Шёл с магазина,навстречу шла компания,один самый наглый сказал своим про меня,что я страшный,а у самого лицо в сильных ожогах.Я сказал,мы незнакомы,он же в спину сказал,урод вонючий и мне пришлось сделать вид,что я не слышал,не хотелось связываться с 4-мя парнями здоровее меня.С тех пор прошло полтора месяца,а всё равно то и дело вспоминаю и расстраиваюсь.Как давать отпор таким людям ?
И через 10 лет буду это помнить,так меня это задело нелепость и несправедливость происходящего
Сделать вид об игнорировании, потом напасть сзади и нанести удар ножом или камнем в голову. Либо незаметно сфотографировать и далее искать с целью разобраться по отдельности.
Они говорили не о вас, а о себе. Плюнуть и забыть.
Никак не давать. Зачем тебе с ними связываться и потом сидеть в тюрьме? Цени свою жизнь и свободу
Жалуйся на бабском сайте
Уважаемый автор,мой вам совет,усмехнитесь в такой ситуации и просто даже не внимайте в себя эти слова. Вероятнее всего,этих шоколят что-то в вас разозлило,возможно,вы одеты гораздо лучше чем они,или у вас смартфон новее,и по вам,скорее всего видно,что вы из более «высокого слоя общества»,интеллигентная семья и тд и тп. А таких вот уличных шавок это очень бесит!
Так сто не вздумайте как-либо им отвечать,их больше в 4 раза,они тупые априори,если кроме как оскорбление ничего не могут придумать как самоутвердиться на более успешном! Нечего вам с ними делить и даже взгляда вашего они не стоят,ну сказали и плюньте им мысленно в след и идите своими делами занимайтесь! Сколько всего интересного в мире,на каждого дурака реагировать так-здоровья и времени не хватит! 🍀
Просто не нужно обращать внимание на такие вещи. Люди на улице молут быть пьяными, плохо воспитанными хамами, и вы не должны переживать. Помните, что у вас много достоинств, и чьи-то глупые слова не должны портить вам настроение
Один вмешался,шёл сзади и говорит типа,ничего да? Я говорю,ладно ничего и вот после этого тот тип обозвал п идарасом вонючим.
Бывают неадекватные люди, увы. С такими не представляется возможным обсудить конфликт спокойно, понять кто не прав и извиниться. Самым логичным ответом в такой ситуации является физическая сила.
Ваши действия были бы намного глупее если бы вы напали.
Даже если их четверо глупо было с вами связываться а вдруг у вас нож и мозгов нет? Понимаю обидно, что тут скажешь.
А вопрос в чем именно? Вы это прокручиваете в голове потому что не дали отпор (и кстати вполне логично почему!) ?
Или вас не устраивает собственный внешний вид? Если так, то займетесь собой. Чтобы вы точно знали , что Вы handsome man:)
Или вас несправедливость мира волнует?
Таскай нож с собой и перцовку. И шли в ответ быдланов
Ситуация такая всем друг на другу ***. Вообще если честно, не читаю свою семью хорошей. Папа долбаеб спит на диване моего брата. В квартире жесть как грязно все на все ***. Вот извините ребят?! Как я могу создать нормальную крепкую семью с нормальным мужчиной, если вообще аллергия на детей в основном чужих. Я не понимаю для чего нужна семья?! Зачем вы так со мной?! Я реально не могу понять зачем вся моя семья то есть не моя, а родители хотят жить в дерьме. Вот сколько времени прошло... ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ОДНО ВОКРУГ МЕНЯ ЧУЖИЕ ЛЮДИ. ПРОСТО БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЖИТЬ КАК ВСЕ. ОБИДНО. ГРУСТНО. ДА И ЛЮБВИ В МИРЕ НИКАКОЙ НЕТ. *** ЭТО ВСЕ. НАОБОРОТ СЕМЬЯ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ А НЕ ГНАТЬ МЕНЯ КАК ЛОШАДЬ НА ЭТУ РАБОТУ. Я И ГОДА НИШЖЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА. ПОНИМАЕТЕ???!!! Так и не почувствую себя нужной в этом Прокдятом городе Пскове. МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЧТО В МОЕМ ГОРОДЕ ЖИВУТ ОДНИ СВОЛОЧИ. РУССКИЕ РУССКИХ ОБМАНЫВАЮТ. РОДНЯ И ВСЕ ВСЁ ВСЁ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ РЕБЯТ. ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЕЗНАДЕЖНОСТИ. НЕНАВИЖУ АЛКОГОЛЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НАРКОТИКИ КАК ВСЕ СТРАШНО В ЭТОМ МИРЕ. ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ КАКОЙ ТО... ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?!
Он так сказал бы любому. Так что ты не особенный. Обидно, когда выделяют именно тебя. А тут просто ты попался, а мог быть и другой.
Никогда не задевает он только группу качков, ахах.
Никак не давать отпор. Когда люди говорят, они говорят своими страхами, своими болями и через свой опыт. Они говорят всегда о себе, даже когда пытаются говорить о вас. Очевидно предположить, что это для него страшно оказаться для других страшным. Он просто спроецировал это на вас. Что с этим делать? Да ничего. В мире природы даже сильные животные до последнего не втягиваются в конфликт. Посмотрите на котов. Бывает, лает собака на кота, бросается на него, и кот мог бы и глаза выцарапать, и подрать хорошенько, но он просто забивает. Это же всего лишь лай. А вот если бросаться и глаза выцарапывать, то и тебя потреплют. А это уже в будущем напрямую влияет на выживание. Так что нет ничего унизительного в отсутствии ответа, наоборот, мудрое взвешенное решение. Тем более там где против вас толпа и человек вас еще и намеренно провоцирует.
А вопрос в чем именно? Вы это прокручиваете в голове потому что не дали отпор (и кстати вполне логично почему!) ?
Или вас не устраивает собственный внешний вид? Если так, то займетесь собой. Чтобы вы точно знали , что Вы handsome man:)
Или вас несправедливость мира волнует?
Вы в своём уме? Какой отпор в такой ситуации? Чтобы вообще сделали калекой или убили? Автор, вроде бы, нигде не написал, что у него способности Брюса Ли. Это только в кино один десятерых с лёгкостью раскидывает. Ну, дал бы отпор, и вполне логично, что его бы эти четверо отморозков избили, и, конечно, унижение от ситуации было бы ещё намного сильнее. Правильно сделал, в такой ситуации надо уходить.
Ну и правильно,что не стали связываться с ущербными людьми,которые за счет вас решили самоутвердиться. Забудьте и даже не думайте! Это несчастные люди.не уверенные в себе уроды! Еще думать об этом! Да и вы же не девочка,чтобы быть красивым. Мужчина должен быть умным!
Некоторые люди живут идеей обижать других. Подумайте, каков мотив был у обидчика? Скорее всего внутри него сидит злость, ревность, зависть, возможно обида. Чаще всего это испытывают к родителям или к противоположному полу. И это оскорбление в ваш адрес как способ выпустить пар или самоутвердиться, не замечать своего дефекта. Вас я понимаю, очень неприятная ситуация. Могу посоветовать вам поговорить с человеком, в котором вы уверены, что он вас любит и вы ему нравитесь внешне. Лучше будет, если это будет человек, чье мнение приоритетно для вас. После позитивного диалога вам будет легче. И поймите, не стоит 10 лет тратить на загоны из-за слов, сказанных абсолютно чужим человеком, фокусируйтесь на тех, кто вас любит и принимает. Успехов!
Автор, успокаивайтесь. Все вы правильно сделали, четверо на одного, а жизнь у вас одна. Не слушайте тех, кто подначивает и говорит, что надо было дать отпор. Вполне вероятно, что они вообще бежали бы, теряя тапки. На форуме все очень смелые. На самом деле проявлять смелость надо в других ситуациях. А насчёт того, что обозвали, так это просто именно вы им под руку подвернулись. Шёл бы рядом другой, его бы так же обозвали. Сколько раз слышала в транспорте, как 100-килограммовая тётка обзывает стройную симпатичную девушку коровой и уродкой за то, что место не уступила.
Автор, успокаивайтесь. Все вы правильно сделали, четверо на одного, а жизнь у вас одна. Не слушайте тех, кто подначивает и говорит, что надо было дать отпор. Вполне вероятно, что они вообще бежали бы, теряя тапки. На форуме все очень смелые. На самом деле проявлять смелость надо в других ситуациях. А насчёт того, что обозвали, так это просто именно вы им под руку подвернулись. Шёл бы рядом другой, его бы так же обозвали. Сколько раз слышала в транспорте, как 100-килограммовая тётка обзывает стройную симпатичную девушку коровой и уродкой за то, что место не уступила.
П идарасом меня обозвали второй раз в жизни.Первый раз обиделся
чуток только,там было два пацана в юности,а тут давно взрослый парень
обозвал и смотрел ещё с угрозой,от этого всего сильная обида
На улицах полно быд ла. Не стоит расстраиваться, это все равно, что обижаться на таракана, поскольку интеллект там примерно такой же.
Не тот случай ,давать отпор . Это 4 идиота .
Вы поступили просто мудро .и я не успокаиваю