Хочется заказать щелкунчиков, но в целом этому магазину не доверяю. Да и люди на него постоянно жалуются. Иногда товары приходят в таком состоянии, будто его давили да не додавили. Позор. Только фигурки ну очень симпатичные, как раз для моего внутреннего ребёнка.
На озоне посмотри. ВБ давно уже скатились.
Помню пришел один раствор, в стеклянной бутылке, ну как в бутылке, был мокрый мешочек со стеклянной крошкой. Мне его еще выдать пытались.
Ничего на ВБ не заказываю, слишком много жалоб на него и не хочется стать еще одной лохушкой, которая там что то закажет.
Много чего там покупала и стеклянное, хрупкий товар,чашки, банки всякие, всегда приходило все целое.. Вы, может, далеко живете и посылки по месяцу идут
Иногда смотрю цены на Озоне, Озоном никогда не пользовались. У нас нет ПВЗ Озон, только ВБ. Там цена на 30% меньше. Это без цены доставки, или с доставкой? Пример, детский велосипед: ВБ-11000 рублей, Озон-7000 рублей. Как в Озоне доставка, как и куда доставляют? Тоже непонятно. Покупаем на Алиэкспресс, бывает либо на почту либо курьер за 100 км от обл. центра. А Озон как? Просто интересно-соблазняет цена.
Иногда смотрю цены на Озоне, Озоном никогда не пользовались. У нас нет ПВЗ Озон, только ВБ. Там цена на 30% меньше. Это без цены доставки, или с доставкой? Пример, детский велосипед: ВБ-11000 рублей, Озон-7000 рублей. Как в Озоне доставка, как и куда доставляют? Тоже непонятно. Покупаем на Алиэкспресс, бывает либо на почту либо курьер за 100 км от обл. центра. А Озон как? Просто интересно-соблазняет цена.
У меня наоборот в Озоне все дороже на 15-20%, живу в миллионике
Ничего на ВБ не заказываю, слишком много жалоб на него и не хочется стать еще одной лохушкой, которая там что то закажет.
А кто станет писать о том, что ему все пришло и все понравилось?) Не знаю, как у других, но у меня только один раз за 4 года была проблема с товаром, и то ее решили через поддержку