Гость
Статьи
Нет детей? Все! …

Нет детей? Все! Неполноценная, значит?

Хотела бы рассказать о недавней ситуации. Была на мероприятии в компании женского коллектива. На перерывах знакомились, разговоры у всех сводились к детям и деньгам. Ещё к работе. Просто из них кто-то …

Катя Форумная
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ещё у одной три вышки.
Архитектор и ещё какие -то.
Не могла устроиться архитектором в Москве.
Сейчас с мужем работает в его маленьком бизнесе. Но с архитектурой это не связано. Она умная и учеба ей легко даётся. Но работу почему то найти не может.

Гость
Катя Форумная

Мне интереснее поговорить о погоде, например, о катаклизмах, событиях в мире, о том как все дорожает, об эвтаназии и когда ее узаконят в России, о политике. А женщинам это не интересно.

А мне интересно говорить о ценах на недвижимость и выгодном вложении денег, но вам же это не надо?

Гость
Гость

А мне интересно говорить о ценах на недвижимость и выгодном вложении денег, но вам же это не надо?

Так автор не зарабатывает же.

Катя Форумная
Гость

А почему преподом не идёте?
У вас же диплом консерватории.

Я ведь не могу петь. А ученику надо показывать как петь. Хороший педагог должен сам умереть петь. Потому не берут преподавать.

Катя Форумная
Гость

Вы не знаете, как меня дубасит))

Как?

Катя Форумная
Захария

Нумнаверняка там тоже есть лекции , встречи, кинопоказы, дискуссий по нормальным темам..
А не вот эта дичь с женственностью...
Не наверняка, а однозначно
У вас такой сейчас бум на библиотеки, книжные магазины, которые самый разные формат общения предлагают
А вы выбираете встречи баб-дур
Ну и по Сеньке шапка получается....

Просто ищу денежного мужика, который бы обеспечивал, чтобы самой не работать. А насчёт поиска таких мужчин часто в женских клубах говорятся всяких лекциях про женственность. Ведь богатые мужики любят женственных и изящных. А я сама по себе угловатая, ничуть не изящная и не женственная. Порой как пацанка себя веду. А надо женственность выработать. Поэтому и хожу на такое.

Катя Форумная
Гость

Планета не тянет такое поголовье, вот и решили его сократить. Повелись самые убогие на социальную инженерию.

В "Скрижалях Джорджии" было написано 800-900 миллионов, а сейчас практически в 10 раз больше.

Не волнуйся, твоего имени в золотом миллиарде точно нет. Так что помрешь со своими детьми вместе со всеми нами, простыми смертными.

Катя Форумная
Гость

Как именно?
Думаете, что все такие глупые и не понимают,что можно успеха добиться?
Только не каждый добиться может.
Иначе все бы успешными ходили.

Я вот знаю очень много умных, талантливых и порядочных людей, которые живут как большинство, также платят ипотеки, кредиты, даже бизнесы в кредит. И тоже их жизни на волоске, ведь никто не знает, что будет завтра. Сегодня ты платишь кредит, а завтра не сможешь. И таких большинство.

Гость
Катя Форумная

Я ведь не могу петь. А ученику надо показывать как петь. Хороший педагог должен сам умереть петь. Потому не берут преподавать.

Я про одного педагога читала, она петь перестала. Ей связки повредили при операции на щитовидке.
Учила до старости каким-то иным способом.
А вы почему петь не можете? Связки же в порядке.

Катя Форумная
Гость

А как беби-бумеры после войны в США плодились? Там никогда бесплатных квартир, медицины, образования не было

Другой менталитет и ценности у людей были. Инстаграммоов тогда не было, люди не видели, что и как у других.

Гость
Катя Форумная

Я все пытаюсь найти тех, кому интересно поговорить об эвтаназии, вирусах, экономическом коллапсе, глобалистах, масонах, биткоине и сожалению о том, что не знал о нем в 2007, когда можно было майнить со своего компа дома… но людям эти темы не нравятся.

