Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Что за масса? Женский презерватив мало эффективен, календарный метод тоже, от таблеток и спиралей может развиться дисплазия, эрозия, эндометриоз итд итп если не в курсе дисплазия это уже рак шейки матки, или матки 0 степени
Мужской презерватив самый нормальный, да и купить его можно абсолютно везде
Сообщение было удалено
Бот, разреши кефира
Сообщение было удалено
А кефир?
Сообщение было удалено
А булочку?
Надо уже закон принять, чтобы мужиков не желающих детей насильно кастрировали иначе признать их вредителями, инагентами и лишать их денег и имущества. Государство только в плюсе от этого будет.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.
предлагаю забивать камнями насмерть за супружескую измену и запретить недевственницам выходить замуж
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅😆
Сообщение было удалено
Ничего. Он активный, часто гуляет.
Все у него гуд
Признать некастрированных мужопов которые не хотят и ненавидят детей, а также педофилов - иноагентами-вредителями тлетворно влияющими на россиян!!!!!! Узаконить это. Лишить таких мужопов денег со счетов, имущества и посадить в тюрьму.
Модераторам обязательно передать эту инфу сами знаете куда.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅😆
Сообщение было удалено
Зато воздухом дышит, и в парке гуляет..
Уверен в себе, и без аликов.
Сообщение было удалено
Когда тебя уже забанят?
Почему идиотизм? Было бы неплохо, чтобы мужик перед свадьбой показал родителям невесты справку о доходах 6-НДФЛ из налоговой, справку об отсутствии судимости из полиции, справку что он не наркоман и не псих на учете.
Почему идиотизм? Было бы неплохо, чтобы мужик перед свадьбой показал родителям невесты справку о доходах 6-НДФЛ из налоговой, справку об отсутствии судимости из полиции, справку что он не наркоман и не псих на учете.
было б неплохо что б баба перед свадьбой показала справку от Гинеколога да и вообше провела полное медобследование на наличие хронических заболеваний и предрасположенность к ним
Нет, жизнь женщины хуже. Живот болит каждый месяц, детей надо вынашивать и рожать, потом грудью кормить, во время секса больно бывает. Недостаточно тепло оделась, уже и писать больно, надо к врачу идти, цистит лечить. Много проблем короче
Если болит, то это к врачу. Современная медицина позволяет сделать эти дни практически незаметными. И это не только для женщин правило, а вообще для всех: нельзя терпеть боль, если заболело что угодно, надо искать причину. Боль - это сигнал о неполадках в организме, а не "естественный процесс".
2. Не надо, если не хочешь. А если хочешь, то плюсы быть мамой перевешивают дискомфорт беременности. К тому же беременность даёт не только дискомфорт, все вокруг тебя крутятся, поздравляют, берегут.
3. А на черта пускать в постель жлоба, который может причинить тебе боль? А если оно само по себе, смотри пункт первый.
4. Вы точно описываете женщину, которая на свое здоровье забила. Вопрос только, неосознанно "некогда, потом, само пройдёт" или сознательно ( очень удобно провоцировать не слишком опасные болячки, чтобы манипулировать близкими и заставлять их прыгать под дудку старой больной жены и мамы, которая ради них здоровьем пожертвовала)
В первом случае надо сообразить, что другую тушку не выдадут. А с этой тебе ещё не один десяток лет жить.
Во втором - поделом.
Сообщение было удалено
Фемка хватит оскорблять всех подряд
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅
А ведь действительно почему бы нам всем мужчинам не пойти менеджерами, экономистами и кадровичками, сидя целый день у компьютера в помещение, попутно так создадим свой мен ру и будем там обсуждать всякое. Ну а вы бабы на холод и тяжести, согласна ?
Если у меня уже есть неплохая профессия, не предполагающая таскание тяжестей, с чего бы мне её менять? То, что какой-то мужчина подался в менеджеры - ну вот ни разу не повод для женщины отказаться от своего призвания и своего дела. Мужчины женщин в принципе не интересуют, за исключением троих-четверых (муж или жених, папа, брат, сын, внук).
Так что пойдёте вы в кадровики или в танцовщики, нам без разницы. Мы уже занимаемся тем, что нам нравится.
И кстати, ещё не родилась та мать или жена, которая ориентирует своего сына или мужа работать на стройке именно грузчиком, а не архитектором или прорабом. Интеллект сегодня рулит, даже при наличии физической силы. Директор может перенести груз, а вот грузчик вряд ли сумеет управлять компанией.
Сообщение было удалено
Врешь ты все....старушенция!
По х...ям скачешь?
Отвечай!
было б неплохо что б баба перед свадьбой показала справку от Гинеколога да и вообше провела полное медобследование на наличие хронических заболеваний и предрасположенность к ним
Ну, на ВИЧ и зппп так-то обоим неплохо провериться. Ну и если среди родственников есть тяжёлые генетические заболевания, обоим супругам не лишним будет проверить свои риски и совместимость.
Любые проблемы решаемы, когда есть здоровье.
Вот, смотри Леха
Ты ногти красишь, волосы отрачиваешь..
.укрепляешь их..
А я живу, как придется. Был парень, так он в 39 выглядел моложе меня, у него кожа, как у младенца.
А у меня уже 2ной подбор. появился.
30ть и 35 разница большая.
Хотя если честно, мне 36.
Года надо с достоинством принимать!
Не люблю молодиться.
Меня все уговаривают мини юбку одеть, поехать в клуб..не хочу.
Мне давно не 18ть
Нет, мужа хорошего найти практически невозможно. В институт поступить на любимую профессию тоже. Работу найти приличную да с нормальным коллективом вообще дохлый номер. Да ещё детей рожать, да денег заработать, да здоровье сберечь. Караул.
В институт сейчас только совсем ленивый не поступает.
Ну а проблемы с поиском мужа и работы часто уже следствие этого "непоступления". Круг общения, и в личном плане, и в деловом, сильно сужается, если не было студенческой жизни.
Если у меня уже есть неплохая профессия, не предполагающая таскание тяжестей, с чего бы мне её менять? То, что какой-то мужчина подался в менеджеры - ну вот ни разу не повод для женщины отказаться от своего призвания и своего дела. Мужчины женщин в принципе не интересуют, за исключением троих-четверых (муж или жених, папа, брат, сын, внук).
Так что пойдёте вы в кадровики или в танцовщики, нам без разницы. Мы уже занимаемся тем, что нам нравится.
И кстати, ещё не родилась та мать или жена, которая ориентирует своего сына или мужа работать на стройке именно грузчиком, а не архитектором или прорабом. Интеллект сегодня рулит, даже при наличии физической силы. Директор может перенести груз, а вот грузчик вряд ли сумеет управлять компанией.
Так они женские места занимают.
Ошибаетесь, грузчик с 2мя высшими, легко директором станет. А таких-через одного.
И дворники...
Вот, смотри Леха
Ты ногти красишь, волосы отрачиваешь..
.укрепляешь их..
А я живу, как придется. Был парень, так он в 39 выглядел моложе меня, у него кожа, как у младенца.
А у меня уже 2ной подбор. появился.
30ть и 35 разница большая.
Хотя если честно, мне 36.
Года надо с достоинством принимать!
Не люблю молодиться.
Меня все уговаривают мини юбку одеть, поехать в клуб..не хочу.
Мне давно не 18ть
Зачем одевать миниюбку и ехать в клуб? Ты хочешь, чтобы тебя бухой мужик в туалете трахнул?