Что же у нас за народ такой.
Проснулась утром, читаю домашний чат.
Соседи жалуются на очень наглую девушку которая припарковала свою машину прямо на выходе арки нашего дома, ссылаясь на то что нет места и что ей просто завидуют что у нее новая машина. Последний аргумент конечно кринж потому что лично для меня ее машина убогий эконом класс и если бы она не сказала я бы даже не заметила что у нее новая. И спорила до последнего что ей неинтересно ехать за наш дом и там парковать машину. Поэтому ей проще как свинье заехать туда где парковка и стоянка в принципе запрещена. Там идут люди пешеходы, с пакетами лыжами и людям все равно, каждый думает о себе.
Почему мы такие некультурные и недальновидные?
Воспитание...
Похоже ты от нее недалеко ушла
Сообщение было удалено
Когда установлено правило что парковаться возле арки запрещено и просто нужно думать о пешеходах и детях которые там проходят, но нет, надо загородить проход там, перекрыв проход всем. И единственным аргументом у этой недалекой девушки в дешевом треко на фото это то что ей завидуют - ну не говорит о наличии интеллекта.
С машиной всякое же может случиться вне стоянки. Гвоздем поцарапают, зеркало разобьют, смывкой для краски пшыкнут... хулиганы проклятые!..
Одна свинья припарковалась не там, вторая - презрительно указала на её убогий эконом класс машины. Какая нафиг разница, какую машину она припарковала?
С машиной всякое же может случиться вне стоянки. Гвоздем поцарапают, зеркало разобьют, смывкой для краски пшыкнут... хулиганы проклятые!..
Вы слышите? Это никого не касается.
Надо думать и о других людях тоже, которым надо как-то проходить.
А также надо учитывать установленные правила.
Также есть видеонаблюдения у нашего дома. Вы еще раз подтвердили своим комментарием что вы из тех *** которые о других людях не думают, плюют на установленные правила и заботятся лишь о машине, хоть пусть потоп.
Одна свинья припарковалась не там, вторая - презрительно указала на её убогий эконом класс машины. Какая нафиг разница, какую машину она припарковала?
Нуууу… если она сама заявила что ее машине завидуют как аргумент на то что парковаться возле арки нельзя, хотя я связи не вижу здесь, соответственно у меня в ответ и появилась такая мысль что ее машина - убогий эконом класс, да.
Если бы она об этом не сказала, я бы и не подумала.
Я думала лишь о правилах и взаимоуважении.
Дорогуша, если вы считаете себя очень культурной, называя чужую машину убогим эконом классом, то увы, вы точно такая же хабалка и хамка, как и все мы тут)) Люди издавна конкуренты друг другу, и все нарушают правила во имя своего комфорта и мнения, а когда другие нарушают правила во имя себя, то это утютютю, плохо, ведь каждый считает, что нужно думать о нем, а не о себе, и у всех большой эгоцентризм и внутренняя корона.
Вообще двор без машин должен быть. А для машин есть подземный паркинг
Дорогуша, если вы считаете себя очень культурной, называя чужую машину убогим эконом классом, то увы, вы точно такая же хабалка и хамка, как и все мы тут)) Люди издавна конкуренты друг другу, и все нарушают правила во имя своего комфорта и мнения, а когда другие нарушают правила во имя себя, то это утютютю, плохо, ведь каждый считает, что нужно думать о нем, а не о себе, и у всех большой эгоцентризм и внутренняя корона.
На таких как вы хабалок на эконом классе есть служба гбдд
Реагируют быстро как и понты летят перьями после и парковочные места сразу находятся, по правилам.
ну, так затравите ее в этом чате.
Сообщение было удалено
У нас тогда 90% России «колхозники»
Даже в Москве с парковкой подземной и то навсегда строят
Я не в москве
Дом хороший, планировки как футбольное поле, стены толстые. Три лифта.
Я довольна, но конечно отсутствие парковки беда
Да, хочу тоже частный дом
И мне важно поменять
У нас такой красивый рядом частный сектор - загляденье
Дома и деревянные рыжие двухэтажные, и кирпичные красавцы и так тихо.
Но я знаю что свой дом это постоянный вклад и ручная работа, которая часто требует мужских рук, в основном
Пока раздумываю
Нуууу… если она сама заявила что ее машине завидуют как аргумент на то что парковаться возле арки нельзя, хотя я связи не вижу здесь, соответственно у меня в ответ и появилась такая мысль что ее машина - убогий эконом класс, да.
Если бы она об этом не сказала, я бы и не подумала.
Я думала лишь о правилах и взаимоуважении.
Положите ей камень на капот с запиской, что в следующий раз этот камень откуда то упадет сверху, если еще раз припаркуется где не следует. Должно сработать.
Насчет её машины, надо было ответить ей в чате.
А у нас вообще каждый сам по себе.. моя хата с краю,нмче не знаю.
Как волки..как животные.. каждый гребёт только под себя
Грустно это всё..
На таких как вы хабалок на эконом классе есть служба гбдд
Реагируют быстро как и понты летят перьями после и парковочные места сразу находятся, по правилам.
Чеж гибдд на эту нахалку не вызвала, а пришла сюда жаловаться? В чате б выплескивала свою желчь и понты. Если б у подъезда поставили крутую тачку, то б языки в свои ж-пы засунули и помалкивали. Ты ничем не лучше той водятельницы, хоть и паркуешься на правильном месте. А такое же г-но.
Положите ей камень на капот с запиской, что в следующий раз этот камень откуда то упадет сверху, если еще раз припаркуется где не следует. Должно сработать.
Насчет её машины, надо было ответить ей в чате.
Ее чат весь костерит сейчас, ей пофиг.
Она вчера машину купила и ловит хайп видимо.
Также она сказала что если с ее машиной что-то случится всех недовольных она причислила как понтенциальных виновных
Чеж гибдд на эту нахалку не вызвала, а пришла сюда жаловаться? В чате б выплескивала свою желчь и понты. Если б у подъезда поставили крутую тачку, то б языки в свои ж-пы засунули и помалкивали. Ты ничем не лучше той водятельницы, хоть и паркуешься на правильном месте. А такое же г-но.
Чеж чеж
Вызвали уже ждём
Нет, результата нет
Новый жилец жалуется на машину.
А слова недовладелицы « Можете со всех сторон сфоткать, то мало фоток сегодня скинули, и мне приятно будет»
Вот такая вот хамка
Машину не убрала
нуу, травить-то вы и не умеете. Тренируйтесь на ней)).
Надо очень вежливо, но так, чтоб она топиться побежала. Шутка, такие не топятся, но притихают.
Ответ на поверхности: потому что вы тупые
Вот вы с ней в чате ругаетесь. Зря.
Игнорируйте ее полностью. Будто ее нет вовсе. Обсуждайте ее меж собой, а ей ни пол-слова на все ее тирады.
Без матюков, но язвительно. Она будет ядом плеваться. А вы ее не слышите, не видите. Если во дворе начнëт руки распускать, сразу орите: "Убивают!!!" и снимайте на камеру. Плохо, если она союзников заведëт. Но можно их изолировать
Вот вы с ней в чате ругаетесь. Зря.
Игнорируйте ее полностью. Будто ее нет вовсе. Обсуждайте ее меж собой, а ей ни пол-слова на все ее тирады.
Без матюков, но язвительно. Она будет ядом плеваться. А вы ее не слышите, не видите. Если во дворе начнëт руки распускать, сразу орите: "Убивают!!!" и снимайте на камеру. Плохо, если она союзников заведëт. Но можно их изолировать
Нет союзников, одна одна там до сих пор спорит и говорит чтобы мы писали в гаи на здоровье
Причем господи по фото метр с кепкой
Но вонючааааяяяяяяя
Вали в свой колхоз , и не воняй .
Нет союзников, одна одна там до сих пор спорит и говорит чтобы мы писали в гаи на здоровье
Причем господи по фото метр с кепкой
Но вонючааааяяяяяяя
В прямом смысле вонючая?)
Это тема. Темища! И вонь обсудите в самых ярких красках, даже если и не воняет. Но когда говорят все, будет ходить и сама себя обнюхивать.
И рост, и внешность, и всë остальное еремойте.
На войне как на войне, все средства хороши.
Но, повторяю, аккуратно надо. Она будет сохранять переписку. И вы тоже храните.
А у вас самих стрессоуйчивость норм?) А то, если нет, то и не начинайте. Она же отстреливаться будет.
Никогда я первая не начинаю, никогда. Но сдачи даю крепко. И про "топиться побежал" - это из моего опыта.
В прямом смысле вонючая?)
Это тема. Темища! И вонь обсудите в самых ярких красках, даже если и не воняет. Но когда говорят все, будет ходить и сама себя обнюхивать.
И рост, и внешность, и всë остальное еремойте.
На войне как на войне, все средства хороши.
Но, повторяю, аккуратно надо. Она будет сохранять переписку. И вы тоже храните.
А у вас самих стрессоуйчивость норм?) А то, если нет, то и не начинайте. Она же отстреливаться будет.
Никогда я первая не начинаю, никогда. Но сдачи даю крепко. И про "топиться побежал" - это из моего опыта.
Нет, не в прямом смысле.
Я имела в виду маленькая и лает громко или вони много от нее в чате.
В общем, это какая-то малолетка, лет 20-21
Она вчера купила машину, но не она купила а ее мужик, но тем не менее она считает что купила она. Поставила машину перегородив арку где сквозной проход в наш дом с улицы, в чате орет что она менеджер по подбору персонала, типа это должность огогого.
Ну уже ее мужик переставил ее машину.
Но с 7 часов утра и до 12 она держала оборону от соседей всем хамя и грубя и выводя.
Хо-хо. Это ещё что. Был громкий случай в Москве, когда молоденькая дурочка, едва получившая права, детей переехала, боотая за рулём по мобильнику. Народ в комментах требовал осудить её пожизненно. Но даже там нашлись комментаторы, написавшие, что задавленных детишек всё равно с того света не вернуть, а портить жизнь барышне в начале жизни не нужно, и тарам-тарам, вы ей вообще завидуете, что ей родители такую тачку купили, поэтому брыжете ядом на и без того напуганную девчулю, имейте совесть.((
Хо-хо. Это ещё что. Был громкий случай в Москве, когда молоденькая дурочка, едва получившая права, детей переехала, боотая за рулём по мобильнику. Народ в комментах требовал осудить её пожизненно. Но даже там нашлись комментаторы, написавшие, что задавленных детишек всё равно с того света не вернуть, а портить жизнь барышне в начале жизни не нужно, и тарам-тарам, вы ей вообще завидуете, что ей родители такую тачку купили, поэтому брыжете ядом на и без того напуганную девчулю, имейте совесть.((
Ну это моральна деградиродация факт