Гость
Статьи
Как жить в 40 лет?

Как жить в 40 лет?

Жизнь в 40 лет, научите

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Это же как люди с ума то сходят, раз в 40 лет не знают чем заняться? На худой конец дачей займитесь, что ли.

Гость

А где ты была до 40 лет, что не научилась жить?

Гость

Получать удовольствие от обещания с мужем, детьми, путешествовать, ходить в театры, рестораны, наслаждаться своим домом, общением с близким и друзьями, работать не напрягаясь, но с умом, заниматься любимым видом спорта.

Гость

так, как и до этого. Ничего не меняется. Детей только больше стало

Гость

С удовольствием!

Захария

учить то чему?
я могу только вспомнить..
Мне 40..
Сын в старшей школе. Всякие там дела с переходным возрастом, но в целом все в норме. Я работаю на хорошей работе. У меня любовник. Путешествовала тогда много.

Гость
Захария

учить то чему?
я могу только вспомнить..
Мне 40..
Сын в старшей школе. Всякие там дела с переходным возрастом, но в целом все в норме. Я работаю на хорошей работе. У меня любовник. Путешествовала тогда много.

Детей нет,работаю на стабильной работе давно.
Стараюсь найти увлечение по душе,но пока ничего не придумала

Сделать небольшую пластику, начать регулярно ходить к косметологу и в спа, сходить к диетологу и составить сбалансированное меню. Плюнуть на всех и уехать в отпуск в ЮАР что бы обдумать свое будущее поедая устрицы и запивая белым вином.

Захария
Гость

Детей нет,работаю на стабильной работе давно.
Стараюсь найти увлечение по душе,но пока ничего не придумала

А.. Так ваш вопрос про увлечения?
У меня никогда особых не было...
Ни хобби, ничего такого
Не знаю, как это придумывать... Максимально не неприятное попробовать))

Гость
Марта♛

Сделать небольшую пластику, начать регулярно ходить к косметологу и в спа, сходить к диетологу и составить сбалансированное меню. Плюнуть на всех и уехать в отпуск в ЮАР что бы обдумать свое будущее поедая устрицы и запивая белым вином.

Этим я давно занимаюсь,косметолога помещаю регулярно,в спортзал хожу,фигуру и вес держу в тонусе,вес 52-54…но внутри как-то пусто

Гость
Захария

А.. Так ваш вопрос про увлечения?
У меня никогда особых не было...
Ни хобби, ничего такого
Не знаю, как это придумывать... Максимально не неприятное попробовать))

Вообще в целом,и про увлечения и хобби тоже😊 Я художник, но вот даже муза меня сейчас не помещает для вдохновения.

Захария
Гость

Вообще в целом,и про увлечения и хобби тоже😊 Я художник, но вот даже муза меня сейчас не помещает для вдохновения.

Понятно

Мартиша

Если про увлечения: читаю много, иногда в игрушки играю, кундалини йогой занимаюсь, бегом, гулять люблю, готовлю в удовольствие. На ву мане вот сижу, ютуб смотрю).

Лапа

Вообще-то в 40 уже фиолетово на чужое мнение :)

Гость

А что в 40 должно произойти?а то мне 40 скоро🙈ваще классно себя ощущаю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: