Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Что еще за физическая сфера? Смените ее тогда на астральную и тоже станет в 1000 раз лучше и проще.
Особенно если ты темнокожая ***, еще больше преференций будет))
Нет не кажется, никогда и ни за что женщиной не хотел быть. Одни эти месячные чего стоят, с памперсом или затычкой неделю, всю жизнь, каждый месяц - это ж просто простите трэш. Женщины конечно к этому привыкают, но со стороны взгляд - это ухудшает качество жизни. К тому же 70 процентов женщин внешне абсолютно обычные, и работают наравне с мужчинами, и никто их содержать не будет. Ну и будем честны, хоть и равноправие, но женщина все павно ниже мужчины считается, это всегда так было, идет из древности. Ну не просто же так
мужик, так не надо завидовать. нарасти сиськи и найди мужика хорошего.
у тебя тоже есть, что ему предложить
А работу сейчас любую может мужчина найти, сами ж идут например на стройку. Я вот не пойду на стройку, мне кожу жалко например, я лучше на кассу пойду. Так что физическую работу мужчины выбирают сами. И женщины далеко не все в офисе, куча уборщиц и т.д.
Кто сейчас физически работает? гастеры если только ? Автоматизировано все давно, из какого ты века пишешь дед?
Нет не кажется, никогда и ни за что женщиной не хотел быть. Одни эти месячные чего стоят, с памперсом или затычкой неделю, всю жизнь, каждый месяц - это ж просто простите трэш. Женщины конечно к этому привыкают, но со стороны взгляд - это ухудшает качество жизни. К тому же 70 процентов женщин внешне абсолютно обычные, и работают наравне с мужчинами, и никто их содержать не будет. Ну и будем честны, хоть и равноправие, но женщина все павно ниже мужчины считается, это всегда так было, идет из древности. Ну не просто же так
Все эти женщины работают, но не работают на ровне с ними.
И даже работая и получая столько же или даже больше они все равно от партнеров требуют подарки большей стоимости, чем дарят сами, и их парни им ИХ ДАРЯТ !
Нет, мужа хорошего найти практически невозможно. В институт поступить на любимую профессию тоже. Работу найти приличную да с нормальным коллективом вообще дохлый номер. Да ещё детей рожать, да денег заработать, да здоровье сберечь. Караул.
Х уямперсы, ты еще ощущения не знаешь какие при месячных, это не просто кровь течёт, это комплексный п издец, сонливость, боль, слабость, головокружение, тошнота, иногда обморок, то жарко, то холодно, я последний раз вообще чуть в обморок не е бнулась, хорошо дома еще была, а не на улице.
Женщина "платит" за свой статус многими другими вещами. Мужчины не знают, что такое домогательства, их почти не насилуют ( не считая мест не столь отдаленных ). Мужчина может поехать в любую точку земного шара и не будет представлять никакого интереса для местного криминала, сутенеров или женихов. Мужчина никому не интересен и не нужен. У этого есть и свои минусы, но плюс в виде спокойствия и тишины неоценим. У мужчин также куда меньше социальных контактов, мужское сообщество не знает, что такое сплетни, завистливые интриги и прочие прелести. В целом, у мужчин в разы меньше общения. Это и минус, и большой плюс -- больше простора для развития и самоопределения. Мужчины чаще всего по этой причине более независимые и целостные как личности, они более свободны в плане творчества и мышления.
А работу сейчас любую может мужчина найти, сами ж идут например на стройку. Я вот не пойду на стройку, мне кожу жалко например, я лучше на кассу пойду. Так что физическую работу мужчины выбирают сами. И женщины далеко не все в офисе, куча уборщиц и т.д.
Так не потому что ли там где сидят женщины не возьмут мужчину ибо не принято по устоям общества или коллектив женских будет не удобно или еще что либо ещё не дающие мужчинам перейти в другую положение.
Вот случай знаю что парня не брали по специальности бухгалтером потому что коллектив везде женский. Им дескать не удобно будет с мужчиной в комнате сплетничать о своем женском
А кто гонит мужчин на грязную тяжелую работу? Может, недостаток образования? Так он не от пола зависит
Нормальные мужчины, которые настоящие тестостероновые мужики, никогда не станут завидовать женщинам или с ними соревноваться.
Ты точно с такими мыслями мужчина? Судя по всему, только по бумагам мужик, а по остальным признакам и не мужчина и не женщина, а черти что.
Так не потому что ли там где сидят женщины не возьмут мужчину ибо не принято по устоям общества или коллектив женских будет не удобно или еще что либо ещё не дающие мужчинам перейти в другую положение.
Вот случай знаю что парня не брали по специальности бухгалтером потому что коллектив везде женский. Им дескать не удобно будет с мужчиной в комнате сплетничать о своем женском
Хороший бухгалтер работает удаленно)
Ну и что? Там не взяли, в другое место возьмут. Женщин тоже в мужской коллектив могут не взять. Куча мужиков в офисах работает сейчас. И кстати куча мужиков айтишников, я вот ни одну женщину еще не видел (по работе вызывали из банка оборудование настраивать и сигнализацию, всегда только мужики приезжали).
Женщине легче, если она живёт одна.
Чтобы не ныть о неравенстве, мужчине никто не мешает работать врачом, айтишником, программистом ПО, менеджером по продажам, юристом.
Вперед.
А раз идут на стройку, значит сами так хотят.
Вышеперечисленные сферы скорее мужские, чем женские. Там женщин намного меньше.
Женщина "платит" за свой статус многими другими вещами. Мужчины не знают, что такое домогательства, их почти не насилуют ( не считая мест не столь отдаленных ). Мужчина может поехать в любую точку земного шара и не будет представлять никакого интереса для местного криминала, сутенеров или женихов. Мужчина никому не интересен и не нужен. У этого есть и свои минусы, но плюс в виде спокойствия и тишины неоценим. У мужчин также куда меньше социальных контактов, мужское сообщество не знает, что такое сплетни, завистливые интриги и прочие прелести. В целом, у мужчин в разы меньше общения. Это и минус, и большой плюс -- больше простора для развития и самоопределения. Мужчины чаще всего по этой причине более независимые и целостные как личности, они более свободны в плане творчества и мышления.
Мужчину не насилуют, потому что он ни кому не нужен. По листайте форумы там много взрослых девственников по 25 лет и выше пишут о своей девственности. Найдете ли вы аналогичное кол-во девственниц этого возраста ?
А так же женское обвинение в насилии дает женщине очень большие рычаги давления ! Даже если насилия не было
Кстати все больше и больше мужчин кассиров вижу за кассой в магазах, ничего в этом такого не вижу, работает же, а не ворует
Нет, жизнь женщины хуже. Живот болит каждый месяц, детей надо вынашивать и рожать, потом грудью кормить, во время секса больно бывает. Недостаточно тепло оделась, уже и писать больно, надо к врачу идти, цистит лечить. Много проблем короче
Когда живот болит, и в офисе сидеть тяжело
нет. мне так не кажется)) мне вполне хорошо в теле мужчины.
Не брали потому что бестолочь т упая, был бы хороший специалист так и взяли бы, а так просто для отмазки сказали, в лицо наверное не смогли просто сказать, что он тупень
А кто гонит мужчин на грязную тяжелую работу? Может, недостаток образования? Так он не от пола зависит
А может потому что женщина на такую работу не пойдет, ибо у неё ноготочки и т.д.
А строить города, технику и работать на севере кто-то же должен.
А ещё общественное мнение которое говорит мужчине что он должен сидеть в грязи и холоде и превозмогать это, а не ныть, а то не мужик !
Нет, жизнь женщины хуже. Живот болит каждый месяц, детей надо вынашивать и рожать, потом грудью кормить, во время секса больно бывает. Недостаточно тепло оделась, уже и писать больно, надо к врачу идти, цистит лечить. Много проблем короче
Живот болит далеко не у всех и детей хотят далеко не все женщины. Рожают те,кто хочет, но она вовсе не обязана это делать.
А может потому что женщина на такую работу не пойдет, ибо у неё ноготочки и т.д.
А ещё общественное мнение которое говорит мужчине что он должен сидеть в грязи и холоде и превозмогать это, а не ныть, а то не мужик !
Почему ты не айтишник, не юрист, не врач? Им не надо на севере что-то строить. Сидят в кабинетах.
Женщины разного склада характера.
Мне легче всего было, когда я одна жила. Работу свою люблю.
Сейчас, живя с мужем, мне хорошо и нет необходимости работать, но чтоб не терять навыки всегда есть подработка.
И несмотря на то, что семья это здорово, любимой, есть определённая ответственность и взаимные обязательства. Брак это не про легче, а про лучше.
Самое лёгкое не равно самое полезное и качественное)
Сюрприз: общественное мнение можно не слушать. Строят максимум многоэтажки, техника автоматизирована максимально и управлять конвейером, делающим технику, может любой. Я вот в айти работаю, туда мужжло тоже не берут? Нечего ныть, если отброс и лузер
Зачем? Кто на что учился, если ты годен только как низкоквалифицированная раб сила, кто тебе виноват? И я надеюсь ты сейчас с вахты пишешь, или с завода, а не с проперженного дивана?
