Гость
Статьи
Вас бесит ситуация у …

Вас бесит ситуация у кассы в супермаркетах

Меня раздражает когда я только успеваю расплатиться у кассы и сразу начинают обслуживать нового покупателя и я лихорадочно рассовываю товары по пакетам . Ну вот этот момент раздражает сильно , а вас ?
А пожилым людям как , они же не погнут так шустро как я это делать

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня не бесит.
Можно курьерами заказывать доставку на дом, тогда вообще не будет ни очередей ни касс.

а сразу складывать нельзя? пока кассир пробивает? меня бесят только тупари на кассах, которые щелкают клювом, пока кассир пробивает, а потом судорожно собирают свои покупки. А иногда еще и мои пытаются зацепить))

Гость

раньше из корзинки выкладывали на ленту и потом складывали в другую корзинку и шли на стол все складывать, а в нулевых и в вроде в конце 90-х там вроде отдельный чел стоял и складывал в пакет покупки и потом отдавал покупателям.

Но вы не пожилая))) Да и вообще, а в чем проблема сразу складывать? Ну не в сумку , но хотя бы в корзину. Не ждать же им (кассирам), пока кто-то стоит и считает ворон, вместо того, чтоб в корзину все складывать.

Гость

Кассиры вынуждены так делать. За простой их премии лишают.

Гость
-NoSorry-

а сразу складывать нельзя? пока кассир пробивает? меня бесят только тупари на кассах, которые щелкают клювом, пока кассир пробивает, а потом судорожно собирают свои покупки. А иногда еще и мои пытаются зацепить))

Ха, если бы только они начинали после этого складывать свои покупки... Гораздо чаще вижу, как после щёлкания клювом, когда кассир уже всё пробил, до них вдруг доходит, что продукты и т.п. оказывается, не бесплатные (сюрприз-сюрприз), за них расплачиваться надо и начинают судорожно лезть в сумочку, искать там деньги или карточку. Вот это бесит.

Гость

А вы что, хотите, чтобы кассир ждал, пока вы все в мешки запихаете? Или чтобы вместо вас все в мешки запихал, а вы-бы отдыхали в сторонке?

Гость
-NoSorry-

Я сразу это делаю, но при этом же ещё нужно деньги из кошелька достать , поэтому все равно не успеваю до нового покупателя все закончить

Гость

А меня бесят такие, как автор. Нет бы сразу все быстро собирать или в пакет, или в телегу перекладывать. Но нет, они сначала клювом щелкают, потом медленно расплачиваются, потом начинают неспешно упаковывать все.

Гость

Меня больше бесят другие, которые начинают не спеша искать деньги или карту, чтобы рассчитаться за купленное. Заранее приготовить всё это, наверное нельзя. Или может они думают, что в этот раз, всё бесплатно будет...

Гость
Гость

А меня бесят такие, как автор. Нет бы сразу все быстро собирать или в пакет, или в телегу перекладывать. Но нет, они сначала клювом щелкают, потом медленно расплачиваются, потом начинают неспешно упаковывать все.

Я, кстати, Автора вполне понимаю. С чего бы ей судорожно забрасывать в сумку или пакет купленные продукты? При таком способе укладывания они и не поместятся. Когда куплено много, я просто сдвигаю купленное в сторону, расплачиваюсь и спокойно укладываю в сумку, без всяких судорог.
А вот то, что в магазинах *** правило дальше кассы не выносить корзинки, ручные или на колёсах - вот это уже есть повод для изменений.

Гость
Гость

Я, кстати, Автора вполне понимаю. С чего бы ей судорожно забрасывать в сумку или пакет купленные продукты? При таком способе укладывания они и не поместятся. Когда куплено много, я просто сдвигаю купленное в сторону, расплачиваюсь и спокойно укладываю в сумку, без всяких судорог.
А вот то, что в магазинах *** правило дальше кассы не выносить корзинки, ручные или на колёсах - вот это уже есть повод для изменений.

ус⁣⁣⁣⁣са⁣⁣⁣⁣цца.... *** = ка⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣к (к⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ак правило)

Гость
-NoSorry-

В Европе всегда сам продавец все складывает. Только России он ещё тебя подгоняет и хамит

Гость
Гость

Меня больше бесят другие, которые начинают не спеша искать деньги или карту, чтобы рассчитаться за купленное. Заранее приготовить всё это, наверное нельзя. Или может они думают, что в этот раз, всё бесплатно будет...

А меня бесят продавцы продуктовых магазинов. Они меняют товары. Химичат. А лгут и шароатаны. Они себе забирают свведпй товар домой по низкой цене! А нам продают тухлые продукты по полной цене! Ещё химичат с ценами. Они крысы. А ты сама такая небось? Или ты покупатель и тебе нравится что тебе продают отраву в три дорого?

