Там ощущается некая угнетающая обстановка, что все вокруг ходят голые и таращатся на других.
Очень неприятное чувство, поэтому я испытываю ненависть к бассейнам.
А ещё там вода вонючая с хлоркой))))
Я лично ни на кого не таращусь. А ты зачем таращишься?
Я тоже испытываю такое. Наверное вы недовольны своей фигурой. Мне не нравится мой зад. Выглядит квадратно, стесняюсь ходить так в бассейн
Я лично в бассейн плавать хожу, а не смотреть кто там голый ходит.
В бассейн писают, все это знают, но все равно плавают в этой воде.
Вот и стыдно!
Не уверены в себе/все смотрят
Я так же
Ходила, в основном все в возрасте…
И ладно тетки, так там мужики дяди, мне некомфортно
На море проще
лечите самооценку.
мне все равно, кто там и что..
и вода давно хлоркой не пахнет. в хороших спортцентрах.
Внешний вид редко когда может насмешить, скорее порадовать или вызвать сочувствие, в зависимости от этого самого внешнего вида. Если появляются такие мысли, то стоит задуматься о самооценке, возможно о походе к специалисту.
Водичка да, так себе.
просто там много подозрительных личностей, которые смотрят пристально!
ничего гнетущего.
это ваша неуверенность.. раб, рассматривают, некомфортно... это просто ваши мысли. всем вокруг плевать.
я бывает смотрю на теток вокруг в душе - но просто потому что статистически считаю, сколько пушистых, а сколько бритых. Есть у меня такой прикол..
может просто голой перестать ходить
ничего гнетущего.
это ваша неуверенность.. раб, рассматривают, некомфортно... это просто ваши мысли. всем вокруг плевать.
я бывает смотрю на теток вокруг в душе - но просто потому что статистически считаю, сколько пушистых, а сколько бритых. Есть у меня такой прикол..
там реально все куда-то смотрят и от этого очень жутко, причем когда раздеваешься то это состояние становится сильнее!
Современные бассейны с минимальным количеством хлорки , я хожу где морская вода и минимум хлорки , не знаю какой стыд можно испытывать , пришел , поплавал и ушел.
Вы пишите - смотрят и смеются. Все над вами смеются? Определенные личности смеются? Шепчутся за спиной? Смотрят на определенные места? Надо картину в целом понять. Если все так делают, то возможно с вами что-то не так или наоборот фигура красивая
ничего гнетущего.
Только у меня в раздевалке душевые закрываются изнутри?? Живу в провинции, но общих душевых ни разу не видела
Я вообще не люблю воду. Моюсь дома в душе. Никогда не лежала в ванне за всю сознательную жизнь. В детстве устраивала скандалы, пока не отстали с погружением. К сожалению , бабушка жила на море и там меня таскали на пляж как на работу. Ненавижу, еще хуже ванны, вода с запахом и цветом. Плавать научилась. В подростковом возрасте тоже устраивала скандалы, сказала всем, что в воду больше не полезу. И не лезу. Моюсь в душе и все. Никаких бассейнов и морей. На океан могу просто смотреть минут 20, потом скучно. Мне не нужно. И ничего. 40+ лет и не разжирела, не обрюзгла, хожу в походы в горы, то есть плавание не является необходимым для здоровья. В бассейн не пойду даже за зарплату.
Я вообще не люблю воду. Моюсь дома в душе. Никогда не лежала в ванне за всю сознательную жизнь. В детстве устраивала скандалы, пока не отстали с погружением. К сожалению , бабушка жила на море и там меня таскали на пляж как на работу. Ненавижу, еще хуже ванны, вода с запахом и цветом. Плавать научилась. В подростковом возрасте тоже устраивала скандалы, сказала всем, что в воду больше не полезу. И не лезу. Моюсь в душе и все. Никаких бассейнов и морей. На океан могу просто смотреть минут 20, потом скучно. Мне не нужно. И ничего. 40+ лет и не разжирела, не обрюзгла, хожу в походы в горы, то есть плавание не является необходимым для здоровья. В бассейн не пойду даже за зарплату.
а после душа банный халат носите?
Только у меня в раздевалке душевые закрываются изнутри?? Живу в провинции, но общих душевых ни разу не видела
в столицах в больших спортивных бассейнах общие душевые. Просто большое помещение с душевыми лейками в стенах и боковыми перегородками. То есть все вместе моются перед и после бассейна.
никогда другого не видела. Даже в более менее солидных спорт залах. А еж в сетевых и подавно.
Самое гов.но - это общественные бани.
Еще хуже общественных бассейнов.
в столицах в больших спортивных бассейнах общие душевые. Просто большое помещение с душевыми лейками в стенах и боковыми перегородками. То есть все вместе моются перед и после бассейна.
никогда другого не видела. Даже в более менее солидных спорт залах. А еж в сетевых и подавно.
Ты ходишь в дешевые спортзалы.
В Ворлдклассе душевые с дверцами.
А среди бассейнов самое гов.но - это дешевые бассейны времен Совка, куда собес делает скидки на посещение.
Там либо куча школоты, либо куча пенсионерок.
Если в бассейн можно попасть по карте москвича или санкт-петербуржца - это просто трешак.