А ведь действительно почему бы нам всем мужчинам не пойти менеджерами, экономистами и кадровичками, сидя целый день у компьютера в помещение, попутно так создадим свой мен ру и будем там обсуждать всякое. Ну а вы бабы на холод и тяжести, согласна ?
А ведь действительно почему бы нам всем мужчинам не пойти менеджерами, экономистами и кадровичками, сидя целый день у компьютера в помещение, попутно так создадим свой мен ру и будем там обсуждать всякое. Ну а вы бабы на холод и тяжести, согласна ?
Дерзай) отбросы для черновых работ будут всегда
Кстати все больше и больше мужчин кассиров вижу за кассой в магазах, ничего в этом такого не вижу, работает же, а не ворует
Мужчин охотнее на кассу берут, потому что кассир же не только за кассой сидит, а мужчина физически сильнее и можут еще работу выполнять какую то. Я в ленте работал на кассе, меня частенько отправляли коробки картонные крутить.
Не брали потому что бестолочь т упая, был бы хороший специалист так и взяли бы, а так просто для отмазки сказали, в лицо наверное не смогли просто сказать, что он тупень
Если у человека есть корочка по специальности и он идет по свободным вакансиям и везде НЕТ, то в нем ли проблема ?
И все ли женщины бухгалтерши являются топ специалистами ?
А вообще ваша реакция это уже другая проблема в обществе "мизандрия".
Я же вам о проблемах конкретного мужчины, а вы уже ненависть к нему
Слушай тролль е баный, кто виноват то что ты маргинал и только для тупой копеечной работы в тяжелых условиях сгодишься ? Я что-ли? До хрена м удла которые головоц думали работают в отличных условиях
Сейчас где-то смеются женщины-прорабы и женщины-промальп
Давно бы уже и ползли на мен ру, че сюда то прешь свою шкуру
Кстати кого это мужья содержат? Сами же орёте, что обеспечунов минимальный процент, так что большинство женщин один х работает
Мужчину не насилуют, потому что он ни кому не нужен. По листайте форумы там много взрослых девственников по 25 лет и выше пишут о своей девственности. Найдете ли вы аналогичное кол-во девственниц этого возраста ?
А так же женское обвинение в насилии дает женщине очень большие рычаги давления ! Даже если насилия не было
У меня последняя девушка была девственницей до 28 лет. Сейчас рамки сдвигаются. Но я не особо понимаю, как это с темой связано? Типо секса больше у женщин? Во-первых далеко не всегда и не везде, во-вторых, у женщин пассивная роль при знакомстве, что накладывает свои ограничения. Мужчина более свободен в выборе в силу социальных установок. Он ищет, прикидывает варианты, у него роль зачинателя и открывателя. Это и сложнее, но в то же время больше возможностей найти что-то стоящее. Женщины чаще всего полагаются на ситуацию и ближний круг. Если поспрашивать женщин в возрасте про создание семьи -- это будет история в духе "знакомая дала наводку" или "знакомая привела".
Второй тейк вообще надуманный. Достаточно просто не создавать предпосылки для проблем и не вести себя по-мудацки, чтобы не попасть в историю
Почему ниже мужчины? Разве что ростом. Если ты себя считаешь богом, а женщину недочеловеком, то это только в твоей голове так. Женщины уже давно и бизнесами владеют, и президентами становятся. Ничем они не ниже мужчин
имхо. мне кажется, что женщинам сложнее все ж, в этом мире. Потому что слишком многими предрассудками по-прежнему скованны общества, слишком долгой была эпоха исключительно мужской доминации, и это на психологии отражается до сих пор.
Все эти женщины работают, но не работают на ровне с ними.
И даже работая и получая столько же или даже больше они все равно от партнеров требуют подарки большей стоимости, чем дарят сами, и их парни им ИХ ДАРЯТ !
Ну подарок тебе подарят, а потом тебе во время секса больно станет или во время родов.
Нет, мужа хорошего найти практически невозможно. В институт поступить на любимую профессию тоже. Работу найти приличную да с нормальным коллективом вообще дохлый номер. Да ещё детей рожать, да денег заработать, да здоровье сберечь. Караул.
Бред. В институт нынче берут всех. На работу тоже. Мы не в средневековье живем. Это именно у вас не получилось. А у других женщин получается
Нет, мужчину вполне могут заграницей ограбить. Он же не халк. Ты женщина, поэтому не знаешь, как к мужчинам цепляются гопники.
Вы правы С 11 до 54 лет у меня были критические дни, это моральный и физический дискомфорт, в последние годы вообще упал гемоглобин и железо из-за них.