Недавно ко мне подошёл незнакомый мужик, просил денег на выпивку.
Я ему отказала на что он начал меня оскорблять, пришлось быстро уйти от него.
по-разному реагировал. от настроения зависит
🤮
Даю в рожу, я спортсменка ростом 180, влеплю так, что мало будет. Если что, то мужа позову)) но тогда будет труп
Вот ещё не хватало сидеть и париться из-за каких-то бомжей.А при чем тут вы?Он немощен,клянчит монеты у женщины,а потом ещё злится,что ему ничего не перепало.Ваших проблем тут нет,только его.
Тю…Либо сливаюсь, либо молчу и улыбаюсь, ну, если совсем оскорбляют, то отвечаю мило «от такой/такого и слышу»))время ещё своё на них тратить
Просто терпеть не могу нестабильных незнакомцев. Я в жизни очень добрый и отзывчивый человек, но во мне росту 168см и весу 48кг. Я очень боюсь незнакомцев, боюсь что нападут, оскорбят, влезут. Прошу чтобы муж меня всегда встречал по темноте, до этого всегда встречал папа или брат. Или кто-то из друзей меня всегда провожает.
У самой есть перцовый баллончик. Не знаю сколько от него толку, но он придаёт мне уверенности.
Однажды мелкая шла в гости к бабушке и дедушке. Прямо у её подъезда на меня набросилась женщина и прижала мою сумку подъездной дверью и не отпускала. (Не помню могла ли я убежать). Тётка попросила позвонить. Я набрала номер на телефоне и дала ей трубку. Там не ответили и она меня отпустила. Я побежала наверх и рассказала бабушке, а та уже пошла в халате и тапках разбираться с этой ненормальной которая на меня напала. До сих пор раздражает что не могу постоять за себя
Ну это не значит, что я кого-то избиваю и добиваю ногами, обычно хватает толчка и словесного ответа, те, кто нападает ни за что, обычно трусы , если видят, что против силы есть другая сила, то сливаются быстро. А насчет обезьянника, это фигня, не ссыте, надо уметь себя защитить
Просто терпеть не могу нестабильных незнакомцев. Я в жизни очень добрый и отзывчивый человек, но во мне росту 168см и весу 48кг. Я очень боюсь незнакомцев, боюсь что нападут, оскорбят, влезут. Прошу чтобы муж меня всегда встречал по темноте, до этого всегда встречал папа или брат. Или кто-то из друзей меня всегда провожает.
У самой есть перцовый баллончик. Не знаю сколько от него толку, но он придаёт мне уверенности.
Однажды мелкая шла в гости к бабушке и дедушке. Прямо у её подъезда на меня набросилась женщина и прижала мою сумку подъездной дверью и не отпускала. (Не помню могла ли я убежать). Тётка попросила позвонить. Я набрала номер на телефоне и дала ей трубку. Там не ответили и она меня отпустила. Я побежала наверх и рассказала бабушке, а та уже пошла в халате и тапках разбираться с этой ненормальной которая на меня напала. До сих пор раздражает что не могу постоять за себя
может вам каратэ заняться?)))))
Ну это не значит, что я кого-то избиваю и добиваю ногами, обычно хватает толчка и словесного ответа, те, кто нападает ни за что, обычно трусы , если видят, что против силы есть другая сила, то сливаются быстро. А насчет обезьянника, это фигня, не ссыте, надо уметь себя защитить
а если он в драку полезет и разозлится???
Обычно сливаюсь, ибо ну их нафиг. Нооооо, если я иду злая и тут кто то решил пристать- конфликту быть!)
С ноги.
Чтоб руки не пачкать.
Купи 5 перцовок для массовых замесов и ничего не бойся
Случайно увидела ваш пост и не могла не написать, что я поступила бы также - просто ушла. Этому много лет назад меня научил один библейский принцип: «Начало ссоры — как прорыв плотины. Уйди прежде, чем она разгорится». Другими словами, мудро избегать взрывоопасной ситуации, пока мы можем держать себя в руках. Я научилась реагировать спокойно на неадекватное поведение незнакомцев - они просто изливают то, что у них внутри. Вы молодец, не думайте долго о таких ситуациях.
>>быстро уйти от него
Всё правильно сделала, так и нужно реагировать.
ИмпровизирУю. Могу сразу нахой послать, могу сказать ай донт андерстенд. Спрашивают "ч0?", я говорю "член через плечо"
Давлю бэхой 😈
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
Носите свои кактусы в кармане и обстреливайие хамов.
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
А Вы, похоже, рады, что девушку избили. Молодец!