У меня хранится детская одежда, игрушки и даже соска. Знакомые советуют мне выбросить этот хлам, а я в ответ требую не лазать в моих вещах. Это для них пустяк, а для меня воспоминания.
а соску то зачем? её использовать потом нельзя
Какие-то знакомые где-то у вас лазают. А с чего это? Зачем позволяете?
Воспоминания в голове. А старые вещи это хлам, засоряющий квартиру.
Люди запрограммированы на частую замену вещей, на их выброс... Так работает пропаганда, чтобы людям требовалось всё больше и больше трат... а, главное - чтобы были нескончаемо заняты работой для добывания средств плюс для покупки ярлыков типа "успешный"...
Люди запрограммированы на частую замену вещей, на их выброс... Так работает пропаганда, чтобы людям требовалось всё больше и больше трат... а, главное - чтобы были нескончаемо заняты работой для добывания средств плюс для покупки ярлыков типа "успешный"...
у вас тоже одна лыжа на балконе имеется? и хранение и потребление и расхламление - всё имеет свои пределы, Плюшкины тоже не очень привлекательны в своём собирательстве.
Я бы другой вопрос задала, а почему какие-то знакомые знают такие ненужные для них вещи из вашей жизни. Чем больше знают, тем больше есть причина залезть и высказать свое мнение.
Мой брат хранит гнилой велосипед, ну больной на голову, бывает😒