Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.

Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Скептик

Он в самомнении полагает, что обладает зачатками интеллекта.

😂🔥👍

Гость

Есть численность, есть качество населения, дальше можешь додумать сам если не совсем тупой

Никто не говорит про качество, это просто сухие факты

Алексей

И вообще население сейчас растёт только в Африке

Гость
Скептик

Право не ***, право предохраняться, если не хочет стать отцом. Первое предпочтительнее.

Истина. 100%

Гость

Говорят кур доят. Лучшие снайперы и минеры - это женщины. Об этом даже фильм сняли.

Там физическая подготовка не так важна

Гость
Алексей

Ну вот и зря, а для чего и кому нужна численность уже только д ауну не ясно

Гость
Гость

Есть право не трахаться, есть право найти бабку в климаксе и сношать ее, вот видишь сколько у тебя прав

Не надо бабок климаксных обижать. Я уверена, он им нах не нужен, побрезгуют.

Гость
Гость

вопрос был не о том, перечитай пост, попробуй понять о чем был вопрос и ответь по существу

Ты сам то понял о чем был вопрос?

Гость
Гость

Заблуждаешься ))

Я с начала СВО здесь утверждаю тоже самое

Гость
Гость

Говорят кур доят. Лучшие снайперы и минеры - это женщины. Об этом даже фильм сняли.

Алексей не служил, ему не понять

Гость

Ну вот и зря, а для чего и кому нужна численность уже только д ауну не ясно

Качество лучше чем количество, никто с этим не спорит

Васёна
Гость

Вы как относитесь к тому, что бабки эти молодятся?
Короткое все...косметики мноно

Гость

Сообщение было удалено

Не яйца отрезать, а делать вазэктомию. Или пользоваться презервативами, как многие делают

Гость
Скептик

Ну так. Я для интереса читала про все эти привилегии и с чем они связаны, и про израильскую армию тоже приводили пример, что бессмысленная «уравниловка».
Как и этот глупец приводит в примеры профессии, где женское присутствие бессмысленно (физически не потянет) или нецелесообразно (женщина рассматривается как объект, чьи репродуктивные возможности необходимо защищать в интересах популяции: пойдет куча баб работать во вредные условия и из этой кучи те, кто захотят рожать или могли бы родить (по залету и оставить), не смогут = общество окажется в минусе). Но мужчина в своем сексизме настолько глух и слеп, то к меня ощущение, что там бессмысленно достучаться до его пустой черепушки.

Вот я тоже мужопам не могу никак доказать, что женщинам не разрешают работать на этих "сложных" работах только потому что государству нужны дети. А не потому что это какая-то особенная привиления для женщин.

Гость
Гость

Да я как теоретический пример сказала, ясен х рен, что побрезгуют, мне и самой уже 30++ но я с таким г овном на одном поле не сяду

Васёна
Алексей

Не яйца отрезать, а делать вазэктомию. Или пользоваться презервативами, как многие делают

Але гараж!
Почему старые молодятся?!

Гость
Алексей

Какой такой презерватив🧐Так он без презика видать хочет, ощущение то другие, а потом в любом случае если что женщина будет виновата, а он будет орать на всех углах, что его права ущемляют, честное слово хочется ему по яйцам так у е бать, чтобы он надолго забыл, что такое секс и не приставал к женщинам

Васёна

Але гараж!
Почему старые молодятся?!

Какие старые?

Нет
Мне не нравится не иметь право на секс такое как у мужчин

Гость
Васёна

Вы как относитесь к тому, что бабки эти молодятся?
Короткое все...косметики мноно

БаПки это от скольки лет по вашему 🧐

Гость
Гость

Хочешь, чтобы у тебя каждый месяц живот болел? Хочешь каждый месяц ходить и боятся, что одежда запачкается? Хочешь тяжелых детей вынашивать? Хочешь схватки испытать? Хочешь разрыв промежности получить во время родов? Хочешь, чтобы ребенок кусал твою грудь и тебе было больно? Хочешь испытывать рези, когда писаешь, потому что вчера на тебе были недостаточно теплые носки? Хочешь во время секса испытывать рези, потому что партнер решил слишком рано или слишком резко войти? Хочешь сраться с партнером из-за того, что он кончил, а ты не успела? Или расстраиваться, что без стимуляции клитора тебе вообще сложно кончить? А потом выслушивать от партнера, что ты фригидное бревно? А шугаринг промежности не хочешь сделать? А то мужчинам в 21 веке как-то противно стало смотреть на волосатые ***. Тебе что ли сложно заплатить пару тысяч, чтобы незнакомая тетя в салоне тебе волосы повыдирала?

Я женщина, и у меня нет ни одной из проблем, которые вы перечислили.

Живот при месячных иногда ныл, бывало, но не сильно, а с годами это совершенно прошло. Детей у меня нет по собственному желанию - а если бы хотела стать матерью, то по-другому бы воспринимала все тяготы беременности и родов. Зону бикини не депилирую, потому что не хочу. Только для пляжного сезона удаляю лишние волосы без боли и дискомфорта - лазером.

А вот преимущества быть женщиной вы забыли назвать. А ведь их десятки и сотни.

Гость

Какой такой презерватив🧐Так он без презика видать хочет, ощущение то другие, а потом в любом случае если что женщина будет виновата, а он будет орать на всех углах, что его права ущемляют, честное слово хочется ему по яйцам так у е бать, чтобы он надолго забыл, что такое секс и не приставал к женщинам

Если ты не хочешь брать ответственность, не хочешь детей, не хочешь содержать троих людей в декрете, то зачем трахаться без средств контрацепции?

Гость
Гость

Ты сам то понял о чем был вопрос?

Я вопрос задавал, разумеется я знаю о чем я спрашивал

Гость

Виноват мужчина, если не одеаает презик на свой член

Гость
Гость

Можно говорить сколько угодно, но факт есть факто что женщин обычные спокойные работящие парни, коих большинство, не возбуждают.
У них спрос либо богатых, либо на таких бабуинов с агрессивной остринкой.

Неправда. Большинство спокойных и работящих мужчин счастливо женаты. Вы себе женщин придумали, а теперь кто-то виноват.

Гость
Алексей

Кстати, где-то читал новость про футбол. Там играли женская сборная и мужской клуб из второго дивизиона этой же страны. Знаете кто победил? Мужчины, причём разгромили всухую. Женщины сказали, что против мужчин играть очень сложно, если бы играли против мужской сборной, то счёт, наверное, был бы трёхзначным))

Футбол и вообще любые массовые спортивные соревнования - это развлечения, без футбола цивилизация не погибнет. А вот если женщины на тяжелых и вредных работах будут работать (в том числе и в шахтах), а мужики будут пропердывать рабочее время на легких работах, рожать детей будет некому.

Гость
Гость

Это вы щас мне про думку говорите, а когда видите альфа бабуина то у вас все мысли отключатся и появляется лишь возбуждение !
Было бы не так, то вы бы щас не сидели бы повально матерью одиночками и не говорили бы какой у вас бывший был плохой м у да к

Решили себя назначить экспертом по женскому возбуждению? Пока получается плохо.

Гость
Гость

А опять же кому выгоден развод ? Женщине !
Женщины до этого не имевшие ни чего получают многое при разводе, а самое главное власть над детьми, где может манипулировать ими как хочет, настраивая их против. Ну и конечно алименты

Развод никому не может быть выгоден, кроме нищенки, которая была замужем за богачом (но это вариант из сериала).

Гость

Футбол и вообще любые массовые спортивные соревнования - это развлечения, без футбола цивилизация не погибнет. А вот если женщины на тяжелых и вредных работах будут работать (в том числе и в шахтах), а мужики будут пропердывать рабочее время на легких работах, рожать детей будет некому.

Какая разница? Это говорит о том, что мужчины сильнее и превосходят женщин по многим показателям

Скептик
Гость

Если я сам привел доказательства, так покажи мне их.
Он мне еще про агрессию писать будет ахаххаха ой насмешил

Так ты на это доказательство ответил.
Ты привел пример с вагинальным лифтом.
Когда тебе привели пример с анальным лифтом, ты перекинул стрелки на личности, что этот пример связан с батей твоего комментатора.
Вывод: значит, пример с вагинальным лифтом ты привел из личного примера со своей матерью. Это по твоей кривой логике.
Или только ты можешь такие «доказательства» приводить?

Гость
Алексей

Какая разница? Это говорит о том, что мужчины сильнее и превосходят женщин по многим показателям

А сильнее не тот кто физически сильнее, можно уничтожить человека не применяя физическую силу

Гость
Гость

Еще раз убеждаюсь что не поняла ты ничего, сама себе что-то там придумала и все.
Я говорю о репродуктивных правах. Если она забеременела и мужчине ребенок не нужен, а ей нужен, он должен иметь право аборта, юридического, чтоб не было для него последствий в виде алиментов и всего остального.

Мужик не может иметь прав на аборт. Это БОЛЬШОЙ ВРЕД женскому организму. Это насильное ВМЕШАТЕЛЬСТВО в её тело. От абортов умирают. Что за бред в твоей башке? Не хочешь платить алименты - отрезай яйца, дро:чи или еб:ись с мужиками. К женщинам не подходи даже.
Я хочу иметь репродуктивные права на ТВОИ ЯЙЦА. И если я не хочу иметь детей от тебя то я имею право отвезти тебя к врачу, чтобы он ОТРЕЗАЛ ТВОИ ЯЙЦА. Это репродуктивное право, на яйца мужиков, любой женщины, которая не хочет детей. Отрезать яйца намного легче и проще чем сделать аборт. Ни один мужик не умер от того, что ему яйца отрезали.

Гость
Гость

Заблуждаешься ))

Ты будешь указывать женщинам что им делать со свои телом?

Скептик
Алексей

Кстати, где-то читал новость про футбол. Там играли женская сборная и мужской клуб из второго дивизиона этой же страны. Знаете кто победил? Мужчины, причём разгромили всухую. Женщины сказали, что против мужчин играть очень сложно, если бы играли против мужской сборной, то счёт, наверное, был бы трёхзначным))

Да, видимо, вашему соплеменнику неведомо, что мужчины физически сильнее и выносливее, раз в такой печали, что женщины не работают в тяжелых условиях.
Почему она не таскает по два ведра цемента, ааа! У нее привелегии! У нее матка и она может со своей маткой делать, что хочет - ааа, у нее права на ее матку! Она может рожать? Аааа, у нее права на то, что она может рожать! Я тоже хочу права на ее права!

Васёна
Алексей

Какие старые?

Бабки. Даже на сайте.
И втирают это

Васёна
Гость

БаПки это от скольки лет по вашему 🧐

50-70.
Хотя 50 это еще и молодая..но как они хамят, и выставляют свои платья за 5 тыс, хочется сказать бабки.

Оня

автор у женщин пмс а надо быть худой
а 14 дней в месяц хочется сладкого при чем тяга такая как у вас тяга к сексу
и сами месячные просто ужасны

Гость

Гыыы, у меня один аж двоих хотел, говорит мечта моя двое детей, сам бы себя обеспечил сначала

Васёна
Гость

Гыыы, у меня один аж двоих хотел, говорит мечта моя двое детей, сам бы себя обеспечил сначала

Вот-вот.
Это глупости, что если мужикк против абортов, и любит детей, то он хороший.

Гость
Алексей

Для сохранения численности населения на одном уровне нужен суммарный коэффициент рождаемости около 2,1 рождения на женщину в течение жизни

На каком уровне? На уровне гоп:оты-быд:лоты засирающей и отравляющей планету? В том числе и радиацией, период полураспада которой более 1000 лет. Чтобы экология нормальная была, чтобы чистый воздух, чистая вода, чистая земля и еда, не более одного миллиарда должно быть. Пойми это уже наконец.
В Африке, Индии, Китае миллионы людей из луж пьют, коровьей мочой моются и жрут насекомых тоннами. Еще больше им плодиться надо, да? У тебя мозги хоть есть?

Оня

пожалела бы их
убогих

Гость
Васёна

Вот-вот.

Естественно не значит

Гость
Гость

Есть численность, есть качество населения, дальше можешь додумать сам если не совсем тупой

Я это ему пытаюсь который час объяснить, но он не понимает. Видимо в гопо-быд:ляцком захарканном обществе жрущем насекомых, пьющих отравленную воду (жрут, ср:ут и продятся) ему комфортно жить. Жизнь червей, чо.

Скептик
Гость

Единственное что я могу принять, это нотариально заверенный отказ от возможного ребенка до секса, но что то мне подсказывает мужики на такой вариант не согласятся

Да проще вообще не трахаться с мужиком, который не хочет брать на себя свою долю ответственности.
Женщина в ЛЮБОМ случае рискует, если забеременеет: или будет рожать, или придется делать аборт.
Житрожопый мужчина хочет избежать ответственности за свою беспечность: что имеет право на аборт. Удобно, да, залетели по вине обоих, но отвечать абортом должна именно женщина. Удобно - она на аборт, он умыл руки и может дальше трахаццо без предохранения.

Или требовать ребенка. Вообще прелестно. Кто тебе обязан тратить свое здоровье, потому что ТЫ хочешь ребенка? Я вообще охреневаю от кривых мозгов этого мужчины и его понимания справедливости.

Васёна
Гость

Естественно не значит

Так говорят, мужик не имеет права аборт предлагать и деньги
.

Васёна
Скептик

Да проще вообще не трахаться с мужиком, который не хочет брать на себя свою долю ответственности.
Женщина в ЛЮБОМ случае рискует, если забеременеет: или будет рожать, или придется делать аборт.
Житрожопый мужчина хочет избежать ответственности за свою беспечность: что имеет право на аборт. Удобно, да, залетели по вине обоих, но отвечать абортом должна именно женщина. Удобно - она на аборт, он умыл руки и может дальше трахаццо без предохранения.

Или требовать ребенка. Вообще прелестно. Кто тебе обязан тратить свое здоровье, потому что ТЫ хочешь ребенка? Я вообще охреневаю от кривых мозгов этого мужчины и его понимания справедливости.

Это в большей степени ответств.женщины.
Надо было со своим гинекологом обсуждать систему контрацепции

Гость
Гость

Неправда. Большинство спокойных и работящих мужчин счастливо женаты. Вы себе женщин придумали, а теперь кто-то виноват.

да, тут ты практически права, эти которые со спокойными парнями, обычно с детьми от альфабабуина и они этого спокойного просто терпят из-за детей

Гость
Гость

Развод никому не может быть выгоден, кроме нищенки, которая была замужем за богачом (но это вариант из сериала).

был бы не выгоден, не разводились бы, но количество разводов говорит от обратном. Отжимают жилье у мужчины, ставят его на алименты, выгодно выходит

Гость

Если мужчина не сможет обеспечить троих людей и не сможет жить также как если бы он жил один, то дети ему не положены

Васёна

Вот-вот.

Я за аборты и детей не люблю