В этом случае хорошо заговорить горящую свечу. Говорите слова и гасите ее, как только последнее слово будет сказано. Затем принесите ее на работу или туда, где разладились ваши дела, зажгите и теперь уж дайте ей догореть до конца. Заговоренная свеча выжжет все колдовство.
Все с.сс3ут,просто сильно скрывают это. Например,моя жена и любовница уверены,что,я никогда в жизни не пос.су в душе или в ванной,но я всегда,при каждом мытье ,делаю это. Также я делаю это в лечебных ваннах в санаториях. Поэтрму,имейте это в виду,когда принимаете лечебные ванны.
Все с.сс3ут,просто сильно скрывают это. Например,моя жена и любовница уверены,что,я никогда в жизни не пос.су в душе или в ванной,но я всегда,при каждом мытье ,делаю это. Также я делаю это в лечебных ваннах в санаториях. Поэтрму,имейте это в виду,когда принимаете лечебные ванны.
То есть ты из лечебных делаешь целебные?
Такое можно про любого сказать. Мой племянник в студенчестве подрабатывал ночным барменом в дорогом,элитном ресторане. Рассказывал,что,не раз замечал,как некоторые повара,прямо не отходя от раковины на кухне,просто клали ,типа,незаметно,член на край раковины и сс.али во время,например,чистки картрфеля или ещё каких-либо овощей.
Да. Ещё в душе
мужики свиньи
Только если в гостях, а так - нет!
Такое можно про любого сказать. Мой племянник в студенчестве подрабатывал ночным барменом в дорогом,элитном ресторане. Рассказывал,что,не раз замечал,как некоторые повара,прямо не отходя от раковины на кухне,просто клали ,типа,незаметно,член на край раковины и сс.али во время,например,чистки картрфеля или ещё каких-либо овощей.
в дорогом элитном кавказском ресторане ?
ну в принципе нормально
и какаю тоже 😘
Автор дипилище. Есть же полторашки пластиковые у многих в доме, на крайняк балкон
67 % Да ... мда, ну зато тарелки помыли
Чтоб *** в раковину, в которой бывает посуда, из которой ты ешь, надо быть полным дегенератом. Если санузел совмещённый, то при жене, если она моется, вполне допустимо пописать. Кончать же при ней и в нее не стесняетесь друг друга )) Если там кто другой... Проблема )) Если живут в кв больше 2х людей (муж и жена) санузел не должен быть совмещённый. Ну постучать в крайнем случае и сказать, что приспичило, если уж совсем невтерпёж. Бывают ситуации, когда надо потерпеть, в маршрутке едет человек, на работе прям счас не выйти в туалет, да мало ли обстоятельств. Ведь никто не начинает ссать через окна, в угол и т.п. А *** в кухонную раковину(!) в своем доме (!) кому-то в голову приходит. Тьфу, мерзость.
Писаю конечно, а ещё какаю, а также пукаю
Ну обычно писают в ротик девушке, которая сидит на унитазе. А она уже ссыт в унитаз. Это же логично
А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?
Нет, просто из унитаза мы не берет полный рот воды. Предлагаю руки мыть в унитазе и зубы там же чистить, а писать и какать в раковину! Это очень удобно для всех и гигиенично!
Фу, вуман совсем в помойку превратился.
Нет, просто из унитаза мы не берет полный рот воды. Предлагаю руки мыть в унитазе и зубы там же чистить, а писать и какать в раковину! Это очень удобно для всех и гигиенично!
Тупое мужичье ссыт в рот, им пох. И им тоже в свою очередь, мужики это оч любят) Один подбирал на улице презы и пил из них. Тащился от щастья))