Гость
Статьи
Я общался с Богом

Я общался с Богом

Я с уверенностью могу заявить, что Бог существует. Мало того, я с ним периодически общаюсь. Первый раз увидел Бога ещё до своего рождения, он пеня освятил, а после рождения, когда находился в возрасте, в котором мог более менее мыслить и рассуждать, Бог дал мне титул Спасителя Земли. Из всех сил именно Магическая оказалась мощнее. Поэтом я стал творить дела в космосе, практиковать всякие магические штуки, но понимал, что помогать людям, элементарно не хамить и быть порядочным и послушный это также неотъемлимые качества любого человека, насколько силён он бы ни был. Поэтому с раннего детства я уже выходил в космос через астральные практики. Силой мысли побеждал инопланетян как в космосе так и на Земле, особенно ненавидел тех, кто выдавая себя за человека причинял людям вред. Я хамское отношение к доброму человека, извините, никогда не потерплю, поэтому на протяжении многих лет исполняю перед вами долг спасителя Земли. Когда стал совершеннолетним и остались позади все подростковые печали, нашёл верных друзей, таких же магов и практиков, например Вадим Душ помог мне соорудить бластер, теперь силой его волн я могу с ещё большим успехом защищать народ. Сейчас строим космолёт. Планирую выйти в открытый космос другим методом.
И всё это, заметьте, случилось благодаря Богу. Именно с помощью его силы сейчас вы можете не бояться инопланетян и, как говорится, спать спокойно)) Я ни в коем случае не хвалить, мне известны все грехи. Я всего лишь хотел донести до вас мысль, что Бог - реален, и что он творит настоящие чудеса.

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ,кстати ,почему на форуме отсутствовал,не поэтому случайно?

Гость

Ты ,кстати ,почему на форуме отсутствовал,не поэтому случайно?

Я писал, почему меня не было. Зайдите пожалуйста в мой профиль - темы, в одной из тем написал причины.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не читайте тогда) зашла сюда, я уже догадываюсь, инопланетянка ты скорее)

Онечка

Евгеша, убери смог в Бишкеке?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тему мою про ад почитайте) и не таких видел)

Гость

Тот кто не может доказать то, что говорит, тот балабол

Онечка

Евгеша, убери смог в Бишкеке?

Если это сотворили инопланетяне или еще какие сущи, я постараюсь, как время найдется.

Гость

Тот кто не может доказать то, что говорит, тот балабол

А чем и как доказывать? Вас,думаю тоже освятил... но по менее

Оня
Евгеша БСИ

Если это сотворили инопланетяне или еще какие сущи, я постараюсь, как время найдется.

Спасибо

Оня
Евгеша БСИ

Смог сделали шайтаны!

Оня

Спасибо

Не за что. Если все очень плохо и серьезно, пишите на почту

Оня

Смог сделали шайтаны!

Они люди, получается? Последователи сущностей всяких....

Бог

П@здишь ты всё!

Бог

П@здишь ты всё!

Никакой вы не Бог! Идите черти отсюда!!!!!!!@

Бог
Евгеша БСИ

Никакой вы не Бог! Идите черти отсюда!!!!!!!@

Фантомас я. Фантомас.

Гость
Евгеша БСИ

А чем и как доказывать? Вас,думаю тоже освятил... но по менее

Как угодно. Так вам верить никто не будет. Каждый может создать тему и написать похожее.

Гость

Как угодно. Так вам верить никто не будет. Каждый может создать тему и написать похожее.

Истину написал.

Бог

Фантомас я. Фантомас.

Не Бог вы. За такое небеса накажут

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вам нет, упаси боже)) с вами ваш дьявол будет разбираться, сатанистка ))

Гость

Можно как-то население от мобилизаций, конфискаций, уколизаций и прочего защитить? От инопланетян хорошо, но это не они пенс возраст поднимают.

Гость

Можно как-то население от мобилизаций, конфискаций, уколизаций и прочего защитить? От инопланетян хорошо, но это не они пенс возраст поднимают.

Задумывался об этом. Но дело в том, что вопрос масштабный. И случаи не единичны. Тут не получится бластером потрясти просто. Вот и думаем пока, что да как. Но тему вы серьезную затронули.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Глупости несусветные.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я всё могу. А вы только в интернете бредни расписывать способны.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Еще чего придумаете?) Инопланетянка

Гость
Евгеша БСИ

Я всё могу. А вы только в интернете бредни расписывать способны.

Остановите войны

Гость

Спаситель, иди в МЧС работай. БМ.

Гость

Сильно сомневаюсь, что Бог снизошел до общения с каким-то одним человечком.

Гость

Остановите войны

Я бы с удовольствием. Но силы пока не хватает, большая часть уходит на инопланетян.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мирно нужно жить и на позитиве.

Гость

Спаситель, иди в МЧС работай. БМ.

Спасибо, но мне не подходит это работа.

Гость

Сильно сомневаюсь, что Бог снизошел до общения с каким-то одним человечком.

Зато каким человеком))

nastyazv

Живу по Ла-Вею:)

nastyazv
nastyazv

Живу по Ла-Вею:)

Антон Шандор Лавей

Гость

так вы маг?) что умеете, расскажите

Гость

так вы маг?) что умеете, расскажите

Я не совсем маг, я борец с инопланетянами, но основы магии знаю. Если хотите пообщаться с магом, у меня есть друг - Вадим Душ, очень хороший маг, давго практикует, могу дать его контакты, он также проводит консультации.

Гость
Евгеша БСИ

Я не совсем маг, я борец с инопланетянами, но основы магии знаю. Если хотите пообщаться с магом, у меня есть друг - Вадим Душ, очень хороший маг, давго практикует, могу дать его контакты, он также проводит консультации.

Как попасть к инопланетянам ?

Гость

Как попасть к инопланетянам ?

А вам оно нужно, простите? Если к вредителям, я с такими борюсь. А если к хорошим, так они вас не возьмут, потому что если хотите обрести какие либо черты инопланетян, это опять же опыты. А еще не конца известно, возможно ли из человека стать инопланетянином. Так что лучше не думайте об этом, быть хорошим вы можете и в теле человека. И плохим тоже.)

Risto

Да-да...Если человек общается с Богом,то это молитва.Но если Всевышний разговаривает с вами,то это уже шизофрения!😄

Risto

Да-да...Если человек общается с Богом,то это молитва.Но если Всевышний разговаривает с вами,то это уже шизофрения!😄

Это не шизофрения. Это знак того, что Бог вас услышал и что вы достойный.

Гость

ТАБЛЕТКИ ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ВЫПИТЬ ДЯТЕЛ

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: