Меня раздражает когда я только успеваю расплатиться у кассы и сразу начинают обслуживать нового покупателя и я лихорадочно рассовываю товары по пакетам . Ну вот этот момент раздражает сильно , а вас …
А вы. автор, полагаете, что возле кассы товары в пакеты нужно складывать не в лихорадке, а в апатии и меланхолии, попутно медитируя?!
Меня раздражаешь ты автор, ибо рассовывать по пакетам ты должна до оплаты, а ты стоишь ворон считаешь.
Меня раздражаешь ты автор, ибо рассовывать по пакетам ты должна до оплаты, а ты стоишь ворон считаешь.
Магазин еще можно пережить, но вот когда такие клуши в очереди на анализ крови- вот где беда! Стоишь голодная, а впереди дура, которая пока повернется, пока бумажку найдет, короче даже медсестры таких пинают
Нет, это правильно. Бесят медлительные покупатели. Особенно старухи и девицы. Девы достают почему то обязательно маленькие кошелек и начинают тоненькиии пальчиками вытаскивать по одной монетке. Почему нельзя заранее приготовить деньги, почему такое неуважение к людям, которые ждут её?
На большинстве касс есть разграничитель, очень редко, когда его нет. Я складываю параллельно в пакет или корзину, далее на упаковочном столе, если требуется, расскладываю спокойно, как нужно.
Человека бесит всё, когда он неорганизован и у него отсутствует логика, здесь проблема личности, а не обслуживающего персонала.
не бесит доставка в помощь валерианка еще пригодится может
Почему бесит-то? У них всё специально так сделано, чтобы сократить время обслуживания.
И да, чаще всего-таки есть тележка. Выложил-сложил обратно, у машины запаковался.
А меня бесят такие как ты. Позади очередь, а эти "прынцэссы" , неспеша продукты складывают. Я всегда к таким поворачиваюсь спиной и локоть выставляю, чтобы быстрее отчаливали.
Рядом столики стоят, там всё разложить можно как тебе надо.
Я сначала распихиваю товар по пакетам, пока кассир пробивает его, а потом, когда все закончу расплачиваюсь. Или расплачиваюсь когда понимаю, что время на проведение операции и получение чека +/- равно времени запихивания оставшегося товара по пакетам
Я обычно все складываю обратно в корзину и потом спокойно в сторону упаковываю в сумку как мне нужно.
Помню в юности купил себе на последние деньги две шоколадки, и вот такая женщина капуша их забрала, которая там еще собирала свои покупки, когда мне стали пробивать. Гадина. Она не помнит что ли что она купила? Кассир тоже овца, зачем в общую кучу кидала шоколадки эти, а потом ничо не знаю. Я бы сейчас такой скандал закатил, а тогда конечно ушел просто, две бабы взрослые школьника на шоколадки опустили.
А что вы увидели что она шоколадки забрала и ничего не сказали ей ?
Нет, это правильно. Бесят медлительные покупатели. Особенно старухи и девицы. Девы достают почему то обязательно маленькие кошелек и начинают тоненькиии пальчиками вытаскивать по одной монетке. Почему нельзя заранее приготовить деньги, почему такое неуважение к людям, которые ждут её?
А как я вытащу сразу , если не знаю сколько монеток нужно достать ?