Спокойно шла и тут звонок от покойного дедушки, случайно взяла трубку и сразу же отключилась. Его телефон лежит дома, проверили звонка на мой номер не было. Что это может быть? Может номер отдали из-за того что давно не пользовались, но зачем новому владельцу номера мне звонить.
Поболтать хотел с тобой, в гости пригласить, встретиться.
Может номер отдали из-за того что давно не пользовались
============
так проверили бы, вместо того, чтобы гадать, позвонили бы с этого телефона
Мошенники, хотят записать твой голос для банковского кредита
Тоже думаю, что мошенники.
Мне даже страшно стало...
А еще автор пишет, что не знает, работает ли до сих пор симка, а проверить, работает ли, ей до сих пор религия не позволяет. А еще есть вопрос, какого члена у ней в контактах номер телефона человека, которого уже нет?
перезвони,пообщайся с дедом
Да, отдали номер другому!!! Через 3 месяца незвонков, оператор отдает номер другому
Так кто ж знает, автор молчит, как рыба об лёд. С дедом, наверное, переговоры ведёт, чтоб не доставал её своими звонками.
На полном серьёзе напишу тогда и я.
Четыре года назад умерла моя Мама. Если что номер Мамы у меня так и остался в контактах в моей сотке. Бывало, что просто звонила на её номер и всегда был ответ, что номер не существует. Конечно, ведь симку я точно помню разломала и выкинула. А в прошлом вот году решила опять позвонить. В итоге пошёл гудок. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Но офигела не от страха, а от удивления и шока. Как может идти гудок, если до этого ранее был ответ, что данный номер не существует???? В общем решила посмотреть что будет. Короче на том конце наконец то взяли телефон при этом была тишина и типа как треск слышался. Я положила трубку, потом снова позвонила, трубку взяли, но молчали. Потом я сама начала говорить «алло», мне ответил мужской голос заспанный голос молодого парня. Ну я напрямую начала сама разговор. Спросила у него насчет этого номера и он подтвердил, что этот номер телефона принадлежит ему. Мне оставалось только извинится что я мол ошиблась номером.
На полном серьёзе напишу тогда и я.
Четыре года назад умерла моя Мама. Если что номер Мамы у меня так и остался в контактах в моей сотке. Бывало, что просто звонила на её номер и всегда был ответ, что номер не существует. Конечно, ведь симку я точно помню разломала и выкинула. А в прошлом вот году решила опять позвонить. В итоге пошёл гудок. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Но офигела не от страха, а от удивления и шока. Как может идти гудок, если до этого ранее был ответ, что данный номер не существует???? В общем решила посмотреть что будет. Короче на том конце наконец то взяли телефон при этом была тишина и типа как треск слышался. Я положила трубку, потом снова позвонила, трубку взяли, но молчали. Потом я сама начала говорить «алло», мне ответил мужской голос заспанный голос молодого парня. Ну я напрямую начала сама разговор. Спросила у него насчет этого номера и он подтвердил, что этот номер телефона принадлежит ему. Мне оставалось только извинится что я мол ошиблась номером.
эта... вы чё... тово... не знали, что если номер не активен, то договор автоматически расторгается и номер вновь поступает в базу данных для продажи?
Возможно, просто ошиблись номером.