Я и мой парень живём в общежитии, моя комната расчитаана на три человека но живут только двое(я и соседка), соседке 21 год, христианка, до ужаса верующая, у неё есть жених но ПА у них не было, встречаются второй год, кровать у нас двухяростная. Ко мне пришёл парень по тихому пока она спала, лёг у меня на нижней полке чтобы поспать и мы начали целоваться и дошло до ПА, мы были тихие и почти даже не шевелились. Соседка застукала нас но спокойно отреагировала но поставила условия. Она обещала что не расскажет никому, но у меня сейчас большой страх из-за этого, парень ушёл к себе и не отвечает как он. Что мне делать?
Что за условия она поставила?
Испытываем ИИ?
Ох, да ты прям молодец...
Соседка застукала нас но спокойно отреагировала но поставила условия. Она обещала что не расскажет никому, но у меня сейчас большой страх из-за этого, парень ушёл к себе и не отвечает как он. Что мне делать?
Снимать штаны, и бегать (голосом Б. Моисеева)
Зачем соседка живет с б?
Для начала успокоиться.Всё в жизни случается.Соседке скажите,что ей всё приснилось и ничего не было.Больше не попадайте в такие ситуации.Не переживайте,всё будет хорошо.
Жаль соседка не просвятила дуру, что спать можно только с мужчиной, который планирует стать твоим мужем, а не со всеми подряд.