Потому что душно! Людям нравится позитив и позитивные люди! А не те после общения с которым будто 💩 поела. В свободное от работы время лучше про перлы чужих детей послушать, чем про эвтаназию 🤦‍♀️

Катя Форумная
Гость

И у меня, Европа

От разных женщин? Сочувствую. Алиментщиков в топку.

Гость
Катя Форумная

Зачем денежным мужикам дети, если можно жить для себя и постоянно менять любовниц? Я бы на месте денежного мужика ни с кем себя не связывала, а постоянно меняла любовниц, отлично понимая, что нет искренности в мире.

Зачем ему дети?! Ну не все хотят империю коту завещать

Катя Форумная
Гость

Планета ещё 20 млрд прокормит.
Об этом сейчас говорят.
Наоборот выгодно, чтобы рожали и за копейки работали, как на фабрике обуви в Эфиопии.
Зарплата там 30 евро в месяц. Тридцать. А работать больше 8 часов в день, шесть дней в неделю.

И чего они непокорства все собой? Нафиг бы им такая жизнь сдалась?

Гость
Катя Форумная

Как?

Да, проблема со здоровьем (с физическим).
С головой проблемы из-за проблемы с физическим здоровьем, устала от болей.
Ещё думаю,что с работой делать.
И тупая ко всему прочему)))

Короче, мне надо в Москва - реку)))
И, самое главное, я сама во всем виновата, так как см.выше.

Гость
Катя Форумная

И чего они непокорства все собой? Нафиг бы им такая жизнь сдалась?

А фиг их знает. Жить хотят.
Они ещё активно размножаются.
300 млн будет к 2100 году.

Ну и цены там чуть другие. Плюс живут сельским трудом. Умирают часто и без эвтаназии, там голод регулярно из-за войн. Сейчас вот регион Тиграй отваливается.

Катя Форумная
Гость

ты видимо ни в Нью-Йорке ни в Чикаго не был
да и статистику не видел - самая рожающая страна - Нигер - 7 детей на женщину в среднем

Ужас. Зачем столько плодить? Вообще роды на внешности сказываются. Поэтому рожавшие женщины выглядят хуже не рожавших. Так как я не рожала, поэтому и внешне выгляжу моложе и часто лучше многих рожавших.

Гость
Гость

Потому что душно! Людям нравится позитив и позитивные люди! А не те после общения с которым будто 💩 поела. В свободное от работы время лучше про перлы чужих детей послушать, чем про эвтаназию 🤦‍♀️

Не, про эвтаназию интересно.
Хотя многие агрессивно реагируют.

Гость
Гость

Не, про эвтаназию интересно.
Хотя многие агрессивно реагируют.

Интересно только кому актуально

Гость
Катя Форумная

Ужас. Зачем столько плодить? Вообще роды на внешности сказываются. Поэтому рожавшие женщины выглядят хуже не рожавших. Так как я не рожала, поэтому и внешне выгляжу моложе и часто лучше многих рожавших.

У негроидной расы больше коллагена.
Поэтому они повыносливей и получше выглядят после родов.

Катя Форумная
Гость

Зачем мне понимать?! Слишком много углекислого газа - а они дышат
Я за спартанский принцип - "со скалы"!

Ну вот, начнём с твоих детей. Со скалы их! А то кислород потребляют. Нечего им жить. Мешаются.

Гость
Гость

Интересно только кому актуально

Есть такое.

Гость
Катя Форумная

Ну вот, начнём с твоих детей. Со скалы их! А то кислород потребляют. Нечего им жить. Мешаются.

Так у нее дети в топовых ВУЗах.
Это мы..чернь..)

