Мне было так смешно, когда мать моей троюродной сестры поставила её перед фактом: тебе нужно на диету, потому, что ты жирная. При этом сестра была в здоровом весе, а вот мать наоборот с грузовик. Это как нужно собственного ребенка ненавидеть, чтобы за ещё счёт так самоутверждатся.
Вам какое дело до отношений в семье родственников? Автор, вы бы перестали сплетничать и собирать всё обо всех.
ну так мать - краевед, на своей шкуре ощутила все прелести лишнего веса, поэтому и дочь предостерегает. все логично.
так что не лезь и не осуждай, а то бумеранг прилетит
Занимайся своей жизнью, не суй свой нос в чужие семьи. Ты считаешь себя идеальной, критикуешь мать сестры, не хуже далеких от идеала людей. Или это так и есть?
Уважаемая. Чтобы видеть очевидные факты не нужно быть Афродитой Милосской или Аполлоном.
Да. Я слышал это не раз... "Здоровый вес". У женщин "здоровый вес" это какой она сама себе придумает.
Вы про свой "здоровый вес" врачам диетологам расскажите.
Они соберутся все вместе и жуя попкорн будут вас очень внимательно слушать.
Уважаемая. Чтобы видеть очевидные факты не нужно быть Афродитой Милосской или Аполлоном.
Да. Я слышал это не раз... "Здоровый вес". У женщин "здоровый вес" это какой она сама себе придумает.
Вы про свой "здоровый вес" врачам диетологам расскажите.
Они соберутся все вместе и жуя попкорн будут вас очень внимательно слушать.
Неужели, так немного больше пятидесяти килограмм при росте в 165, это не здоровый вес уже?
Мать на себя и свою жизнь плюнула, но хочет перспектив дочери.
Смейся дальше.