Гость
Гость

А меня бесят продавцы продуктовых магазинов. Они меняют товары. Химичат. А лгут и шароатаны. Они себе забирают свведпй товар домой по низкой цене! А нам продают тухлые продукты по полной цене! Ещё химичат с ценами. Они крысы. А ты сама такая небось? Или ты покупатель и тебе нравится что тебе продают отраву в три дорого?

Свежий товар

Гость

Обвешивают. Продают не свежий товар с истекшим сроком годности. А числа меняют! На новые! Я работала в магните. Я знаю. Вас травят! И тухлое продают по цене как свежее. А себя забирают свежее по уценненой цене! Геноцид в стране. Геноцид среди наших людей как норма! Страшно!

Гость
Гость

Обвешивают. Продают не свежий товар с истекшим сроком годности. А числа меняют! На новые! Я работала в магните. Я знаю. Вас травят! И тухлое продают по цене как свежее. А себя забирают свежее по уценненой цене! Геноцид в стране. Геноцид среди наших людей как норма! Страшно!

Кто знает сколько тухлчтигы вы съели (как свежее) за всю жизнь? А с нашей медициной (с такими ценами) лечение будет невозможно. Хамство пол беды. Вас ещё и травят за ваши же деньги

Гость

А у нас в супермаркете есть люди, которые складывают за тебя покупки в пакеты. А ты стоишь себе и ворон ловишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно слушать про обслуживающий персонал от девушки, ездящей на трамвае.

Гость

Договаривайтесь о закрытии магазина на спецобслуживание, чтоб в течении часа занимались только с вами.))))

Васёна

Бесит! Я даже мелочь не успеваю аосчитвть, мужелло локтями щимит!

Васёна
Гость

раньше из корзинки выкладывали на ленту и потом складывали в другую корзинку и шли на стол все складывать, а в нулевых и в вроде в конце 90-х там вроде отдельный чел стоял и складывал в пакет покупки и потом отдавал покупателям.

Да!

Васёна
Valeri

Но вы не пожилая))) Да и вообще, а в чем проблема сразу складывать? Ну не в сумку , но хотя бы в корзину. Не ждать же им (кассирам), пока кто-то стоит и считает ворон, вместо того, чтоб в корзину все складывать.

А чеки? А мелочь? А они 57 копеек просят!

Васёна
Гость

Кассиры вынуждены так делать. За простой их премии лишают.

Серьезно?

Васёна
Гость

Я сразу это делаю, но при этом же ещё нужно деньги из кошелька достать , поэтому все равно не успеваю до нового покупателя все закончить

Да. И покупатель наглый!

Васёна
Гость

А меня в аптеке бабки бесят, по 3 часа про нурофен спрашивают

Васёна
Гость

Именно! А деньги пересчитать и чек сравнить? И мелочь в кошелек запихнуть

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Русская борзота!
Зато харю красят, и гилуарон колят

А жрррать нечего!

Гость

меня больше раздражать начинает,когда покупают сигареты,а на кассе их в наличии нет,их начинают искать у другой кассы.из-за этого задерживают людей в очереди

Рашпиль

А меня раздражают улитки, которые еле шевелятся. Но к чести женщин сказать таких мало. В основном пока кассир пробивает большинство успевают собрать покупки. Только чурки понаехавшие спят на ходу, еле ползают как мухи на г.

Рашпиль

На самом деле я думаю, что это непродуманная организация рабочего места кассира. Должно быть достаточно места для сбора оплаченных покупок двоим покупателям одновременно. В теории тогда и количество касс и кассиров можно немного сократить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже такое было. В Меге в Ашане много лет назад кассиры укладывали товар в бесплатные, кстати, тогда пакеты. Как-то мне кассир чуть ли не каждый товар в отдельный пакет. Я ей говорю, что не обязательно тратить пакеты, можно еду в один пакет, хоз товары в другой. Двух достаточно. На что она мне сказала, что только у нее была покупательница, которая устроила скандал, что что-то ей не так сложили. Так что хамство бывает с обеих сторон.
Кстати, в Москве хамства минимум. Мне в 99% встречаются вежливые люди. Вот, бывает ездим в один крупный обл. центр, там да, и нахамить могут даже в гипермаркетах и от моего "спасибо" шарахаются, как от прокаженной.

Гость
Гость

Я не медленно делаю , а максимально быстро и все равно не успеваю , поэтому и бесит эта нервотрепка

Гость
Гость

У меня заранее все подготовлено и кошелёк в руках , я все равно не успеваю все сложить до нового покупателя

Гость
Гость

В том то и дело я все это судорожно делаю , поэтому и раздражает

Гость
Васёна

Бесит! Я даже мелочь не успеваю аосчитвть, мужелло локтями щимит!

Да , я кстати тоже не успеваю сдачу посчитать

Гость

меня нет
как покупателя который стоит после вас

Гость

вообще я складываю одновременно с тем как кассир отщелкивает товар, почему вы стоите и ждете а потом начинаете в сумку паковать?

Джафар
Гость

А у нас в супермаркете есть люди, которые складывают за тебя покупки в пакеты. А ты стоишь себе и ворон ловишь))

Ну есть такие в спб у меня, например азбука вкуса. Но там и продукты дороже, чем в той же пятерке. А вы думали? Этим укладяикам в пакеты тоже зп с наценки платят. Я лучше сам сложу, не блатной. Зато сэкономлю.

Джафар
Гость

У нас тоже такое было. В Меге в Ашане много лет назад кассиры укладывали товар в бесплатные, кстати, тогда пакеты. Как-то мне кассир чуть ли не каждый товар в отдельный пакет. Я ей говорю, что не обязательно тратить пакеты, можно еду в один пакет, хоз товары в другой. Двух достаточно. На что она мне сказала, что только у нее была покупательница, которая устроила скандал, что что-то ей не так сложили. Так что хамство бывает с обеих сторон.
Кстати, в Москве хамства минимум. Мне в 99% встречаются вежливые люди. Вот, бывает ездим в один крупный обл. центр, там да, и нахамить могут даже в гипермаркетах и от моего "спасибо" шарахаются, как от прокаженной.

Они не складывали, не врите. У них висели пакеты под кассой и они туда продукты скидывали.

Гость
Джафар

Ну есть такие в спб у меня, например азбука вкуса. Но там и продукты дороже, чем в той же пятерке. А вы думали? Этим укладяикам в пакеты тоже зп с наценки платят. Я лучше сам сложу, не блатной. Зато сэкономлю.

я такое в Супер Вавилоне видела
хороший был магазин...или он и сейчас жив?

Джафар

Помню в юности купил себе на последние деньги две шоколадки, и вот такая женщина капуша их забрала, которая там еще собирала свои покупки, когда мне стали пробивать. Гадина. Она не помнит что ли что она купила? Кассир тоже овца, зачем в общую кучу кидала шоколадки эти, а потом ничо не знаю. Я бы сейчас такой скандал закатил, а тогда конечно ушел просто, две бабы взрослые школьника на шоколадки опустили.

Джафар
Гость

я такое в Супер Вавилоне видела
хороший был магазин...или он и сейчас жив?

Я там был лет 8 назад в последний раз, и там ничего не упаковывали. Всё сами.

Гость
Гость

В Европе всегда сам продавец все складывает. Только России он ещё тебя подгоняет и хамит

Нет. В Европе кассир так же, как у нас, просто даёт тебе пакет (по запросу). Не путать с маленькими магазинчиками, где именно продавец складывает покупки в сумку - тоже как у нас.

Что касается хамства, то с ним сейчас очень редко можно столкнуться, советские времена прошли. Но если вам хамят - обращайтесь к начальству этого сотрудника, принимайте меры, не делайте вид, что это норма.

Гость
Гость

Кто знает сколько тухлчтигы вы съели (как свежее) за всю жизнь? А с нашей медициной (с такими ценами) лечение будет невозможно. Хамство пол беды. Вас ещё и травят за ваши же деньги

Я знаю. Знаю, как проверить свежесть продуктов. Если возникают сомнения, проверяю. Пока все норм.

Гость
Джафар

Я там был лет 8 назад в последний раз, и там ничего не упаковывали. Всё сами.

на Шамшева упаковывали

Гость
Рашпиль

А меня раздражают улитки, которые еле шевелятся. Но к чести женщин сказать таких мало. В основном пока кассир пробивает большинство успевают собрать покупки. Только чурки понаехавшие спят на ходу, еле ползают как мухи на г.

Неправда. Мигранты никак не медлительнее местных.

Гость

В общем, пользуйтесь кассами самообслуживания, и вас ничто и никто не будет бесить.

Джафар
Гость

В общем, пользуйтесь кассами самообслуживания, и вас ничто и никто не будет бесить.

Не пользуюсь ими, там если час пик все подгоняют. Это гораздо сложнее самому всё пробить, складывать, еще и следить на мониторе цены и т.д.

nastyazv

Требуйте кассы самообслуживания в каждом магазине.

Предыдущая тема