Гость

Ржу. Приходит такой денежный мужык, который весь день решал проблемы и заставлял коллектив работать и тут она ему со своей эвтаназией и катаклизмами. Представляю его перекошенное лицо. Забудьте про денежного мужика - этот вариант вам не доступен 😂

Гость
Катя Форумная

Другой менталитет и ценности у людей были. Инстаграммоов тогда не было, люди не видели, что и как у других.

Да я не верю в ***.
Фотки и я могу сделать.
Просто с возрастом на многое трудно решиться.
Так как многое видишь и понимаешь.

Гость
Гость

Да я не верю в ***.
Фотки и я могу сделать.
Просто с возрастом на многое трудно решиться.
Так как многое видишь и понимаешь.

В Инстааагггрррраааммм

Катя Форумная
Гость

тот кто ведется на социальную инженерию - умственно неполноценен
потому туда ему и дорога

простая биология - не размножился, значит комбинация генов дефектная, нужно убирать из популяции

что и показывает - самые успешные имеют много детей, независимо от страны

И в чем прикол? На тот свет ты все равно пустым уйдёшь, с собой ни звания, ни успехи, ни деньги не заберёшь. Так какая разница тебе потом будет, какие у тебя гены. Это сейчас тебя волнует такая дичь как гены. А перед Смертью все равны - она всех заберёт: и бомжей и $миллиардеров.

Гость
Гость

Ржу. Приходит такой денежный мужык, который весь день решал проблемы и заставлял коллектив работать и тут она ему со своей эвтаназией и катаклизмами. Представляю его перекошенное лицо. Забудьте про денежного мужика - этот вариант вам не доступен 😂

Может и так, а мое и не так..
Всякое бывает.

Гость
Катя Форумная

И в чем прикол? На тот свет ты все равно пустым уйдёшь, с собой ни звания, ни успехи, ни деньги не заберёшь. Так какая разница тебе потом будет, какие у тебя гены. Это сейчас тебя волнует такая дичь как гены. А перед Смертью все равны - она всех заберёт: и бомжей и $миллиардеров.

Смерть вообще отличная штука на самом деле.
Хорошо во сне умереть.
Спокойно.

Катя Форумная
Гость

Даже если автор боится людей, то это благодаря таким, как вы 33.

Но вряд ли боится, скорее людей просто не любит.

Я никого не боюсь, на самом деле. Боятся обычно те, кому есть что терять. Мне же терять нечего. И ненависти к людям нет, просто потому, что перед смертью мы все равны - и богатые и бедные. Смерть все настигнет, а с собой мы ничего из материального мира не заберём. Это кстати очень помогает абстрагироваться от сравнения себя с другими на в свою пользу. Мы ведь даже больше ста лет не живем, так о чем речь вообще? Смерть всех уравнивает, намного лучше, чем это пытался сделать коммунизм.

Гость
Гость

Кстати,согласна.
Как правило,те родители,которые поучают всех жить ,потом сами получают от детей такое,что им жить не хочется

Это точно. У тех, кто всех поучает жить, дети такие маугли, что пц. Одна синку подмываться не научила, занята была поучением, от ходит и воняет. У второй вообще кухню как туалет использует.... Зато каждого и каждую догнали и поучили, на синку время не осталось.

Захария
Катя Форумная

Просто ищу денежного мужика, который бы обеспечивал, чтобы самой не работать. А насчёт поиска таких мужчин часто в женских клубах говорятся всяких лекциях про женственность. Ведь богатые мужики любят женственных и изящных. А я сама по себе угловатая, ничуть не изящная и не женственная. Порой как пацанка себя веду. А надо женственность выработать. Поэтому и хожу на такое.

" поиск мужика" это бабье и куриное
Странно предполагать, что среди бабьего и куриного вы нашли бы тактичное , интересное, глубокое
Это нонсенс
И потому что его там нет, и потому что в вас нет

Катя Форумная
Гость

А зачем вы ходите по помойкам? :) Если женщина идёт на такое "мероприятие" - неужели непонятно, что это уровень курятника? Кого там ожидали встретить, интеллектуалок? :)

Ожидала встретить таких же, кто ищет денежного мужчину, поэтому пришли на семинар с целью получить информацию от коучей.

Гость
Гость

Неь никаких плюсов в одинокой, бездетной жизни в таком солидном возрасте. Нет и быть не может. А если начать расхваливать свою нечастную, одинокую жизнь, то всем сразу станет понятно, что не рада автор своему одиночеству и . пытается хоть как то защититься. Так что, автор, мудро поступила, спокойно ответив на вопросы.

Для кого никаких плюсов? Для вас? Ну и живите как хотите. Вам кто-то запрещает?

Гость
Катя Форумная

Я никого не боюсь, на самом деле. Боятся обычно те, кому есть что терять. Мне же терять нечего. И ненависти к людям нет, просто потому, что перед смертью мы все равны - и богатые и бедные. Смерть все настигнет, а с собой мы ничего из материального мира не заберём. Это кстати очень помогает абстрагироваться от сравнения себя с другими на в свою пользу. Мы ведь даже больше ста лет не живем, так о чем речь вообще? Смерть всех уравнивает, намного лучше, чем это пытался сделать коммунизм.

Я себя ни с кем не сравниваю, так как изначально мы все воспитывались разными родителями, в разных условиях, имеем разный набор генов, который влияет на некоторые вещи, имеем разное начало взрослой жизни.

Нереально сравнивать несравнимое.
Можно только однояйцевых близнецов сравнивать.

Я не люблю людей, кстати. Но и язык в заднице не держу. Просто устаю и не переношу конфликтов.
Вообще, в каком-нибудь 19 веке я бы умерла либо от родов, либо от болезней.
Но, так как мы в 21 веке,то придется заканчивать эту жизнь самой.
По идее,такие как я, не проходят естественный отбор. Но в 21 веке из-за улучшения жизни выживают даже такие торбы - захребетницы, как я.

Гость
Катя Форумная

Мне тоже терять нечего.
Мне родителей жалко только.
Когда они умрут, я умру вместе с ними.

Гость
Захария

" поиск мужика" это бабье и куриное
Странно предполагать, что среди бабьего и куриного вы нашли бы тактичное , интересное, глубокое
Это нонсенс
И потому что его там нет, и потому что в вас нет

Пока есть цель, мы живы.
Я вот не ищу 7 лет никого.

Катя Форумная
Гость

нормальная человеческая жизнь, тебе не понять

а что слушать твое нытье как ты везде облажалась?

Не обязательно об этом. Я в обычной жизни вообще о себе говорить не люблю. Тем много. Можно об экономическом кризисе и санкциях поговорить, о погоде, о трансгуманизме, о политике, религиях и вреда мусульманства на современное поколение.

Захария
Гость

Пока есть цель, мы живы.
Я вот не ищу 7 лет никого.

цель цели рознь
и жизнь жизни рознь
Куриная тоже жизнь
Но что ей удивляться то тогда

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сколько же в тебе черноты. Кто тебя так обидел, что ты как псина цепная на людей кидаешься?

Гость
Захария

цель цели рознь
и жизнь жизни рознь
Куриная тоже жизнь
Но что ей удивляться то тогда

Ну так, если других целей нереально достигнуть?
Да и потом, Катя на оперное пение выучилась. А это не гуманитарная специальность, это сложно, надо иметь способности и упорство.
Туда не все проходят. Я б точно не прошла.

Гость
Гость

Странно да? У Абрамовича 7 детей, у Илона Маска - 10, у Сороса - пятеро.
Они конечно не правы - права Катя-уборщица_недо_певица

10 детей от разных женщин, половина из которых внебрачные. И часть которых отца знать не хочет. Хороший пример для подражания.

Мне 31, детей нет. Есть МЧ.

Ну я общаюсь и с детными и бездетными… вот у близкой подруги 2 детей и все ок) мы друг друга понимаем) ей подруга у меня ей 36 у нее нет детей и тоже ок.

В общем с адекватными лучше общайтесь 😉

Катя Форумная
Захария

Ну так если вы приходите не на интересное вам, а ходите на бабьии слеты, то чему вы удивляетесь?
Халява и бабье...
А хотелось бы про эвтаназию..
Вам самой не смешно, то что вы пишете?

Не смешно. А вы агрессивная.

Катя Форумная
Гость

🤮🤮🤮 и чё вы там делали, реально за "знаниями" пришли? Ппц в таком случае. Я чайлдфри, но если вы интересуетесь такими сборищами...то ничуть не лучше овулях, тот же уровень!

Я в отличие от вас себя ни к каким движениям не отношу

Гость
Гость

🤮🤮🤮 и чё вы там делали, реально за "знаниями" пришли? Ппц в таком случае. Я чайлдфри, но если вы интересуетесь такими сборищами...то ничуть не лучше овулях, тот же уровень!

Ну зачем вы так резко? Автор теперь будет знать, что надо быть осторожной, что в таких сообществах есть риск нарваться на специфическую публику. Наверное она (ошибочно) всех по себе судила - раз она человек широких взглядов, интересующийся много чем, значит другие так же. Ошиблась.

Гость

Для чего ты откровенничаешь с чужими людьми? Ври. "У меня есть жених. Да, скоро свадьба, да хотим детей. Но давайте про работу поговорим." Всё. Соскальзывай с темы. Тупым курицам-наседкам ты ничего не докажешь. Если они выбрали быть тупыми и плодить *** - это их дело, они тебя не поймут. Перед кем тебе о высоком говорить? Не мечи бисер перед свиньями.

Гость
Гудвин

//Неполноценная, значит?//ДА
Вы отказались от своего биологического предназначения. В не ПОЛНОстью ЦЕННЫ для общества. Общество готово содержать, кормить, защищать, лечить, обучать своих членов общества только при условии, что общество является саморазвивающимся, то есть самовоспроизводящимся. Вы не такая, поэтому ваша ценность для общества ниже других. Все просто.
--
Возможно ваша ценность для общества в другом, а не в рожалкости... Поэтому люди у вас спросили про другие, возможности ценности для общества... не увидели их и им стало вас жалко... к вам отнеслись как к "паразиту" на теле общества... Это для общества нормально.
---
Вы можете смириться с этим, а можете искать/создавать свою ценность...

О, результат безпорядочной половой связи потомственных алкашей вылез😅

Катя Форумная
Гость

Так у нее дети в топовых ВУЗах.
Это мы..чернь..)

А разница, если перед смертью все равны - и чернь и не чернь? Все мы умрем, как бы не кипишились и не держались за жизнь. Миллионы с собой не заберёшь.)

Гость
Гость

Автор, отличная тема! Именно так всё и есть. Я тоже чайлдфри, замужем. Все подруги овульнулись и превратились в клуш, одна бытовуха на уме. Рассталась давно со всеми. Как советуют психологи, посещайте курсы, кружки, фитнес, там ищите подруг. Куда ни придешь, везде разговоры о детях. Больше ни о чем! Даже в литературном клубе, во время обсуждения произведения, каждая вставит какой-то случай с ее ребенком. И дальше тема благополучно соскакивает на детей. Возврашается в нужное русло спустя время. На курсах живописи аналогично. На новой работе офис посещаю раз в неделю, удаленка. Когда больше двух сотрудников собирается, начинается... Мой Темочка то се, моя Лерочка то и это... 7 марта в офисе будет корпоратив, не пойду, вчера сбежала, надоели. То о родах, кесарево, какие разрывы обсуждают. Щас начнется, типа завидую. Вот ни разу. Даже в куклы не играла в детстве, терпеть всё это не могу

Да, очень интересно о их п*е/здах слушать и о том, что оттуда выползло😅