Хотела бы рассказать о недавней ситуации. Была на мероприятии в компании женского коллектива. На перерывах знакомились, разговоры у всех сводились к детям и деньгам. Ещё к работе. Просто из них кто-то …
Ну да. Сейчас многие родители детей содержат после 20, даже после 25. Потому что капитализм. Мало кто может сам себе квартиру купить, даже в ипотеку. А молодёжи зп нормальную не платят, так как надо стаж отработать. Соответственно, их зп не хватает. Вот и помогают им родители.
А за что давать молодежи квартиру? За красивые глаза?
Материалы и работа строителей ничего не стоит?
То что родители детям помогают - это нормальный процесс у всех народов.
Правда сейчас дыбилов убеждают - что типа "сепарация" в 18 на вольные хлеба, да да - что бы было рабсилы дешевой побольше, да и разъединенные люди легче управляемы. Опять таки нищие молодые девки хорошо сосут
Очень странно, я бездетная, и не хочу иметь детей. Окружающие спокойно реагируют, никто не жалеет и не предлагает удочерить. Мне кажется, вы преувеличиваете. Никому нет дела до отсутствия у вас детей
Зачем тогда расспрашивают меня о детях и о том, как же так, что я не хочу их иметь и мужа тоже.
Ну я не расхваливала, а просто ответила на и сопоры без эмоций, сухие факты. А они жалеть стали. Ну да, лучше уж далеко пускай, чем завидуют. А то от зависти сглазить чужое счастье можно. А когда жалеют, ими можно манипулировать, бить на жалость когда надо, чтобы что-то урвать от людей. Типа жалко же одинокую женщину, надо бы помочь. А ты этим пользуешься.
Катя, а вы умная))
Люди разные.
Есть те, кто лучше бы не рожал, правда.
Знакомая с шизофренией в 45 лет родила, мужик открестился от ребенка,ему за 60 лет было, свои дети были, даже внуки.
Ребенок рос в 90-е в детском доме,так как шизофреничка не дала двоюродной сестре право опеки над ребенком.
Сейчас ребенку 30, у нее эпилепсия, она не работает, живут на пенсию по инвалидности.
Вот скажите, такой надо рожать? А эта шизофреничка снова от этого 60-его забеременела. Ее на аборт родственники возили.
Да уж… кпц
А за что давать молодежи квартиру? За красивые глаза?
Материалы и работа строителей ничего не стоит?
То что родители детям помогают - это нормальный процесс у всех народов.
Правда сейчас дыбилов убеждают - что типа "сепарация" в 18 на вольные хлеба, да да - что бы было рабсилы дешевой побольше, да и разъединенные люди легче управляемы. Опять таки нищие молодые девки хорошо сосут
Англосаксы рано отделяются от родителей.
Это двигает экономику вперёд.
Чтобы брали ипотеку и кредиты.
Принято помогать всем кагалом у восточных народов.
Они на детей давили, вы о чем?
Дети самоубийством жизнь заканчивали.
Это по вашему нормально?
Детей не жалко, как я понимаю?
конечно нет, кто настолько дыбил что на это повелся - туда ему и дорога
сказать родителям нельзя было? учителям? полиции?
скорей самоубийством всякие солевые заканчивают - выпадая с этажей
Лучшие ответы на подобные вопросы-молчание..
Любой ответ, сложнее односложного "нет" Звучит как попытка оправдания со стороны отвечающего..
-У вас есть дети?
- Нет (тихо и безэмоционально, без интонации, равнодушно)..
- А почему?
Тишина.....
Так я пробовала и так тоже, но люди допытываются, типа «а почему нет?», «а какие материнское счастье?»
откуда я знаю? большинство из них типа Кати
поступила на какую-то ху_ету, а потом как этим деньги зарабатывать ХЗ
сейчас времена для талантов идеальные - выставился на ютубе или тиктоке и только деньги стриги. Что еще раз подтверждает - у нее никакого таланта нет
конечно нет, кто настолько дыбил что на это повелся - туда ему и дорога
сказать родителям нельзя было? учителям? полиции?
скорей самоубийством всякие солевые заканчивают - выпадая с этажей
Там нормальные дети были.
Не нарики. Из запугивали.
Родители могут не воспринимать это все всерьез. Кит какой -то там синий.
Полиция тоже.
Потом резонанс поднялся, когда суицидов стало больше.
откуда я знаю? большинство из них типа Кати
поступила на какую-то ху_ету, а потом как этим деньги зарабатывать ХЗ
сейчас времена для талантов идеальные - выставился на ютубе или тиктоке и только деньги стриги. Что еще раз подтверждает - у нее никакого таланта нет
Ну она не оперное пение училась. Она может преподом работать.
Но в РФ и инженеров не сильно жалуют так то.
Англосаксы рано отделяются от родителей.
Это двигает экономику вперёд.
Чтобы брали ипотеку и кредиты.
Принято помогать всем кагалом у восточных народов.
среди каких англосаксов ты жила?
что за бредни?
в Германии (земля Саарланд, крейс Мерциг) мужик рассказывал как всей деревней друг другу дома строят. Ему кстати дед подарил миллион евро.
отделятся в семьях маргиналов-алкашей получателей пособия, чтобы больше пособия получать - обычно всякая Северная Англия (Манчестер, Ливерпуль, Бредфорд, Ньюкасл) и прочие места обитания бы_дла
среди каких англосаксов ты жила?
что за бредни?
в Германии (земля Саарланд, крейс Мерциг) мужик рассказывал как всей деревней друг другу дома строят. Ему кстати дед подарил миллион евро.
отделятся в семьях маргиналов-алкашей получателей пособия, чтобы больше пособия получать - обычно всякая Северная Англия (Манчестер, Ливерпуль, Бредфорд, Ньюкасл) и прочие места обитания бы_дла
То деревня.
Я про протестантскую мораль англосаксов.
На ней стоит США.
Они там рано отделяются от родителей.
Дети едут жить в колледж, в общежитие.
Потом в город, искать работу, снимать квартиру, брать ипотеку.
Что не так что ли?
Вообще многие о жилье пекутся, но дело ещё и в психологическом благополучии.
Ребенок не просит его рожать, а по хорошему спросить у него надо, хочет он рождаться или нет,но это же нереально.
И вот родится в благополучной семье депрессивный ребёнок, который жить не хочет. И что делать? Таблетками кормить? А ему такая жизнь зачем? И я не про нищету даже сейчас.
Полностью согласна. Можно родиться в богатой семье, но изначально не хотеть жить. Люди когда рожают, они думают о том, что хотят детей (богатые - наследников), а дети может и не хотели рождаться даже и не просили себя рожать.
То деревня.
Я про протестантскую мораль англосаксов.
На ней стоит США.
Они там рано отделяются от родителей.
Дети едут жить в колледж, в общежитие.
Потом в город, искать работу, снимать квартиру, брать ипотеку.
Что не так что ли?
а я стесняюсь спросить кто учебу оплачивает? а проживание в крупном американском городе? Или ты думаешь, что за подработку в "МакДональдсе" там можно выучиться?
Там нормальные дети были.
Не нарики. Из запугивали.
Родители могут не воспринимать это все всерьез. Кит какой -то там синий.
Полиция тоже.
Потом резонанс поднялся, когда суицидов стало больше.
что за дети такие что родителям о своих страхах сказать не могут?
что за родители такие, которые не видят что с ребенком не так?
нормальные дети по всяким сомнительным местам не лазят, наркотой не интересуются
в местах моего детства мак и конопля росли как придорожный бурьян, но не все же его себе по венам кололи?
Странно да? У Абрамовича 7 детей, у Илона Маска - 10, у Сороса - пятеро.
Они конечно не правы - права Катя-уборщица_недо_певица
Наплодить и 20 можно от разных женщин. Вопрос в том, нужны ли эти дети им на самом деле? Вот как показала практика, замена одной любовницы на другую, более молодую им оказалось нужнее.
а я стесняюсь спросить кто учебу оплачивает? а проживание в крупном американском городе? Или ты думаешь, что за подработку в "МакДональдсе" там можно выучиться?
На учебу кредиты берут на себя.
Да, подработка ещё.
Ну родители подкидывают, конечно.
Или не подкидывают.
Колледжи в разных городах, есть и в некрупных.
Ещё обучение на медсестру поэтапное.
Чтобы стать клинической медсестрой (там, где денег много), надо поступить на двухгодичную программу после бакалавриата.
А там, помимо денег на обучение, требуют опыт работы и рекомендации с предыдущего места работы.
Берут не всех. То есть подразумевается,что при учёте на медсестру ты уже должен работать медсестрой.
Это на том мероприятии где вы(были моделью) с кем-то поругались? И тема оказалась вымышленной? 😁
🤔
Так больше неполноценные, больные на головеху, с узким мировоззрением это как раз те , что выродили детей. Орут на каждом шагу про детей, и под видео с детьми пишут: ' Какой сладенький/ ангелок/ красавчик, симпатичный симпатюля так бы и зацеловала.'
🤢🤮 аж блевать тянет от этих баб,которые незнакомому ребенку так пишут.
В их дуромирке нет понятия жить для себя, у них как заложено - встретить парня и родить.
Так и идёт... а всё что за гранью их понимания, вызывает в них злость, ведь кто-то посмел не рожать, а жить свою жизнь так как хочет, и дети туда никак не входят.
Да, подработка ещё.
Или не подкидывают.
Чтобы стать клинической медсестрой (там, где денег много), надо поступить на двухгодичную программу после бакалавриата.
А там, помимо денег на обучение, требуют опыт работы и рекомендации с предыдущего места работы.
Берут не всех. То есть подразумевается,что при учёте на медсестру ты уже должен работать медсестрой.
кто кредит даст без кредитной истории не работавшему?
под какие % он будет
Сообщение было удалено
Вот вот. Тем более не им же плод вынашивать. А присунуть любой молоденькой телке много усилий и мозгов не надо. Потому и детей у них много, НО от разных женщин.
Да, подработка ещё.
Или не подкидывают.
мы о разном говорим - колледж, это типа ПТУ или техникума
учиться там бы_дло разное
я имел ввиду элитные университеты в дорогих городах - Беркли, МИТ, Гарвард - в таких местах точно без родителей не выучишься. Дороговизна их - это еще и метод консервации элиты, что быдланы конкуренцию не составляли
мы о разном говорим - колледж, это типа ПТУ или техникума
учиться там бы_дло разное
я имел ввиду элитные университеты в дорогих городах - Беркли, МИТ, Гарвард - в таких местах точно без родителей не выучишься. Дороговизна их - это еще и метод консервации элиты, что быдланы конкуренцию не составляли
Ну если вы Гарвард..
Кстати, и там гуманитарные науки есть.
А вы вообще женщина?
зачем мне туда заходить?
у нормальных родителей - нормальные подростки
моим уже 20+
вполне сложившиеся люди - студентки, наркотики никогда не пробовали, ничего не творили,
Ну ты же не знаешь, что с ними будет через 5-10 лет. А если их жизни под откос пойдут? Очень часто ведь такое случается: все отлично вроде, куча перспектив, а в один миг все теряют. Никто не даёт гарантии что ваши дети не станут инвалидами или банкротами в будущем.
Мне 40+, детей нет. Наслушалась за свою жизнь предостаточно. Отношусь таким ситуациям с юмором. Говорю, что по мне лучше быть неполноценной без детей, чем полноценной с детьми. Если говорят, что муж уйдет к молодой, которая родит, отвечаю, что вот пусть молодая и рожает, главное, чтоб не я корячилась в родзале. И т.д. Чем дольше тренируешься так отвечать, тем больше становится пофиг. Ну вякают какие-то *** с менталитетом 16 века. Караван-то идет куда мне надо. *** пускай вякают.
Мне 40+, детей нет. Наслушалась за свою жизнь предостаточно. Отношусь таким ситуациям с юмором. Говорю, что по мне лучше быть неполноценной без детей, чем полноценной с детьми. Если говорят, что муж уйдет к молодой, которая родит, отвечаю, что вот пусть молодая и рожает, главное, чтоб не я корячилась в родзале. И т.д. Чем дольше тренируешься так отвечать, тем больше становится пофиг. Ну вякают какие-то *** с менталитетом 16 века. Караван-то идет куда мне надо. *** пускай вякают.
Слово shavki не мат, уважаемая редакция!
Ну ты же не знаешь, что с ними будет через 5-10 лет. А если их жизни под откос пойдут? Очень часто ведь такое случается: все отлично вроде, куча перспектив, а в один миг все теряют. Никто не даёт гарантии что ваши дети не станут инвалидами или банкротами в будущем.
У меня одноклассницы окончили топовые ВУЗы в Москве.
Все сидят дома, родили детей.
Ну вот зачем ВУЗ оканчивали?
Место чужое занимали?
А так, да, никто ни о чего не застрахован.
Везде про детей темы поднимают. Куда ни придешь. Мастеров по маникюру постоянно меняю, думаю, может быть хоть одна будет молчаливая. Ей буду верна. Фигушки. Последний раз одна спросила про детей, я ответила, что два сына, оба в колонии для несовершеннолетних. У нее глаза на лоб. Но зато провела два часа в молчании
Аэахаха.🤣😂👍🏻
У меня одноклассницы окончили топовые ВУЗы в Москве.
Все сидят дома, родили детей.
Ну вот зачем ВУЗ оканчивали?
Место чужое занимали?
А так, да, никто ни о чего не застрахован.
Хм, я училась в самом топовом вузе. Кто-то родил, кто-то не родил, но практически все работали и работают. а не просто поставили на полку дипломы.
Хм, я училась в самом топовом вузе. Кто-то родил, кто-то не родил, но практически все работали и работают. а не просто поставили на полку дипломы.
Не, у нас прям дома сидят.
Это мои одноклассницы. Я сама ВУЗ окончила, но не топовый.
Они работали до первого декрета.
Потом дома засели. Одна 4-ых родила.
Понятно,что не все на полку ставят дипломы.
только в твоем больном мозгу так
дети добавляют радостных эмоций
приезжаю из командировки, а у меня на кровати лежит коробочка, типа как для колец, открываю - внутри хрустальный ангел. Дочь обнимает за шею, "Ты столько ездишь, пусть он тебя хранит!". Ей 8 лет было
Больной мозг это у вас , злая раскорячка.
Только дети дают радостные эмоции?
Как это печально.