Гость
Статьи
Не хочу детей, …

Не хочу детей, неприятны младенцы

Во мне нет материнской любви, особенно к не говорящим и находящимся детям.
И вообще любви в моей жизни нет. По женски эндометриоз с поликистозом, лечить их за свои деньги я не хочу. Не представляю, как можно ребенка ставить выше себя.
Меня мать никогда не любила. Ни сочувствия, ни поддержки, ни объятий, ни поцелуев, ничего, никогда.
Поэтому сейчас я озабочена только своим физическим выживанием.
Мне уже за 30, и никогда я не хотела играть в пупсов, семью. Только нравились плюшевые игрушки.
В общем, как бы вы поступили?
Мне даже удочерить не хочется я думала про девочку лет 7, но я не хочу официально работать и работать на определённую сумму, подтверждать доход. В ребёнке мне главное - отсутствие болезней и высокий интеллект, речь. И конечно, у ребенка должен быть папа.
Думала найти вдовца с ребенком, но понимаю, что буду ревновать его к ребенку.
В общем, как бы вы в таком случае стали решать детский вопрос? #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я могу за тебя что то решить?
Странный конечно вопрос.

Я бы вообще не решала бы этот вопрос. У меня есть две милые племяшки и мне достаточно детей )

Гость

А зачем вам вообще решать детский вопрос? Не поняла... Вы и так жалкая.

Гость

Найдите себе чайлдфри мужчину и все. Вдовец с ребенком это в разы сложнее эмоционально, чем свой собственный ребенок. Но вы же не хотите. Зачем себя заставлять.
В бездетности тоже есть свои плюсы. Это свобода , возможность построить карьеру, спать сколько хочешь в выходные дни. Не вижу смысла себя уговаривать на обратное.

Гость

Никак не стала бы, обошлась бы без детей.

Гость

Так зачем вам вообще этот вопрос поднимать? Чтобы что?

Гость

Вас не любили родители, вы не любите детей. Зачем они вам тогда? Живите как есть.

Гость

дети — это не обязательно. не хотите, вот и не надо, будет хуже. не все любят детей — это нормально.
это уже писали, поавильно написано было. если хотите себе кого-то, то найдите себе такого же человека, как и вы. я думаю, такие найдутся. дети — это очень сложно и тяжело.

Так и в чем «вопрос» если вы точно не хотите. Или хотите идеального ребенка с конкретным набором параметров- это вообще смех, если ребенок глуповат окажется - обратно вернете?

Гость

Ребенок не может хотеть ребенка. Вас в детстве обижали, не любили, поэтому теперь вы должны не обижать и любить себя изо всех сил. Когда эта ваша рана затянется, возможно, измените свое мнение… во всяком случае с таким отношением как сейчас перспектива только стать несчастной самой и сделать несчастным того, кого вы родите. Сначала разберитесь в себе.

девкивозерекупались***резиновый

что значит "отсутствие болезней"? сегодня нет, завтра есть. не готова вкладываться на всю сотню - то не суйся в удочерение. это не игрушка

☘️

"Меня мать никогда не любила. Ни сочувствия, ни поддержки, ни объятий, ни поцелуев, ничего, никогда".

Ну, тогда конечно. Жалко вас.

Гость

Чем вообще это решать? Живите бездетной и всё. Вам нужно свои детские психотравмы лечить. Дети не должны появляться у несчастной матери, иначе вырастут такие же несчастные люди.

Гость

Вы больная женщина. Сначала к психиатру на разговор, может потом уже что-то решите. Но не советую ввязываться в то, что Вам не близко. Осчастливить такая мать ребенка не сможет. Детям нужен не достаток, а любовь, ласка и забота. А Вы в них только амбиции видите. Речь, интеллект. Вырастит затравленным и унылым и жалко будет на него смотреть

Лана

Вам ребенок нужен чтобы что?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: