Добрый день! Есть один человек, ему 36 лет, живёт в Москве. Живёт с матерью, ей 70 лет и чувствует она себя неважно и терпеть его не может. Его суммарный трудовой стаж не составляет и одного года, был условно судим, из-за чего в своё время не попал в армию, в плане учёбы окончил лишь 9 классов. Ничего в жизни не делает, кроме как смотрит аниме, играет в тупые игры и курит по пачке в день, воруя сигареты у матери, редко перебивается случайными заработками, а его комната постоянно захламлена. Когда пьяный, сшибает всё вокруг и недавно даже сломал унитаз, новый пришлось покупать. Короче, никаких стремлений в жизни у человека нет, а что будет после смерти матери, ему тоже, видимо, всё равно... год назад он напился до реанимации, однако после этого свой образ жизни никак не изменил и ни на что его этот случай не натолкнул. Естественно, этот человек никакого уважения у немногочисленных близких не получает. Что он может сделать или что с ним можно сделать? Помочь съехать не вариант, он возвращался, а кроме того, денег на это нет. Может у кого-то был подобный опыт?
А зачем с ним что то делать? Дети это счастье! Вы черный риелтор и хотите отобрать квартиру у старушки?
А кем вам приходится этот престарелый мальчуган?
Мож СВОи ребята куда пристроят? Найдут дело?
Всё печально, раз к такому возрасту он не пришёл к какой-то ответственности. Вряд ли уже что-то можно сделать. Видимо после смерти матери ему путь обратно на зону, там хоть кормят и жилье дают
мой старший родственник. на квартиру не претендую, так как ещё есть дядька, который иногда заезжает в неё. я обычный студент, был вынужден переехать к другим родственникам пока что, однако приходится работать, что негативно сказывается на учёбе. я просто хочу вернуться домой и спокойно заниматься учёбой, как раньше.
Сообщение было удалено
я в ней прожил почти всю свою жизнь, ты о чём?
мой старший родственник. на квартиру не претендую, так как ещё есть дядька, который иногда заезжает в неё. я обычный студент, был вынужден переехать к другим родственникам пока что, однако приходится работать, что негативно сказывается на учёбе. я просто хочу вернуться домой и спокойно заниматься учёбой, как раньше.
А может вам сдать эту квартиру с непутёвым родственником и самим с бабушкой снять в более спокойном месте?
Подросток 36 лет? Ржу!)) Что за дело у вас до этой семьи? На их кв позарились и никак не дождетесь смерти его матери и куда б его сплавить?
Ты ваще кто и что? Квартиру чужую захотело?
А старая п**да что воспитала то и получает щас. Поделом