Гость
Статьи
Почему движение …

Почему движение инцелов быстро набирает обороты?

Недавно стал замечать что движение "невольных воздержанцев" все больше растет с каждым годом, буквально это все началось с года 2018. Но почему? Ведь раньше даже самый никудышный парень мог найти себе …

Мистик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Васёна
Мистик

Немного не согласен с вами. Да такое было в принципе во все времена, но буквально в нулевые года и так до года 2015 девушки все же больше ценили внутреннюю составляющую в мужчинах, а внешка + финансы это было как приятное дополнение. Но с приходом всяких психологинь буквально с года 2015-2016 все начало естественно скатываться вниз. К тому же стоит затронуть тот факт что в особенности женщины поколения Х были еще намного лучше тех же миллиениалов и тем более уж зумеров. Это и были те самые настоящие женщины, которые ценили в мужчинах настоящую мужественность да и просто хорошее отношения к ним. Сейчас же конечно в 2024 году ситуация еще больше усугубилась по сравнению с тем же 2015. А вообще я считаю, что во всем нужна мера. В абсолютное женоненавистничество тоже нельзя уходить.

Мне слишком надоел этот сайт! Этот мусор и вонизм!
Ухожу!

Гость
Гость

Что тут непонятного? Все дело в том, что луксмаксинг предварительно определяет гиперболическую интеграцию квазиположительных векторов, обеспечивая амбивалентное взаимодействие между гиперпространством и трансцендентальной синергией.

А можно перевести на простой понятный язык то что вы написали?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

В середине нулевых началось переформатирование общества в сторону отказа от гетеросексуализма. Этот процесс не спонтанный, он управляется и координируется определенными силами и идет по двум направлениям: пропаганда трансгендеризмa, ЛГБT и феминизм, который является в наше время главным оплотом антисексуализма. Все это дало уже свои плоды, женщины все меньше желают вступать в отношения с мужчинами. Отсюда растет число мужчин, для которых женщины и секс не доступны. В России это явление пока, что мало ощущается, но на Западе различные опросы и исследования показывают, что процент мужчин у которых нет или вообще никогда не было отношений очень большой.

Не валите на движения *** и не валите на феминизм. . Уже все карты в руках у мужчин. Единственное, - мужчине не положена государством бесплатная женщина. А уже все в пользу мужиков - и в принципе их меньше, и убивают их чаще и зарплаты у них выше. Единственное, закон не обязал женщин соглашаться жить с мужчиной будучи рабыней, как мужчины бы хотели.
Феминизм он не гнобит мужчин, он сказал, что женщина не вещь, не рабыня и у женщины такие же права и обязанности на всё. И все тут же ущемились те, кто считал, что женщине нужно обратно стать вещью, собственностью, чтобы каждому мужчине полагалась личная рабыня, иначе его феминизм угнетает.

Гость
Buka Suka Dimka

На западе ниже процент разводов и выше рождаемость , чем в Россиюшке с ее скрепами 😂

Не совсем так на западе, как вы пишете.
Вернее, совсем не так.
Я живу на этом самом западе.
Разводов здесь меньше, потому что и браков намного меньше.
Тут сейчас никто не связывает себя обязанностями. Сошлись, пожили без обязательств, разбежались и т.д. по кругу.
Влияет это на статистику разводов ? Да никак.
Рождаемость выше ? Ну, если брать мексов и прочих понаехавших латиносов, то вроде ничего. Ну так, если узбечки и таджички начнут массово рожать в России по 5-7 узбечат, то и в России рождаемость вырастет.

Гость

Ничего о них не слышу. Мужские движения набирают обороты, это видно по новым блогера, ведущим и росту каналов. С инцелами не сталкиваюсь

Гость

Просто им красотку подавай и даром, отношений нормальных они не хотят, а просто секс. Таким и не надо размножаться.

Гость
Гость

Что тут непонятного? Все дело в том, что луксмаксинг предварительно определяет гиперболическую интеграцию квазиположительных векторов, обеспечивая амбивалентное взаимодействие между гиперпространством и трансцендентальной синергией.

Сомнительно, но Окей

ПрактичнаяРомантичная
ПрактичнаяРомантичная

Не валите на движения *** и не валите на феминизм. . Уже все карты в руках у мужчин. Единственное, - мужчине не положена государством бесплатная женщина. А уже все в пользу мужиков - и в принципе их меньше, и убивают их чаще и зарплаты у них выше. Единственное, закон не обязал женщин соглашаться жить с мужчиной будучи рабыней, как мужчины бы хотели.
Феминизм он не гнобит мужчин, он сказал, что женщина не вещь, не рабыня и у женщины такие же права и обязанности на всё. И все тут же ущемились те, кто считал, что женщине нужно обратно стать вещью, собственностью, чтобы каждому мужчине полагалась личная рабыня, иначе его феминизм угнетает.

3 дизлайка от тех кто ущемится от того что ему не положена от государства бесплатная женщина)) ржу вголос

Гость
ПрактичнаяРомантичная

3 дизлайка от тех кто ущемится от того что ему не положена от государства бесплатная женщина)) ржу вголос

Напрасно думаете, что все мужчины ощущают себя ущемленными от недоступности женщин. То, что кто-то из мужчин якобы полагает, что ему государство должно предоставить женщину — это даже не хочется комментировать, скажу лишь что подобное требование к государству может быть только у мужчины в глубокой стадии шизофрении. То что я упомянул феминизм как один из факторов приведших к недоступности женщин для определенного числа мужчин, это вовсе не означает, что я осуждаю феминизм, я как-раз таки его приветствую. Разные исследования и опросы показывают, что в развитых странах число мужчин, у которых нет отношений или никогда не было, очень большое, и одной из причин этого называют влияние феминизма. Например, число мужчин девственников достигших 30-ти лет в США составляет 30%, в Австралии - 20%, в Японии — 46%. Многие мужчины добровольно отказываются от отношений и поэтому не испытывают никаких претензий к женщинам, к феминизму, к государству или к кому-то еще. Мне 40+, у меня никогда не было отношений, и я нисколько об этом не жалею. Я никогда не стремился завязать личные отношения, даже просто не пытался общаться с женщинами, хотя мне никто не запрещал этого делать, у меня вполне нормальная внешность, и я никогда не был изолирован от общества.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: