Гость
Статьи
Почему старики смеются …

Почему старики смеются чаще, чем старушки?

Почему стареющие мужчины смеются всё чаще, а стареющие женщины становятся всё мрачнее? Цена мужчин с возрастом не падает так сильно, как цена женщин? Если да, то - почему?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у стариков деменция уже.

Гость

Обычное дело. Старики добрые и весёлые, а старушки ведьмы и колдуньи.
Один нюанс - добрые старушки это вышедшие замуж девственницами.
А вот порваночки несут на лице портрет Дориана Грея.

Гость
Гость

Обычное дело. Старики добрые и весёлые, а старушки ведьмы и колдуньи.
Один нюанс - добрые старушки это вышедшие замуж девственницами.
А вот порваночки несут на лице портрет Дориана Грея.

Есть такое (относительно старушек) - а с чем связано, как считаете?

Гость
Гость

Есть такое (относительно старушек) - а с чем связано, как считаете?

Я же ответил - портрет Дориана Грея.
Те, кто всю жизнь завидовал, скрывал, злословил за спиной, унижал слабых, детей, невесток, они получили снаружи внутреннее содержание.

Гость
Гость

Я же ответил - портрет Дориана Грея.
Те, кто всю жизнь завидовал, скрывал, злословил за спиной, унижал слабых, детей, невесток, они получили снаружи внутреннее содержание.

Это понятно. Но почему (как вы написали) улыбаются те, "кто вышли замуж девственницами" ?

Гость
Гость

Это понятно. Но почему (как вы написали) улыбаются те, "кто вышли замуж девственницами" ?

Могу предположить, что в здоровом теле -здоровый дух. Девушка способна на особенную, чистую, светлую, духовную любовь (Агапе по грецки), это просто неземное блаженство. У таких часто счастливый брак, человеческие отношения, добро. Знал бабушку, старую деву, так добрее и мягче человека не было.

Гость
Гость

Могу предположить, что в здоровом теле -здоровый дух. Девушка способна на особенную, чистую, светлую, духовную любовь (Агапе по грецки), это просто неземное блаженство. У таких часто счастливый брак, человеческие отношения, добро. Знал бабушку, старую деву, так добрее и мягче человека не было.

Очень жаль всегда таких прекрасных людей, что им не встретился достойный...

Гость
Гость

Очень жаль всегда таких прекрасных людей, что им не встретился достойный...

Очень. Но почему - так? Может Бог оберегает хороших людей от обычных?

Гость
Гость

Очень. Но почему - так? Может Бог оберегает хороших людей от обычных?

и такое тоже бывает, да уж... Просто - ЗЛА в мире больше, чем ДОБРА - закон вселенной, чтоб не прекращалось "развитие", видимо))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: