До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, щука или камбала и всё в таком роде, и вообще говорят, зачем поменяла на такую, надо было свою оставлять. Раньше не задумывалась, а сейчас начала стесняться, потом ведь и детям будет доставаться с такой фамилией, особенно если девочка? Действительно надо было оставлять свою?
менять подружек надо)
Вам по 15? Фамилия как фамилия, взрослые люди таким не страдают. Я б на вашем месте задумалась про подруг.
Вашей подруге лет 10 что-ли? Вот из-за такого еще комплексы какие-то иметь. Нормальная фамилия.
Нормальная у Вас фамилия. С подруг пора менять. Я бы им ответила: " Я то хоть Рыбина, а вам может и тской не светит, с неиспачканным паспортом всю жизнь ходить".
А вообще я бы держалась от таких дур подальше.
Отвечайте -золотая рыбка.
А что у подруг в личной жизни, все хорошо? Мне кажется, им не фамилия смешная, а в принципе не нравится, что замуж вышли, вот нашли до чего докопаться.
И они сами что, сплошь Романовы, Ольшанские да Королевские по фамилии?)
Моя девичья фамилия Вайс .....а мужа .....Богатов .......мне своя больше нравится
Фамилия, как фамилия. Подружек надо менять, а не фамилию.
А зачем фамилию вообще менять? Чтобы что? Можно ведь расписаться без смены фамилии к чему этот гемор, фамилия кстади действительно дебильная
У нас в классе училась Оля Рыбина. Нормальная девочка. Дразнили её не больше, чем Настю Никитину, которая тоже с нами училась.
Селедкина))
Как мило Вас читать) спасибо за пиар моей фамилии!
Ну фамилия реально смешная))) но не ужасная
Вот такие у тебя подружки ! Завистливые и злобные. Как с такими можно дружить?
У нас работал водитель Аркадий Иванович Негодяев. Хороший был человек.
Лучше бы с мужем были Никитиными
Намного красивее звучит, что за Рыбина
Ваши подружки еще в детский садик ходят, что смеются над самой обычной фамилией?
Менять или не менять фамилию- только ваше дело. А подружки явно отстают в развитии. Взрослым женщинам дразнить кого-то из-за фамилии - это очень мало мозгов надо иметь.
Полагаю, что они просто держат на вас зло, сказать открыто не могут, так как неправы, вот и шипят по мелочи - фамилию поковеркать, гадость какую сказать.
Дет. сад...
Менять или не менять фамилию- только ваше дело. А подружки явно отстают в развитии. Взрослым женщинам дразнить кого-то из-за фамилии - это очень мало мозгов надо иметь.
Полагаю, что они просто держат на вас зло, сказать открыто не могут, так как неправы, вот и шипят по мелочи - фамилию поковеркать, гадость какую сказать.
Да либо просто шутят. Прикалываются. Троллят. У меня такие же есть. Хлебом не корми -дай подшутить. Я и сама люблю. У нас это норм. Без злобы.
А мне нравится! Спасибо, что не Козлова - распространённая, моя нелюбимая, не Червякова, не Зомбова.
Рыбина. Ну мило же. И правда рыбка. Золотая.
У меня знакомая Блинова. Что теперь - ржать над ней? Так уже наржались!!!😄 И мы её называем Блинчик. Ну что в этом плохого.
Я бы не обратила внимания на эту фамилию, пока Вы не сказали.
Я знала не кротких девушек с такой фамилией. И они не стеснялись.
Проблема не в фамилии, а в ваших подругах. Они сами-то замужние? Может завидуют?
Не вижу ничего плохого в этой фамилии. Пошутят и перестанут, не заморачивайтесь
Автор так что за спешка у вас была, поискали б другого мужика.
Есть знакомая, у которой очень некрасивая, по её мнению, фамилия (Крысина), и она себе подбирала мужа, исходя из его фамилии
За мной ухаживал парень Кукурудзяк. Могу сказать, что фамилия его сыграла роль почему я его не выбрала 🤫
А в школе у меня была девочка Александрова. Я думала, вот как ей повезло. Фамилия такая простая. Ничего лишнего. Благозвучная. И девочка была очень красивая. Все парни бегали за ней. И я мечтала себе иметь такую фамилию 😂😂😂Подростки…