Как вы думаете, почему некоторых бесят правильные девушки из хороших семей? С хорошим образованием, с манерами, не курящие, с широким кругозором и т.д.
Кого они бесят необразованных, пьющих, курящих и гулящих?
Либо вы с ними на разных волнах и поэтому бесите, либо вы слишком часто душните и занудничаете, их поучаете
Обычно как вы относитесь к людям, так и они к вам. Будьте проще и спрячьте подальше своё высокомерие.
Зависть проклятущая делает свое дело.
Быдлу не нравится ощущать себя быдлом
Ни сами девушки из раздражают, а то как они себя ведут. Есть как те кто себя мнит наиправильнейшими и всезнающими, а есть те кто ведет себя достойно и все у них в меру.
Образ пауков в банке знаком, наверное, абсолютно всем. Некоторые пауки пытаются выбраться на поверхность, но сородичи тянут их назад, всеми силами мешая это сделать(с)
Именно эти качества не бесят. Бесит высокомерие или куча глупых комплексов, а еще глупое поведение типа: «ой, да ты что! Я крепче кефира ничего не пью».
Белые вороны бесят, в общем
Бывает такое, что человек весь такой правильный, что прям до тошноты. Есть же люди умные, с большим кругозором,воспитанные по полной, НО не скучные, не снобы и зануды. Вот такие мне нравится, а не с наигранной правильностью и культурой
Потому что примитивные люди ощущают свое ничтожество рядом с такими девушками и это бьет по их самолюбию эмоционально
Бесят ? Бес вселился?)Плохо знаешь русский язык. Возможно, не нравятся, вызывают неприязнь.. отталкивают... "Бесят"- это тебе так кажется. Иди на отчитку.)Никакая ты не образованная, но самоуверенная и самовлюбленная, возомнившая себя небожительницей. Люди не дурраки, видят, кто есть кто.
Где вы с этими девушками пересекаетесь и почему они так бесят ваш круг общения, что даже открыто говорят об этом в вашей компании?
А кому хочется на фоне крутышки выглядеть убогой? Основное население России и новых территорий - это дикий пролетариат, алкоголики, нищета, отсутствие манер и перспектив. Я работала в гос учереждении. Казалось бы, всё коллеги были с высшим образованием, любят выпить, курят. Но, вроде всё прилично. Послушаешь людей, об их семьях и понимаешь, как много тупых, злых, они не любят даже своих детей. Какие дети выйдут из таких семей? Озлобленные, жестокие, заносчивые и высокомерные чтобы выжить и пробиться. Ведь в подворотне не ценится вежливость и доброта. А когда этот пролетариат сталкивается с чистотой, у них в душе поднимается буря негодования, что можно в семье общаться уважительно, никакой пьянки. Мои коллеги были в шоке, узнав, что мы с родителями и друзьями не закупаемся ящиками дешёвого пойла, для меня построили жильё, помогли с ремонтом. И я чувствовала презрение и враждебность от тёток. Им казалось, что я с другого мира. Так и есть.
Они бесят только страдалиц из бедных деревенских семей.
Они душнилы.
Потому что вызывают зависть. У них есть то, чего нет у тех, кто им завидует.
Тем, что любять себя таких хороших публично противопоставлять окружающим и навязывамть свое мнимое превосходство.
Сосут плохо
Меня не бесят, главное чтобы меня жизни не учили со своим манерным осуждением
по факту именно вы бесите) не все)
с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
по факту именно вы бесите) не все)
с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
Не только я. Но ваш опыт я услышала.
402, все что вы написала в теме - это точно не про вас, не переживайте.
Безбрежных привычек это как, безбрежное море- я понимаю, привычки-нет. Вы плохо говорить по-русски
Какой круг общения? Не очень понимаю вас.