Хочу сменить имя с детства (не фио полностью) пока не определилась на какое. Нравятся имена на букву А и Н, помогите выбрать. Совершеннолетняя, никто не против.
Шанталь
На А игрушечные имена-Алиса, Алина, Алёна. Вот только Анна мне нравится. Классическое красивое имя. Не придерешься. Очень красивое.
На Н- Нина оригинальное, забытое, многозначительное.
Надежда очень небрагозвучное. Наталья сильно затертое. Нелли - смешное.
Сообщение было удалено
У тебя так маму и сестер зовут?
Автор, это ответственный шаг. Тщательно выбирайте по созвучию с отчеством и фамилией! Советую напечатать варианты ФИО в столбик, лучше заглавными буквами, и смотреть на них. У каждого будет разная энергетика, и Вы поймёте, что Вам ближе. Хорошо, когда имя сочетается и с фамилией, и с отчеством, и с фамилией и отчеством вместе. Я по роду деятельности вижу много разных ФИО, в основном все никакие, обычные, но иногда встречаются очень удачные варианты, которые реально восхищают! Перебирая разные варианты, Вы сами поймёте, какие буквы должны быть в имени, должно ли оно быть коротким или длинным, простым или необычным. Удачи!
открываете список имен. читаете. выписываете список тех, на которые екнуло
Автор, это ответственный шаг. Тщательно выбирайте по созвучию с отчеством и фамилией! Советую напечатать варианты ФИО в столбик, лучше заглавными буквами, и смотреть на них. У каждого будет разная энергетика, и Вы поймёте, что Вам ближе. Хорошо, когда имя сочетается и с фамилией, и с отчеством, и с фамилией и отчеством вместе. Я по роду деятельности вижу много разных ФИО, в основном все никакие, обычные, но иногда встречаются очень удачные варианты, которые реально восхищают! Перебирая разные варианты, Вы сами поймёте, какие буквы должны быть в имени, должно ли оно быть коротким или длинным, простым или необычным. Удачи!
Вот про энергетику очень интересно, но сколько уже видео на эту тему посмотрела, определиться никак не могу. Каждый день в сомнениях(((
Сообщение было удалено
Туда и сходите 😘
Вам подходит имя Нина.
Насчет фамлии.... может какой-то цветок? Нина Роза, Нина Сирень, Нина .... Юрга, Нина Подсолнух...... какие еще бывают цветы? Цветочную фамилию
Адель) Аделина
Амелия
Ангелина
Нина Клевер, нина подсолнух, нина гладиолус, Нина Герань кстати неплохо, нина астра, нина лютик, нина гортензия, нина орхидея
Мне кажется, вам подходит нина. Оно такое мягкое и вы по ошущениям тоже такая мягкая, сомневающаяся. И оно такое тоже мягкое сомневабщееся.
Имя красивое, Нину Добрев даже взять, но вот в России это имя считается не очень актуальным. Хотя в старых фильмах все Ниночки. Наверное да, характер у меня мягкий
да. выписываете эти имена.
Открываете список тех, на которые екнуло. Выбираете те, на которые екает сильнее. и так далее
Я чуть не сменила на Елизавету, вроде как екнуло, но как представлю, что меня будут называть Лизой, ну нееет. Ничего против не имею если кому-то нравится, просто не мое, а вот идея со списком хорошая, надо еще раз попробовать
Я чуть не сменила на Елизавету, вроде как екнуло, но как представлю, что меня будут называть Лизой, ну нееет. Ничего против не имею если кому-то нравится, просто не мое, а вот идея со списком хорошая, надо еще раз попробовать
я себе взяла двойное имя, при крещении. Потому что между 2х не могла выбрать. Но у нас двойные разрешены
Автор, звучит это вроде "собираюсь выйти замуж, но пока не придумала за кого".
Всем спасибо за ответы, что-то для себя подчеркнула. Отдельное спасибо адекватным комментариям за понимание и поддержку, т.к. хочется одно имя на всю жизнь, а я даже при знакомстве с новыми людьми теряюсь из-за этой дилеммы, так что буду выбирать. Ну и по форуму пройдусь, может что полезное в других темах почитаю