Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Если он муж, и несет
А левому васе нахх?
Ты их отучи с койки в койку прыгать.
Вы же фемки за равноправие.
Мне это не кажется. Я точно знаю, что так и есть, мы - привилегированрое сословие. Женщина сегодня имеет все возможности наравне с мужчинами , но сохраняет социальные и этические привилегии. А природную власть над продолжением рода у неё в принципе не отнять.
Еще раз убеждаюсь, что это ты ни хрена не понимаешь, что тебе пишут.
Потому что я как раз тебе про это твое право и отвечаю. Ты жеппой читаешь, что ли. Я тебе и писала, что ты хочешь иметь право требовать аборта - распоряжение чужим телом и желанием избежать ответственности за не предохранение во время секса.
Удобно устроился. С чего ты решил, что аборт - это способ контрацепции? И ты вместо презерватива должен иметь право избавиться от эмбриона таким вот способом? Аборт - это решение женщины, хочет ли она вынашивать в своем теле эмбрион.
Залет, это риск для обеих сторон. При этом женщина получает ответственность в любом случае - она или рожает, или делает аборт. В любом, ты это понимаешь? Какая это привелегия?
Ты же хочешь иметь право уйти от ответственности. Повторю, женщина от ответственности не может уйти - наказание она все равно получает - в виде абортирования. Ты же хочешь потрахаться без предохранения и иметь право не отвечать за последствия.
Наказания для женщины не только сам аборт, а еще и последствия. Кровотечения, воспаления труб и матки, эндометриоз, невозможность родить потом (выкидыши) и т.д.
А какой страх и стресс испытывает женщина когда идет на аборт! Моя подруга гинеколог, как расскажет про аборты, плакать хочется. Женщины и девушки перед абортом все бледные сидят, трясутся, на некоторых наркоз не действует и они всё чувствуют. Как матку открывает врач, как выскребает всю матку (там же может быть и два эмбриона и три) как всё болит потом и кровь течет. У некоторых осложнения потом. И ощущение, что только что убила ребенка - это психологическая травма для женщины на всю жизнь.
Кто-то поставил дизлайк. Какой-то моральный урод считает, что имеет право распоряжаться чужим телом.
Если кто-то хочет иметь право требования аборта. Без проблем, я имею право на требование такого мужчины кастрации.
Надо уже закон принять, чтобы мужиков не желающих детей насильно кастрировали иначе признать их вредителями, инагентами и лишать их денег и имущества. Государство только в плюсе от этого будет.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.
Да мне кажется не надо этого женщинам делать все равно этого не ценят, пусть мужопы сами себе
свои яйца пришивают и г овно убирают друг за другом, м удлу нельзя делать добрые дела они тебя за это уничтожат, и наоборот, чем хуже ты с му дятиной тем они лучше с тобой они понимают лишь грубую силу
Поддерживаю. Полностью согласна. Слава богу женщины прозревают и понимают, что му:жло, даже женского взгляда не заслуживают.
Там настолько глухо, что бесполезно. Он вам тупо дизлайк поставит и скажет, что вы вопроса не поняли.
Он должен понять, как и любой мужоп, что мы женщины будем отстаивать свои права и личные границы.
И пох на их мнение, запугивания и манипуляции.
Будет так как женщина хочет (думает, говорит) иначе пошел нах.
У женщины выбор есть всегда, мужиков вокруг - миллионы.
Сообщение было удалено
Ааа это вы?
Помню ваш коммент про мужепоклонниц
Спасибо.
Это здравый смысл. Нет я не феминистка. Хотя я их уважаю, они много полезного делают для общества.
Я обозначила свои личные границы. И никому не навязываю свои правила, в отличии от мужиков. Не нравятся мои правила мужику - свободен как сопля в полете. Квартира, машина, внешность, стабильный доход есть у меня + куча родственников и подруг, всегда есть с кем отдохнуть и время интересно провести.
Мужиков вокруг много, а я у себя одна.
Опять методичку открыл. На этот тупой *** ответ был. Жилье не отжимается, добрачное жилье не делится, а совместное отжимается доля жены, алименты платятся ребенку, если алименты большие, можно завести спецсчет, на который поступает «излишек» и мать не имеет права распоряжаться им.
Давай обновляй методичку, надоело уже разжевывать ваши тупые фантазии
Он по старой методичке будет шпарить. На новую методичку у него денег нет. 😄
Сообщение было удалено
Не не не.
Я их воспитателем не работаю.
Хватит, пора и честь знать.
Раньше им обьясняла как с барышнями общаться
Чао. Лавочка прикрылась
Серж горелый есть
Сообщение было удалено
И билет на самолет, что взлетая оставляет серебрист крылом.
Сообщение было удалено
🤣🤣😅😆
Она про форумного
Сообщение было удалено
Согласна.
Но
Увольте. Дальше сами
Инцеллы и есть инцеллы
Вам хоть учебники пиши с пунктами.
Сообщение было удалено
А почему бы не оприходовать кефир?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅
Леха пополамщик.
Сообщение было удалено
Сдаюсь...щас телнфон выкину!!!!
а почему МУЖЧИНА должен хочет бабу с ребенком или страшную ?он что родился для мучений что ли ?ты действительно считаешь что мужчине больше делать нечего как вписываться в бабу с ребенком или какую-то страхолюдину ?жду обвинений в скотстве ,который любит бабу за внешность
Ты меркантильный. Любишь женщин за внешность, не плачь что женщины тебя любят за деньги и считают тебя банкоматом (если красотки вообще захотят с тобой общаться).
Подобное к подобному.
Часто мужики желают иметь Ламборгини Урус, но не имеют возможности, они имеют возможность иметь ржавый Запорожец, но не имеют желания.
Когда мужик имеет на руках все козырные карты и много понтуется, то жизнь внезапно начинает с ним играть в шахматы. Помни об этом.
Сообщение было удалено
Но он стал собеседником года.
Вы на гафа похожи
Сообщение было удалено
Ногти накрасит и ему поххх.
А я не крашу и платья не ношу.
Он красивый.