Между прочим роды с помощью суррогатной матери стоят от 3000000 рублей, а государство просят рожать бесплатно.
государство оплачивает роды
Потому что часто мамы суррогатные детей не отдают или ещё хуже притендуют...а деньги уже потрачены .а бывает подсовывают типо больного или идиота...родители приемные страдают но повторно на такой шаг не идут, научены..стараются сами .или щенка заводят. -ой ребят да мы скучные...это образец ракеты..-настоящей?..-самойтнастоящей дурачок.
Наверное потому что госудаству пелвать на ваши вагины?
Сэкономить хотят. В СССР давали за детей квартиру, а сейчас пшик дают )
Потому что нужны родные дети, а не купленные, выношенные неизвестно кем, кстати тоже женщиной. Ей вынашивать детей вы будете в качестве ответной услуги?
Юридически суррогатное материнство— очень непростая история . И с моральной точки зрения, что женщина продает свое тело чтобы выносить чужого ребенка. Ну такое.
Сообщение было удалено
Давай ты своих отправляй лучше на сво, если они конечно есть у тебя
Сообщение было удалено
Я сужу по своим знакомым и близким родственникам. Чтоб что-то знать, не обязательно было там жить
Сообщение было удалено
Я знаю про коммуналки, но у меня так не жил никто. Почему я должна писать про всех? Я пишу о том, о чем знаю
Разве в этом проблема? Меня больше жилищный вопрос волнует. Я хочу квартиру с двумя санузлами. Особенно, если государство ратует за многодетности. В провинции, в новостройке, двушка стоит 7-12 млн р. Никогда не накопить. Ипотеку тебе не дадут. Я работала в гос учереждении, с моей зарплатой, мне кредит в 50.000 р не одобрили. О чём можно говорить.
Рожают те, кто слаще морковки не ел. От алкоголиков. Семьи нет. Свекровь дура. Жилья в собственности нет. Вот такие, неприхотливые, и рожают в России.
Я уехала из России. Так что, если захочу родить, мы уже не подвластны власти в России, этой нищете и геноциду народа. Народ доводят до уровня быдла. Такими управлять легче. Посмотрите, как провинция живёт.
Сообщение было удалено
Я не должна ничего уточнять. О чем знаю, о том и пишу. Не надо мне указывать!)
Сообщение было удалено
Какой михалка нах?
Сообщение было удалено
Ужасно когда некуда больше деть агрессию, кроме девушки на форуме. Мне тебя даже немного жаль
Сообщение было удалено
Попрос ответ?))
Ок .
У Вас есть выбор :
Рожать для себя ( без 3 мил )
Или быть инкубатором (за 3 мил ) если прлйдете отбор
В чем проблема ?
Сообщение было удалено
Но меня все хотят))
Сообщение было удалено
Не .
Мне 2×25 ))
И жила я много где .
" попочку " обсуждать не будем
Сообщение было удалено
Не .
Умудренная опытом , половой жизнью удовлетворенная , гармоничная , самокритичная , практичная , романтичная ..50 ти лет ))) 173 / 60 .
Причёмъ есть всѣ основания полагать что дѣти отъ суррогатной матѣри будутъ болѣе качѣствѣнные.
Естѣствѣнным путёмъ зачатые дѣти изъ за атѣизма и христианства часто зачинаются пьяными родитѣлями, что пагубно влияетъ на развитие эмбриона.
Это начало грязи ...а дальше будет как в америке ??***,педофилы, ***
Это недопустят
Сообщение было удалено
И умереть на СВО может без очереди )))
Вот я бы не отказалась кстати😁
Так не просто давали, а ещё и соразмерно количеству детей в семье.
Вот сразу видно, что в СССР вы не жили. Давали очень редко, люди десятилетиями в этих очередях стояли, уже не только дети вырастали, а даже и внуки, и все так же ютились в родительских хрущёвках.
Разве в этом проблема? Меня больше жилищный вопрос волнует. Я хочу квартиру с двумя санузлами. Особенно, если государство ратует за многодетности. В провинции, в новостройке, двушка стоит 7-12 млн р. Никогда не накопить. Ипотеку тебе не дадут. Я работала в гос учереждении, с моей зарплатой, мне кредит в 50.000 р не одобрили. О чём можно говорить.
Рожают те, кто слаще морковки не ел. От алкоголиков. Семьи нет. Свекровь дура. Жилья в собственности нет. Вот такие, неприхотливые, и рожают в России.
Я уехала из России. Так что, если захочу родить, мы уже не подвластны власти в России, этой нищете и геноциду народа. Народ доводят до уровня быдла. Такими управлять легче. Посмотрите, как провинция живёт.
Пропагандоны? Нормально провинция живет. Нищие у нас, это алкаши и дураки, а остальные все хорошо живут.
В Нижнем Новгороде в крупнейшую клинику ЭКО срочно требуются сур.мамы! Вступление в программу без ожидания. Вознаграждение после родов,
Ежемесячное содержание, Разовая выплата.
Приглашаем девушек от 20 до 34 лет включительно в программу. Только положительный резус, без кесарева.
Чтобы стать сур.мамой необходимо пройти обследование за счёт клиники, предоставить справки от нарколога и психиатра, что не состоите на учете.
Гарантии от клиники, круглосуточная связь с врачами и прекрасное отношение ❤️
Все подробности:
Любой мессенджер понедедьник - воскресенье - 89960026934 - Марина
Все программы проходят исключительно по законодательству!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста