Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.

Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алексей

Если мужчина не сможет обеспечить троих людей и не сможет жить также как если бы он жил один, то дети ему не положены

Это надо в законе прописать.

Гость
Гость

Это надо в законе прописать.

Так не связывайся с бедными людьми, все просто. Такой идиотизм никто в законе не пропишет.

Гость
Алексей

Конечно нужны

Ты определись, че виляешь как уж между вилами.
То не нужны, то нужны.
Куда ветер подует туда ты и поворачиваешься.
Муж:ло такое муж:ло....

Васёна

Если он муж, и несет

А левому васе нахх?
Ты их отучи с койки в койку прыгать.
Вы же фемки за равноправие.

Марина А.

Мне это не кажется. Я точно знаю, что так и есть, мы - привилегированрое сословие. Женщина сегодня имеет все возможности наравне с мужчинами , но сохраняет социальные и этические привилегии. А природную власть над продолжением рода у неё в принципе не отнять.

Васёна
Скептик

Не волнуйся, молодость быстро проходит. Постареешь - узнаешь. Причем, как правило, те, кто больше всех бурчит, сами же потом поступают так же.

Да я и щас так не поступаю.
Живу неухоженно.
Твоя теория развашилась,бабка.

Васёна
Гость

Какая контрацепция дает 100%гарантию не подскажите?

Спросите у своего гинеколога.
Я ваш анамнез не знаю.

Но как вариант,вместо кекса-кефир.

Васёна
Гость

Му:жло такое презренно му:жло...
Они всю жизнь завидуют женщинам. Во всем. А если женщина много зарабатывает - это вообще пиз;дец. Начинают люто ненавидеть её и легко могут убить.

Да бабы самые мерзкиеее.
Хоть тут почитай.
Завистшивые бллляди старые.
А с ними работать-шваххх.

Васёна
Алексей

Никакая. Презерватив по разным подсчетам от 95 до 98%

Ты бы молчал. Сам девственник.

Васёна
Гость

Зачем такие заморочки женщине? Не хочет мужик детей, пусть отрезает яйца иначе нах. пошел. Мужиков вокруг - стада, выбор есть всегда.

Мужикам, и говори а не мне

А то ииипешься с ними, и твои дети 15летние
А мне предьявляешь.

Гость
Скептик

Еще раз убеждаюсь, что это ты ни хрена не понимаешь, что тебе пишут.
Потому что я как раз тебе про это твое право и отвечаю. Ты жеппой читаешь, что ли. Я тебе и писала, что ты хочешь иметь право требовать аборта - распоряжение чужим телом и желанием избежать ответственности за не предохранение во время секса.
Удобно устроился. С чего ты решил, что аборт - это способ контрацепции? И ты вместо презерватива должен иметь право избавиться от эмбриона таким вот способом? Аборт - это решение женщины, хочет ли она вынашивать в своем теле эмбрион.
Залет, это риск для обеих сторон. При этом женщина получает ответственность в любом случае - она или рожает, или делает аборт. В любом, ты это понимаешь? Какая это привелегия?
Ты же хочешь иметь право уйти от ответственности. Повторю, женщина от ответственности не может уйти - наказание она все равно получает - в виде абортирования. Ты же хочешь потрахаться без предохранения и иметь право не отвечать за последствия.

Наказания для женщины не только сам аборт, а еще и последствия. Кровотечения, воспаления труб и матки, эндометриоз, невозможность родить потом (выкидыши) и т.д.
А какой страх и стресс испытывает женщина когда идет на аборт! Моя подруга гинеколог, как расскажет про аборты, плакать хочется. Женщины и девушки перед абортом все бледные сидят, трясутся, на некоторых наркоз не действует и они всё чувствуют. Как матку открывает врач, как выскребает всю матку (там же может быть и два эмбриона и три) как всё болит потом и кровь течет. У некоторых осложнения потом. И ощущение, что только что убила ребенка - это психологическая травма для женщины на всю жизнь.

Гость
Скептик

Кто-то поставил дизлайк. Какой-то моральный урод считает, что имеет право распоряжаться чужим телом.

Если кто-то хочет иметь право требования аборта. Без проблем, я имею право на требование такого мужчины кастрации.

Надо уже закон принять, чтобы мужиков не желающих детей насильно кастрировали иначе признать их вредителями, инагентами и лишать их денег и имущества. Государство только в плюсе от этого будет.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.

Гость
Гость

Надо уже закон принять, чтобы мужиков не желающих детей насильно кастрировали иначе признать их вредителями, инагентами и лишать их денег и имущества. Государство только в плюсе от этого будет.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.

Поддерживаю+++

Гость
Гость

Да мне кажется не надо этого женщинам делать все равно этого не ценят, пусть мужопы сами себе
свои яйца пришивают и г овно убирают друг за другом, м удлу нельзя делать добрые дела они тебя за это уничтожат, и наоборот, чем хуже ты с му дятиной тем они лучше с тобой они понимают лишь грубую силу

Поддерживаю. Полностью согласна. Слава богу женщины прозревают и понимают, что му:жло, даже женского взгляда не заслуживают.

Васёна
Гость

Поддерживаю+++

Вы опоздали
В швеции была принуд стерилизация.
Хороший закон.

Гость

Ты определись, че виляешь как уж между вилами.
То не нужны, то нужны.
Куда ветер подует туда ты и поворачиваешься.
Муж:ло такое муж:ло....

Я про физическую силу говорю

Яна_2024
Гость

Все эти женщины работают, но не работают на ровне с ними.
И даже работая и получая столько же или даже больше они все равно от партнеров требуют подарки большей стоимости, чем дарят сами, и их парни им ИХ ДАРЯТ !

так вы переходите в женский род) будут и вам дарить)

Васёна

Ты бы молчал. Сам девственник.

Просвяти меня не девственница

Гость
Яна_2024

Ему предлали уже ему все чего то не нравится истеричка какой то

Яна_2024

Женщинам дарят подарки и дают деньги, потому что в будущем предполагается беременность и ребенок. То есть она копит таким образом финансовую подушку

Гость
Скептик

Там настолько глухо, что бесполезно. Он вам тупо дизлайк поставит и скажет, что вы вопроса не поняли.

Он должен понять, как и любой мужоп, что мы женщины будем отстаивать свои права и личные границы.
И пох на их мнение, запугивания и манипуляции.
Будет так как женщина хочет (думает, говорит) иначе пошел нах.
У женщины выбор есть всегда, мужиков вокруг - миллионы.

Гость
Гость

сама по себе женщина не имеет ни малейшей ценности

Прокукарекал никому не нужный, старый и хромой, униженный петух на женском сайте😂

Васёна
Алексей

Просвяти меня не девственница

Зачем?

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Ааа это вы?
Помню ваш коммент про мужепоклонниц

Спасибо.

Гость
Алексей

Это уже крайности. Вы случаем не рад фемка?

Это здравый смысл. Нет я не феминистка. Хотя я их уважаю, они много полезного делают для общества.
Я обозначила свои личные границы. И никому не навязываю свои правила, в отличии от мужиков. Не нравятся мои правила мужику - свободен как сопля в полете. Квартира, машина, внешность, стабильный доход есть у меня + куча родственников и подруг, всегда есть с кем отдохнуть и время интересно провести.
Мужиков вокруг много, а я у себя одна.

Васёна

Зачем?

Ты утверждаешь, что эффективность другая. Доказательства будут?

Гость
Гость

У него один ответ на всё вы не поняли вопроса, методичка слишком убогая у м удла

Он старый робот тупой, его или перепрограммировать или на свалку.

Васёна
Алексей

Как ты можешь рассуждать
О тои чего сам не знаешь

Васёна
Алексей

Зачем кого то просвещать, у своей любимой спраш

Васёна
Гость

Он старый робот тупой, его или перепрограммировать или на свалку.

Дааа в 90е были роботы из пачек сигарет.

Он из этой серии🤣

Гость
Скептик

Опять методичку открыл. На этот тупой *** ответ был. Жилье не отжимается, добрачное жилье не делится, а совместное отжимается доля жены, алименты платятся ребенку, если алименты большие, можно завести спецсчет, на который поступает «излишек» и мать не имеет права распоряжаться им.

Давай обновляй методичку, надоело уже разжевывать ваши тупые фантазии

Он по старой методичке будет шпарить. На новую методичку у него денег нет. 😄

Васёна

Зачем кого то просвещать, у своей любимой спраш

А женщина откуда знает эффективность?

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Не не не.

Я их воспитателем не работаю.
Хватит, пора и честь знать.
Раньше им обьясняла как с барышнями общаться

Чао. Лавочка прикрылась
Серж горелый есть

Гость
Скептик

Алексей не поливает, а наоборот защищает. Тут мужчик ноет, почему бабы на стройке цемент не таскает

Леша пишет что мужики "по многим параметрам лучше женщин".
Это унижение и обесценивание ВСЕХ женщин.
Он бездоказательную ху:е.ту пишет всегда.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

И билет на самолет, что взлетая оставляет серебрист крылом.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣😅😆
Она про форумного

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Но

Увольте. Дальше сами

Инцеллы и есть инцеллы
Вам хоть учебники пиши с пунктами.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не оприходовать кефир?

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣😅
Леха пополамщик.

Гость
Алексей

Виноват мужчина, если не одеаает презик на свой член

у Мужчины только один вид контраценции а у женщин их масса

Гость

Леша пишет что мужики "по многим параметрам лучше женщин".
Это унижение и обесценивание ВСЕХ женщин.
Он бездоказательную ху:е.ту пишет всегда.

Физическая сила, в другом - нет. Мы просто разные

Гость

Какие у женщины есть средства контрацепции?

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Сдаюсь...щас телнфон выкину!!!!

Гость
Гость

Ты будешь указывать женщинам что им делать со свои телом?

это женщины указывают МУЖЧИНАМ как им жить и на ком жениться

Гость
Гость

а почему МУЖЧИНА должен хочет бабу с ребенком или страшную ?он что родился для мучений что ли ?ты действительно считаешь что мужчине больше делать нечего как вписываться в бабу с ребенком или какую-то страхолюдину ?жду обвинений в скотстве ,который любит бабу за внешность

Ты меркантильный. Любишь женщин за внешность, не плачь что женщины тебя любят за деньги и считают тебя банкоматом (если красотки вообще захотят с тобой общаться).
Подобное к подобному.
Часто мужики желают иметь Ламборгини Урус, но не имеют возможности, они имеют возможность иметь ржавый Запорожец, но не имеют желания.
Когда мужик имеет на руках все козырные карты и много понтуется, то жизнь внезапно начинает с ним играть в шахматы. Помни об этом.

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Но он стал собеседником года.
Вы на гафа похожи

Гость
Гость

Что за масса? Женский презерватив мало эффективен, календарный метод тоже, от таблеток и спиралей может развиться дисплазия, эрозия, эндометриоз итд итп если не в курсе дисплазия это уже рак шейки матки, или матки 0 степени

Васёна

Но он стал собеседником года.
Вы на гафа похожи

Это бот, не обращай внимания

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Ногти накрасит и ему поххх.
А я не крашу и платья не ношу.
Он красивый.

Гость
Васёна