Гость
Статьи
Я не понимаю почему ко …

Я не понимаю почему ко мне плохо относились?

Когда я на Пикабу 20 декабря в 2019-ом году писала пост о потере своего кнопочного телефона без сим карты, но зато с фотографиями, видеозаписями и звукозаписями, которых мне было очень жалко, почему-то получала от пользователей не моральную и физическую поддержки, а критику и хейт.

19 ответов
Последний — Перейти

Пикабу никогда не был оплотом адекватности. По большей части токсичное было и прочее. Хуже, наверное, только имиджборды типа двача и прочих чанов

Гость

У нас тут как бы свои дела..суп пересолили..челку коротко подстригли...у вас там что...крик Бибера?)))

Гость

Ты ДЕмон, или ДимОн?

Гость
Nevada

Пикабу никогда не был оплотом адекватности. По большей части токсичное было и прочее. Хуже, наверное, только имиджборды типа двача и прочих чанов

Ты на каком языке бормочешь, существо?

Гость

И вы только сейчас решились написать это тут? И зря, сейчас и тут какашками закидают!

Гость

На Пикабу много снобов низкого пошиба. Подкалывают, ëрничают. Троллят. Хотя и не виртуозно. Я туда иду, когда пора с кем-нибудь сцепиться, надо же держать себя в форме. Пишу безобидный пост, первая никогда не начинаю свару. Ну, а потом пошло- поехало).

Вы, что все эти года об этом думаете?
За поддержкой, как правило, обращаются к родственникам, друзьям итд, но ни как не в интернет пространство, где людям, в общем и целом, на вас плевать.

Вот ответы пользователей на сайте Пикабу, которые я не заслужила:
1.Столько воды не было даже в моём дипломе.
2.Этот текст можно закинуть к любому политическому посту, чтобы потушить все разгорающиеся пятые точки комментаторов.
3.Напомнило бы Улисса, если бы не было так кошмарно написано)

А вообще, девушка, вам бы к психологу походить.
4.Сочинение "Как прошёл мой день"
5.Господи я это осилил. Пойду выпью валерьянки, иначе мозг взорвется.
6.Довели народ. Одни маниакальнодепрессивные личности.
7.Что я сейчас прочитал ,это рофл да?
8.Ну и ***. Если так и не будет кушать, то на земле станет на одну сумасшедшую меньше.
9.В Киеве так туго живётся, что кнопочные телефоны принимают в скупку? Почём мой Сименс А35 примут?
10.Я нашел твой телефон

С чехлом

цвета

коржа медовика

Только мой теперь уж он

А ты,

дура

прибацанная,

Скажи теперь ему "пока!"
11.У вас графомания первой степени.
12.Показал пост Сатане... у него истерика, рыдает как святой мученик. Сказал что для вора потерянного мобильника, у него готов уже котел, огонь для которого поддерживают теми кто насосал на 11 айфон.
13.Дайте мне осиновый кол!

Я удивляюсь и не понимаю за что мне такие ответы?Мне и так настолько неприятно и обидно было что я свой кнопочный телефон либо в универе либо в метро оставила.Не помню. Я думала, что они мне только приятное напишут, развеселят и напишут как и где мне искать телефон, настроение мне поднимут и улучшат, а они что сделали? Только мне настроение ухудшили хейтом, критикой поста и меня раскритиковали...

Пионерка

Вы, что все эти года об этом думаете?
За поддержкой, как правило, обращаются к родственникам, друзьям итд, но ни как не в интернет пространство, где людям, в общем и целом, на вас плевать.

Да, я об этом думаю. Я потом обращалась в интернете за поддержкой к друзьям. Некоторые злые друзья не могли меня выслушать, а другие добрые друзья выслушивали меня и поддержали как могли. Я им отправляла голосовые сообщения в соц сети ***, чтобы не писать. К родственникам не могла и не могу ныть, что потеряла свой телефон без симки, но с ценными и незаменимым фотками, видеозаписями и звукозаписями, а то не будут мне ничего писать, потому что не выдержат моего нытья и откажутся со мной разговаривать.

Гость

И вы только сейчас решились написать это тут? И зря, сейчас и тут какашками закидают!

Знаю об этом.Я этого не заслуживаю и я их тоже могу закинуть какашками. Будет им урок на всю жизнь.Я хочу, чтобы все ко хорошо относились мне и в интернете и в реальности, а не закидывали какашками как всегда.

☘️
Демон

2.Этот текст можно закинуть к любому политическому посту, чтобы потушить все разгорающиеся пятые точки комментаторов.

8.Ну и ***. Если так и не будет кушать, то на земле станет на одну сумасшедшую меньше.
9.В Киеве так туго живётся, что кнопочные телефоны принимают в скупку? Почём мой Сименс А35 примут?
10.Я нашел твой телефон

С чехлом

цвета

коржа медовика

Только мой теперь уж он

А ты,

дура

прибацанная,

Скажи теперь ему "пока!"
12.Показал пост Сатане... у него истерика, рыдает как святой мученик. Сказал что для вора потерянного мобильника, у него готов уже котел, огонь для которого поддерживают теми кто насосал на 11 айфон.

Я удивляюсь и не понимаю за что мне такие ответы?Мне и так настолько неприятно и обидно было что я свой кнопочный телефон либо в универе либо в метро оставила.Не помню. Я думала, что они мне только приятное напишут, развеселят и напишут как и где мне искать телефон, настроение мне поднимут и улучшат, а они что сделали? Только мне настроение ухудшили хейтом, критикой поста и меня раскритиковали...

Да они ко всем так, не к тебе одной. Кстати, и здесь похожее бывает). Но, справедливости ради, тут народ добрее. И это ты еще на лавхейте не бывала. Вот где жесть. Его закрыли.
Ну, можно спрятаться в норке, избегая нападок.
А можно натренировать на таких форумах, как на тренажерах, стрессоустойчивость, язвительность.
Кто что хочет).

Гость

У нас тут как бы свои дела..суп пересолили..челку коротко подстригли...у вас там что...крик Бибера?)))

Не не не

Гость

На Пикабу много снобов низкого пошиба. Подкалывают, ëрничают. Троллят. Хотя и не виртуозно. Я туда иду, когда пора с кем-нибудь сцепиться, надо же держать себя в форме. Пишу безобидный пост, первая никогда не начинаю свару. Ну, а потом пошло- поехало).

Согласна с вашим мнением.

Гость

Ты ДЕмон, или ДимОн?

Я ДЕмон и девушка. Я правильно написала. Демон - это противоположность Ангела.

Гость

Ты ДЕмон, или ДимОн?

И это мой ник. На самом деле я Лиза.

Демон

10.Я нашел твой телефон

С чехлом

цвета

коржа медовика

Только мой теперь уж он

А ты,

дура

прибацанная,

Скажи теперь ему "пока!"

"Я удивляюсь и не понимаю за что мне такие ответы?"
"Столько воды" текст" "Сочинение".
Так что не придуривайся, все понимаешь.

"Пикабу́ — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество"
Что в твоем посте было информативным или развлекательным, м?

Ну вот же, веселые комментарии, даже заинтересовать смогли, что же там за текст.

Что же до ответа на изначальный вопрос, немногие относятся не снисходительно и с сочувствием к тому, кто мог предотвратить утерю чего то, чего "очень жалко" но вместо этого ничего не сделал а теперь пришел за жалостью и сочувствием.

Sinless Enlightener

Ну вот же, веселые комментарии, даже заинтересовать смогли, что же там за текст.

Что же до ответа на изначальный вопрос, немногие относятся не снисходительно и с сочувствием к тому, кто мог предотвратить утерю чего то, чего "очень жалко" но вместо этого ничего не сделал а теперь пришел за жалостью и сочувствием.

Пост
Я не могу жить без своего потеряного кнопочного телефона⁠⁠

Здравствуйте!Меня зовут Лиза, мне 20 лет, учусь в Открытом Международном Университете развитии человека "Украина"
Найдутся ли здесь люди, которые живут в Киеве?Помогите мне пожалуйста.Я 12 декабря потеряла свой кнопочный телефон Samsung la Fleur без сим карты в коричневом чехле где-то цвета коржа медовикв в киевском метро, а именно в последнем вагоне.Я ехала со своей сестрой домой с университета со станции Житомирская до своей станции Дарница.В метро достаю из своей маленькой сумочки телефон, потом наушники, чтобы послушать музыку, но я передумала.Телефон лежал вроде на ногах, когда я сидела и он упал на пол.Не проверила.Я думала, что это какой-то звук, а не звук падения моего телефона на пол.От я дура прибацаная.Приехала домой с хорошим настроением, думая, как обычно, что у меня всё на месте.Ничего не потеряно.Пообедала, потом легла спать.Через три часа хотела достать из сумочки телефон, чтобы послушать радио, но я видела, что моего телефона нет, я впала в панику, стала искать его почему-то дома, думая, может где-то его выложила.Как же я хотела, чтобы мой телефон нашёлся. Ещё я как дура стала такая к лепестку обращаться:
Лети лети лепесток,
через запад на восток, облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мой кнопочный телефон Samsung la Fleur нашёлся!Думала найдётся.От я дурочка!Я знала, что чудес не бывает и никакого волшебства как в мультиках и в сказках, но всё равно я так к лепестку обращалась.
Всю квартиру обыскала.Боюсь, что вор его поднял и украл, себе забрал либо в ломбард отдал.Я вся в своего отца.Он в прошлом году потерял свой кнопочный телефон Нокиа тоже без сим карты а в следующий день его искал так и не нашёл.Кто-то поднял.Ненавижу воров!Я их обзывала дураками, придурками и бранными словами.Я успокоилась, чтобы моя мама не видела как я плачу и не хотела говорить, что я потеряла свой телефон, потому что я знала, что именно она скажет.

Sinless Enlightener

Продолжения того самого поста:

Как только я выходила из дому, чтобы поехать на занятие польского языка, стала плакать и с заплаканым лицом решила пол занятия прогулять, чтобы искать телефон, там где я его забыла, обращалась сперва к дежурному на платформе, он мне сказал, чтобы я в полицию обращалась. Я обратилась в полицию на станции Лесная.Полиция не помогла, потом хотела обратиться и в другую полицию на станции метро Университет, а возле неё сидел мужик с таким лицом как будто его кислотой облили.Он меня спрашивал, что случилось, когда увидел, что я плачу и говорил, что мне полиция не поможет и сказал "забудь про телефон, бывает такое бла бла бла.Я сейчас пишу со своего другого сенсорного.Лучше бы я этот потеряла со звуком и из сим картой.Мне бы наверное кто-то вернул, а тот с кнопками никто наверное не вернёт.Может из вас здесь его кто-то поднял.Прошу меня за рассеянность не обзывать.Я сама себя ругаю за рассеянность, обзываю себя дурой и прибацаной.Ненавижу себя за то что я такая!Не надо было мне терять свой телефон и надо было проверить он упал или не он.Там же мои хорошие фотографии видеозаписи, звукозаписи и хорошие игры.Вряд ли через пять лет потеря телефона мне будет казаться мелочью?Я депрессивная истеричка в депрессии.Стала из-за плохого аппетита мало есть с 12 декабря по сегодняшний день, а сегодня с утра ничего не ела.Серьёзно. Из-за потери телефона у меня был очень плохой аппетит, а сегодня он исчез и мне ничего делать не хочется.Только в интернете сижу и больше ничего не делаю, а ещё у меня упадок сил и настроения из-за потери телефона.Я стала очень редко улыбаться и смеяться, а плакать стала каждый день и всё чаще и чаще.Прошу надо мной не прикалываться и на меня не злиться.Я несчастная девушка. Ещё молодая, а себя травлю и порчу своё здоровье своими истериками.У вас было такое как у меня?

Sinless Enlightener

Я не ожидала, что та тёлка напишет "Столько воды не было даже в моём дипломе" и другой пользователь "Сочинение". Я поняла, что на сайте Пикабу эти пользователи какие-то не душевные и не благоприятные люди. Надеюсь у них нет детей, а то они своим детям своей критикой испортили настроение если они имеют детей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: