Просто лень идти.

НоыВоигура
Гость

Отбитое.

Такое можно про любого сказать. Мой племянник в студенчестве подрабатывал ночным барменом в дорогом,элитном ресторане. Рассказывал,что,не раз замечал,как некоторые повара,прямо не отходя от раковины на кухне,просто клали ,типа,незаметно,член на край раковины и сс.али во время,например,чистки картрфеля или ещё каких-либо овощей.

Елдастик

Да. Ещё в душе

Гость

мужики свиньи

Гость

Только если в гостях, а так - нет!

Гость
НоыВоигура

Такое можно про любого сказать. Мой племянник в студенчестве подрабатывал ночным барменом в дорогом,элитном ресторане. Рассказывал,что,не раз замечал,как некоторые повара,прямо не отходя от раковины на кухне,просто клали ,типа,незаметно,член на край раковины и сс.али во время,например,чистки картрфеля или ещё каких-либо овощей.

в дорогом элитном кавказском ресторане ?
ну в принципе нормально

Гость
Гость

Как на кой? Бывает туалет далеко,а раковина близко,рядом.

х@й знает, а прямом смысле конечно :)

Гость

и какаю тоже 😘

Гость

Автор дипилище. Есть же полторашки пластиковые у многих в доме, на крайняк балкон

Гость
НоыВоигура

😁

Гость

Я ссу изо окна. Люблю собачников мочёй поливать.

Надеюсь, помахиваешь при этом?

Милана

Я только в гостях у женщины

МИЛАНА, а как тебе это удается????????????

Гость

Мне нравится в ванну обосывать. Жена моется потом с кайфом.

То ли царица Савская, то ли Клеопатра принимали ванны из ослиной мочи...

Гость

67 % Да ... мда, ну зато тарелки помыли

Гость
Вика

Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))

Чтоб *** в раковину, в которой бывает посуда, из которой ты ешь, надо быть полным дегенератом. Если санузел совмещённый, то при жене, если она моется, вполне допустимо пописать. Кончать же при ней и в нее не стесняетесь друг друга )) Если там кто другой... Проблема )) Если живут в кв больше 2х людей (муж и жена) санузел не должен быть совмещённый. Ну постучать в крайнем случае и сказать, что приспичило, если уж совсем невтерпёж. Бывают ситуации, когда надо потерпеть, в маршрутке едет человек, на работе прям счас не выйти в туалет, да мало ли обстоятельств. Ведь никто не начинает ссать через окна, в угол и т.п. А *** в кухонную раковину(!) в своем доме (!) кому-то в голову приходит. Тьфу, мерзость.

Гость
Гость

Я живу один и всегда писаю в раковину. Если в унитаз то сидя. Потому что это физика, брызги никто не отменял.
Там же мою пипирку под водой.

Ну в раковину в ванной вполне норм. Но здесь и про кухонную пишут.

Гость
Гость

А я много ездил и наловчился там голову мыть. Ну это если утром на работу

Про сухой шампунь никогда не слышали? Полно и спреев разных. Для таких вот крайних случаев. Уж точно лучше, чем над этой раковиной голову мыть.

Срём в умывальник хорошенько

Писаю конечно, а ещё какаю, а также пукаю

Амазонка
Кобеллино

Так делают только скоты.

НоыВоигура
Гость

в дорогом элитном кавказском ресторане ?
ну в принципе нормально

Нет,племянник в москве учился. Он такие вещи рассказывал про эти рестораны,что,всю охоту их посещать-отбил)).

Генеральный директор Илюша

Ну обычно писают в ротик девушке, которая сидит на унитазе. А она уже ссыт в унитаз. Это же логично

Гость

Ну обычно писают в ротик девушке, которая сидит на унитазе. А она уже ссыт в унитаз. Это же логично

весна через неделю , шизики проснулись
до чего же мерзкое мужичье на женском форуме

Гость
Кобеллино

Кстати да. Раковина это писсуар для парней с функцией мытья члена, как биде для женщины.

Плюс экономия воды - не надо весь бачок смывать.

Гость
НоыВоигура

Нет,племянник в москве учился. Он такие вещи рассказывал про эти рестораны,что,всю охоту их посещать-отбил)).

Это да. Знакомый как-то сидя на толчке в дорогом ресторане, услышал беседу двух поваров, после чего перестал питаться в разных заведениях))

НоыВоигура
Гость

Это да. Знакомый как-то сидя на толчке в дорогом ресторане, услышал беседу двух поваров, после чего перестал питаться в разных заведениях))

Все эти доставки еды тоже лучше заказывать,их готовят в основном, гастеры,которые тут же на этой же кухне моют свои гениталии и жо.пы.

НоыВоигура
НоыВоигура

Все эти доставки еды тоже лучше заказывать,их готовят в основном, гастеры,которые тут же на этой же кухне моют свои гениталии и жо.пы.

Не заказывать.

Амазонка

Так делают только скоты.

Скоты это докельтские племена в Шотландии раннего средневековья. Они вряд ли сосали члены.

Гость
Karpovrt

У меня два туалета, но в раковину писал, да и в душе тоже

Это видно по физиогномике.

Гость
Баба-Яга

пусть писают, что такого.. главное смыть чтобы не забыл.

так пусть и какают! а потом зубы там почистят, над раковиной.

Гость
Кобеллино

А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?

Нет, просто из унитаза мы не берет полный рот воды. Предлагаю руки мыть в унитазе и зубы там же чистить, а писать и какать в раковину! Это очень удобно для всех и гигиенично!

Пока не
Вика

Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))

А женщины не бедные тогда?)))

Пока не
Гость

Я так понимаю, это у бабья, которое по часу туалет занимает, такие вопросы возникают?

Женщины быстрее в туалет ходят - это точно. А вот мужики - любители позаседать - при этом женщины в раковины не писают. Так же как и на деревья, на углы и прочие вертикальные поверхности на улице.

Пока не
Гость

Кстати, говорят, что мужские туалеты всегда чище женских в общественных местах.

Возможно, потому что мужчины не утруждают себя походом в туалет - а обоссывают все вокруг?

Пока не
НоыВоигура

В раковину могу пос.сать только если неохота терпеть до унитаза. Быввло,что,сс.ал на кухне во время приготовления шашлыка для гостей,но это редко. А вот,в бассейне почти стопроцентно обязательно с.су,в море среди купающихся.

Вот урод

Гость
Гость

Плюс экономия воды - не надо весь бачок смывать.

Да, но лучше воды не жалеть. Иначе раковина начинает вонять. Особенно, если вкатал за вечер литров 5 пива.

Гость

Фу, вуман совсем в помойку превратился.

Амазонка

Вы из палаты №6?
В какой психушке лечитесь?

Амазонка
Кобеллино

Скоты это докельтские племена в Шотландии раннего средневековья. Они вряд ли сосали члены.

Скоты - это оскотинившиеся особи. Людьми их назвать не могу.

Амазонка
Кобеллино

Сосет ток бы/дло((
Психически здоровому челу это не придет в голову никогда ни М, ни Ж

Амазонка
Гость

Нет, просто из унитаза мы не берет полный рот воды. Предлагаю руки мыть в унитазе и зубы там же чистить, а писать и какать в раковину! Это очень удобно для всех и гигиенично!

Тупое мужичье ссыт в рот, им пох. И им тоже в свою очередь, мужики это оч любят) Один подбирал на улице презы и пил из них. Тащился от щастья))