Современная молодежь совсем не патриотичная,без идеологии,все их интересы как купить новый айфончик,да где нибудь побунтовать,где не надо
Претензии к родителям. Должны интерес прививать, рассказывать о том какая богатая история, приучать)
А в чем по вашему должен патриотизм проявляться у молодёжи? Вы сами из «не упущенных» как свой патриотизм проявляете? В чем вообще для вас это слово заключается?
чойта? очень даже. тик-ток посмотри по теме
Да, жаль. Упускаем.
Гос. идеология запрещена Конституцией. Теперь все должны самостоятельно её определять для себя. И определяют, так что автор врет.
А в чем должна выражаться их патриотичность? Падать в ноги чиновникам? Пойти на бойню ради того, чтобы уто-то сохранил свою власть? Они бы может и купили вместо айфончика аналогичного качества российский смартфон, но их не существует.
нормальная у нас молодежь, не надо недооценивать.
она ж русская, поэтому ей лень, да. но надо будет - зажгет.
Мы такими не были, что за поколение! Так говорит каждое старшее поколение. Нормальные дети и подростки, свои увлечения и стремления, развиваются, находят новое что-то. Вырастут пойдут работать, своих детей рожать будут и поверьте, скажут опять ,МЫ БЫЛИ ДРУГИЕ.
По моему хорошо, что молодежь у нас думает своей головой и готова побунтовать, не оглядываясь на слишком осторожных стариков.
ну нет и не надо тут, ведь не все же такие. ну может да, сидят некоторые в тик токах всяких и просто тупо смотрит и листает видео короткие, которые не всегда чему-то учат, попусту тратя своё драгоценное время. делают некоторые бессмысленные вещи и не осознают чего-то действительно жизненно важного.
каждое новое поколение знает и может помнит ошибки прошлых поколений и пытается их не совершать. каждое новое поколение берёт знания прошлых поколений и изучает их и изобретает, придумывает что-то новое, более совершенное и правильное, доработанное. просто прошлым поколениям не привычно, то что делают новые поколения, потому что прошлые выросли по другому (ну допустим, воспитывали по-другому, были другие принципы, стереотипы там какие-нибудь, морали и ценности всякие и другое).
не надо так отвергать новые поколения, ведь может где-то они и правы, а может и не везде. кто знает...
Не не согласна. Нормальная у нас молодежь. Нет ничего плохого в материальных благах и техническом прогрессе!!!
Вся страна упущенная, молодежь в среднем получше, чем старики.
Вы это кто?
Не упущена не врите.
Все в нашей стране хорошо и молодежь не потеряна, есть те кто многим увлекается и интересуется, есть молодежь которым все это не интересно, а как им это будет интересно если никто не вводит в курс дела? Нужно заинтересовать, объяснить, показать. Для этого есть родители, друзья, круг общения. Слава богу есть все условия для этого, для нового поколения. Оно не потеряно, оно есть и поверьте оно будет примером для многих других поколений как и например наше или те кто до нас был. Хороших и добрых примеров полно.
А почему только молодежь? Мне вот уж под полтос, а я ниразу не патриотичная, и отродясь не была;-)
Бунтовать не бунтую, нафик надо, а вот купить себе какyю-нить приятность дак с радостью.
А вообще патриотизьм это лишнее, он мешает людям хорошо и комфортно жить;-)
Сообщение было удалено
опять тема Н сейчас всплывет, вам не надоело, либералы ***
Не упущена не врите.
Все в нашей стране хорошо и молодежь не потеряна, есть те кто многим увлекается и интересуется, есть молодежь которым все это не интересно, а как им это будет интересно если никто не вводит в курс дела? Нужно заинтересовать, объяснить, показать. Для этого есть родители, друзья, круг общения. Слава богу есть все условия для этого, для нового поколения. Оно не потеряно, оно есть и поверьте оно будет примером для многих других поколений как и например наше или те кто до нас был. Хороших и добрых примеров полно.
многие дети из дет домов, вот как раз от туда многие не выпускаются нормальными людьми так как ими там толком никто не занимается, выходят абсолютно не подготовленные к жизни, соответственно и прослойка общества маргиналов становится больше
многие дети из дет домов, вот как раз от туда многие не выпускаются нормальными людьми так как ими там толком никто не занимается, выходят абсолютно не подготовленные к жизни, соответственно и прослойка общества маргиналов становится больше
Это печально. ((
Хотелось бы чтобы у них все было хорошо.
Банду gta ловили 5 лет, девчонок с букетами быстро по бобикам рассовали 🤦♀️
Патриотизм это как религия, один из рычагов управления бедными слоями населения. Вы видели богатых патриотов или патриотов при власти ? А у бедных, да, кроме навязанного патриотизма ничего нет.
Сообщение было удалено
видели бы вы,что творится на различных форумах,люди готовы растерзать тех у кого иное мнение,их заветная мечта кругом всех перебить,пересажать,видно гены стукачей дали о себе знать.а такое слепое навязывание патриотизма и крики о кругом врагах,реально кое кому выгодно,чтобы народ не требовал нормальной и лучшей жизни
А почему только молодежь? Мне вот уж под полтос, а я ниразу не патриотичная, и отродясь не была;-)
Бунтовать не бунтую, нафик надо, а вот купить себе какyю-нить приятность дак с радостью.
А вообще патриотизьм это лишнее, он мешает людям хорошо и комфортно жить;-)
хорошо и комфотно жить-это как раз то,чего у нас не хотят.мне недавно пара таких патриотов доказывали,что лучше они будут бедные,но не предатели,а хорошие фирменные вещи хотят только предатели
Моооолодежжжь, шам, шам, шам. Кхе-кхе, вот быыыло в наше врееемя...
Нет не согласны.
Если ты своих упустила Причём здесь остальные ?
Почему человек должен быть патриотичен, если ему не нравится государство, где он родился? А денег и возможности уехать просто нет. Никто по умолчанию не обязан любить родину.
Не согласна. Во-первых, меня радует, что сегодня немалая часть молодёжи считает неприличным и просто опасным пить, курить. Они спортивные, сильные, трезвые. Во-вторых, сейчас идёт заметное возрождение нравственности, понятий любви, верности . Очень много молодых людей не интересуется случайными связями. Сначала думают об учёбе, а потом - о поиске человека, с которым им будет комфортно, с которым можно долго прожить. На других и время тратить не хотят.Они умеют ценить труд. Даже если они хотят айфон - они хотят заработать на айфон, а не выдурить его на халяву. Да и нужен им айфон не для понтов, а для учёбы и работы. Все меньше людей интересуется внешней мишурой, все значимее становится вопрос "а для чего это нужно, что с этим можно сделать"
Ну, во всяком случае, среди ребят 14-23 лет очень много сильных, цельных и умных.
"Снежинки" так называемые - они обычно постарше, это уже и не молодёжь.
Сообщение было удалено
Жалкие.
Вместо того чтобы пользу нести в общество, быть примером для своего народа, они ноют. Можно подумать от нытья что то изменится. А дизят я так понимаю предатели? Ну пусть дизят. Их дизы до лампочки. Я вот с самого первого комментария смотрю мои 2 коммента задизили. Приучать любить свою родину, страну, интерес проявлять к истории своей родине, это за что дизить то? Наоборот, молодежь наша не потерянная, многим нужно рассказать, заинтересовать, у нас очень богатая история. Я тоже раньше многого не знала, о себе и писала в первом комментарии, повзрослела, многое поняла и еще больше полюбила. Это во времена когда была молодежью лично сама))
Мне так надоело что нашу молодежь гнобят, наших женщин, навязывают чтобы не создавали семей, не заводили детей, а кто они такие по сути чтобы за нас что то решать? Про мужчин тоже пишут разные гадости. Да благодаря нашим защитникам у нас мирное небо над головой. Президент у нас замечательный. Все для своего народа! А эти не люди, не благодарные. Тьфу на них.
Жалкие.
Вместо того чтобы пользу нести в общество, быть примером для своего народа, они ноют. Можно подумать от нытья что то изменится. А дизят я так понимаю предатели? Ну пусть дизят. Их дизы до лампочки. Я вот с самого первого комментария смотрю мои 2 коммента задизили. Приучать любить свою родину, страну, интерес проявлять к истории своей родине, это за что дизить то? Наоборот, молодежь наша не потерянная, многим нужно рассказать, заинтересовать, у нас очень богатая история. Я тоже раньше многого не знала, о себе и писала в первом комментарии, повзрослела, многое поняла и еще больше полюбила. Это во времена когда была молодежью лично сама))
Мне так надоело что нашу молодежь гнобят, наших женщин, навязывают чтобы не создавали семей, не заводили детей, а кто они такие по сути чтобы за нас что то решать? Про мужчин тоже пишут разные гадости. Да благодаря нашим защитникам у нас мирное небо над головой. Президент у нас замечательный. Все для своего народа! А эти не люди, не благодарные. Тьфу на них.
Да, все как один беспричинно неблагодарные. Очень похоже на правду, конечно. Им всё - репрессии, новые законы пачками, задержания, запреты. А они...