Гость
Статьи
Секс. У меня страх. …

Секс. У меня страх. Что делать?

Я и мой парень живём в общежитии, моя комната расчитаана на три человека но живут только двое(я и соседка), соседке 21 год, христианка, до ужаса верующая, у неё есть жених но ПА у них не было, встречаются второй год, кровать у нас двухяростная. Ко мне пришёл парень по тихому пока она спала, лёг у меня на нижней полке чтобы поспать и мы начали целоваться и дошло до ПА, мы были тихие и почти даже не шевелились. Соседка застукала нас но спокойно отреагировала но поставила условия. Она обещала что не расскажет никому, но у меня сейчас большой страх из-за этого, парень ушёл к себе и не отвечает как он. Что мне делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Что за условия она поставила?

Испытываем ИИ?
Ох, да ты прям молодец...

Соседка застукала нас но спокойно отреагировала но поставила условия. Она обещала что не расскажет никому, но у меня сейчас большой страх из-за этого, парень ушёл к себе и не отвечает как он. Что мне делать?

Гость

Снимать штаны, и бегать (голосом Б. Моисеева)

Гость

Зачем соседка живет с б?

Гость

Для начала успокоиться.Всё в жизни случается.Соседке скажите,что ей всё приснилось и ничего не было.Больше не попадайте в такие ситуации.Не переживайте,всё будет хорошо.

Гость

Жаль соседка не просвятила дуру, что спать можно только с мужчиной, который планирует стать твоим мужем, а не со всеми подряд.

Гость
Empty Note

Что за условия она поставила?

Чтобы мой парень не приходил в нашу комнату и ей на глаза не попадался. Он сегодня купил фруктов в качастве извинений

Гость
Умнюк

Испытываем ИИ?
Ох, да ты прям молодец...

О чем вы?

Гость
Гость

Жаль соседка не просвятила дуру, что спать можно только с мужчиной, который планирует стать твоим мужем, а не со всеми подряд.

Пишу же что это парень а не любой проходящий, и соседка просто застукала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: