Толстая девушка до 25 лет называет всех худых, кто не вышел замуж после 30 "старыми девами", как бы вы реагировали на такое?
А если бы тощая назвала то всё было бы нормально?
Назови её толстой старой девой
Не вижу связи
Девушка пытается самоутвердиться за чужой счёт. Но в её словах есть и большая доля правды. После 30 лет женщине сложнее успешно устроить личную жизнь, чем более молодым. Следовательно, вероятность остаться старой девой значительно повышается. Скорее всего, толстая девушка и сама боится остаться в одиночестве из-за своего недостатка, поэтому и другим портит настроение. Там проблема даже не столько в лишнем весе, сколько в её голове. Нормальный мужчина подобное поведение тоже терпеть не станет. Поэтому шансы успешно устроить личную жизнь у этой девушки тоже не особо высоки. Независимо от её возраста.
Девушка пытается самоутвердиться за чужой счёт. Но в её словах есть и большая доля правды. После 30 лет женщине сложнее успешно устроить личную жизнь, чем более молодым. Следовательно, вероятность остаться старой девой значительно повышается. Скорее всего, толстая девушка и сама боится остаться в одиночестве из-за своего недостатка, поэтому и другим портит настроение. Там проблема даже не столько в лишнем весе, сколько в её голове. Нормальный мужчина подобное поведение тоже терпеть не станет. Поэтому шансы успешно устроить личную жизнь у этой девушки тоже не особо высоки. Независимо от её возраста.
Какая доля правды, что мне в 30 дают 20 лет и я уж точно не старая? А что ей меньше 25, а она уже толстая и уже никому не нравится? Каким молодым, за кого замуж? Что у вас все девушки одинаковые? Причем здесь чужая личная жизнь, как смеете здесь высказываться на этот счет у кого какие шансы, это не ваше дело. Для меня термин "старая дева" это та, которая уже почти пенсионерка и точно не родит. Девушек так называть за 30 старухами это кто решил, уро дцы и уро дки как вижу. А чего про мужчин так не пишите за 30, кому они нужны за 30, если не богатый? Некрасивым да, нужны, только ь красавицам за 30 нищие мужчины за 30 никогда не были нужны. С чего вы взяли, что что-то знаете о жизни девушек за 30? И о шансах девушек за 20?
Какой женщине, это ты в 30 была женщиной или у тебя твоя жена в 30 была женщиной. Поэтому у вас у всех комплексы, деревенские олу хи, что только на жирных претендовать можете, а жир ные тетки на нищих, поэтому и придумываете всем оскорбления.
Смешная сбрендившая толстуха
Тощая бы не назвала. Она толстая, выглядит старше, поэтому уже как старая. А я наоборот молодая и моложе нее выгляжу и худшая. Понимает, что она никому не нужна. Она анонимно назвала, я ее потом увидела. Я тоже аноним.
Толстухи заминусили. Вывод - здесь ошиваются только они. Причем и одинокие и нет, и старые и молодые. Кошмар, в каком обществе страшнючек я нахожусь.
Жир ухи не прощают чужой красоты.
Да кто она такая эта карова
Тощая бы не назвала. Она толстая, выглядит старше, поэтому уже как старая. А я наоборот молодая и моложе нее выгляжу и худшая. Понимает, что она никому не нужна. Она анонимно назвала, я ее потом увидела. Я тоже аноним.
Есть знакомая в возрасте, которая девушек после 25 лет называла старыми девами. Потому что сама вышла замуж в 18.
Знакомьтесь на сайте знакомств, ищите серьезные отношения. Главное не тянуть время с одним, если нет предложения.