Я с уверенностью могу заявить, что Бог существует. Мало того, я с ним периодически общаюсь. Первый раз увидел Бога ещё до своего рождения, он пеня освятил, а после рождения, когда находился в возрасте, в котором мог более менее мыслить и рассуждать, Бог дал мне титул Спасителя Земли. Из всех сил именно Магическая оказалась мощнее. Поэтом я стал творить дела в космосе, практиковать всякие магические штуки, но понимал, что помогать людям, элементарно не хамить и быть порядочным и послушный это также неотъемлимые качества любого человека, насколько силён он бы ни был. Поэтому с раннего детства я уже выходил в космос через астральные практики. Силой мысли побеждал инопланетян как в космосе так и на Земле, особенно ненавидел тех, кто выдавая себя за человека причинял людям вред. Я хамское отношение к доброму человека, извините, никогда не потерплю, поэтому на протяжении многих лет исполняю перед вами долг спасителя Земли. Когда стал совершеннолетним и остались позади все подростковые печали, нашёл верных друзей, таких же магов и практиков, например Вадим Душ помог мне соорудить бластер, теперь силой его волн я могу с ещё большим успехом защищать народ. Сейчас строим космолёт. Планирую выйти в открытый космос другим методом.
И всё это, заметьте, случилось благодаря Богу. Именно с помощью его силы сейчас вы можете не бояться инопланетян и, как говорится, спать спокойно)) Я ни в коем случае не хвалить, мне известны все грехи. Я всего лишь хотел донести до вас мысль, что Бог - реален, и что он творит настоящие чудеса.
Ты ,кстати ,почему на форуме отсутствовал,не поэтому случайно?
Сообщение было удалено
Не читайте тогда) зашла сюда, я уже догадываюсь, инопланетянка ты скорее)
Евгеша, убери смог в Бишкеке?
Сообщение было удалено
Тему мою про ад почитайте) и не таких видел)
Тот кто не может доказать то, что говорит, тот балабол
П@здишь ты всё!
Сообщение было удалено
Вам нет, упаси боже)) с вами ваш дьявол будет разбираться, сатанистка ))
Можно как-то население от мобилизаций, конфискаций, уколизаций и прочего защитить? От инопланетян хорошо, но это не они пенс возраст поднимают.
Можно как-то население от мобилизаций, конфискаций, уколизаций и прочего защитить? От инопланетян хорошо, но это не они пенс возраст поднимают.
Задумывался об этом. Но дело в том, что вопрос масштабный. И случаи не единичны. Тут не получится бластером потрясти просто. Вот и думаем пока, что да как. Но тему вы серьезную затронули.
Сообщение было удалено
Глупости несусветные.
Сообщение было удалено
Я всё могу. А вы только в интернете бредни расписывать способны.
Сообщение было удалено
Еще чего придумаете?) Инопланетянка
Спаситель, иди в МЧС работай. БМ.
Сильно сомневаюсь, что Бог снизошел до общения с каким-то одним человечком.
Сообщение было удалено
Мирно нужно жить и на позитиве.
Живу по Ла-Вею:)
так вы маг?) что умеете, расскажите
А вам оно нужно, простите? Если к вредителям, я с такими борюсь. А если к хорошим, так они вас не возьмут, потому что если хотите обрести какие либо черты инопланетян, это опять же опыты. А еще не конца известно, возможно ли из человека стать инопланетянином. Так что лучше не думайте об этом, быть хорошим вы можете и в теле человека. И плохим тоже.)
Да-да...Если человек общается с Богом,то это молитва.Но если Всевышний разговаривает с вами,то это уже шизофрения!😄
ТАБЛЕТКИ ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ВЫПИТЬ ДЯТЕЛ
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.