Что делать , если никому в этой жизни не доверяешь , даже близким родственникам. В юнности очень открыта была , мир казался наполнен только хорошими добрыми людьми...
Что такое доверие?..свобода?..где начинается ваша свобода и где заканчивается?..мы рождены
.кушать,молится и любить ....вероятно таким есть..и кто ест ли поспорит .))))пусть испугается сильно...ибо щедр я на #шутки ..у меня в доме девочка ..она не торопится домой .здесь ей уютно,комфортно..почему она не бежит домой а кушает у чужих людей..я не знаю...мне стоит покупать больше еды..вот и все что мне положено знать ...да ещё..я должна говорить слова ...такие сильные .после которых я плачу в углу..что бы никто не видел...почему она не торопится домой
Это называется опыт. В детстве я тоже думал, что вокруг только хорошие люди.
Потом я понял, насколько сер, жесток и несправедлив этот мир. И если ты хочешь в нем выжить и умереть от старости, а не других причин, то тебе придется адаптироваться.
научиться доверять себе
Доверие - это уверенность в чьей-либо честности и искренности, в том, что тебе не причинят намеренного вреда. Чтобы заслужить доверие, нужно время, чтобы его потерять - только миг. Многие видят, как их доверием просто пользуются. Поэтому стоит ли удивляться, что люди не склонны доверять окружающим. Когда нас предают вновь и вновь, мы, возможно, становимся более осмотрительными. И всё же полностью оградить себя от мира, опасаясь предательства, вовсе не выход. Потому что, не доверяя другим, мы лишаем себя счастья. Чтобы жизнь приносила удовлетворение, нам необходимы отношения, построенные на взаимном доверии. Чтобы понять можно ли доверять человеку, необходимо понаблюдать как он ведёт себя в определенных ситуациях. Если он надёжен в малых вопросах, тогда мы, вероятно, сочтём возможным положится на него и в более серьёзных ситуациях. Это соответствует принципу: "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом не верен и во многом"( Луки 16:10). Разборчивость и терпение помогут нам избежать разочарования.
Делай деньги
Значит, обожглись, раз не доверяете.. Это пройдет. Моя бабушка всегда говорила: "мир не без добрых людей". Не надо из-за этого волноваться,лучше глицин форте эвалара попринимайте. Нервное напряжение спадет. Я проверяла)