Я беременна, но ситуация сейчас следующая:
У нас с мужем есть своя однокомнатная квартира, но очень маленькая (25кв). Муж хорошо зарабатывает, но тех денег, что есть сейчас не хватит для того, …
Да здравствует пропаганда плодячки в нищете! Только не удивляйтесь, что подросшие дети будут создавать темы на вумене: мама родила третьего в однушку, негде готовиться к ЕГЭ, родители ипуцца ночью в метре от меня, стыдно в глаза утром смотреть, папа храпит на всю комнату, не высыпаюсь. И тд и тп. И не надо в пример приводить е бланскую страну КАКРАНЬШИЯ. Если у человека долгое время нет личного пространства, это ведет к неврозам и расстройствам личности. Интересно, сколько вам платят, пропагандоны за вскукареки ? Плодитесь дальше, нищуки, только не вопите потом, что дети вырастают, сваливают из вашего ада и видеть вас уе b анов старых не хотят
ууууу..... школота? хоть и по методичке шпаришь, а но всё таки заметно.. Зажрались вы деточка. вот когда на хотелки зарабатывать будешь - оно другое отношение ко всему
очень надеюсь, что автор поняла, куда её занесло и пропала.. Если она конечно живая и настоящая. А то у беременных и так загоны всякие разные бывают, а тут ещё на неё вагоны бреда и вёдра помоев льют
Есть, конечно. Мы с мужем и детьми живëм в маленькой двушке 40 м2. Такая квартира досталась мне по наследству от бабушки. Живëм вполне нормально.
Кстати, муж с братом точно в такой же квартире выросли. И соседи сейчас растят в такой же квартире 2х детей.
Есть, конечно. Мы с мужем и детьми живëм в маленькой двушке 40 м2. Такая квартира досталась мне по наследству от бабушки. Живëм вполне нормально.
Кстати, муж с братом точно в такой же квартире выросли. И соседи сейчас растят в такой же квартире 2х детей.
Ясно, муж примак. Нечем гордиться. А дети еще совсем маленькие, поэтому напряга нет. Вот будут школьниками и подростками, ощутите всю прелесть выражения в тесноте, да не в обиде. Хотя... Если человек слаще морковки ничего не ел, сложно объяснить
А потом, когда детям будет 18,начнут выпинывать из дома с пакетом трусов, потому что тесно и мешают.
Ясно, муж примак. Нечем гордиться. А дети еще совсем маленькие, поэтому напряга нет. Вот будут школьниками и подростками, ощутите всю прелесть выражения в тесноте, да не в обиде. Хотя... Если человек слаще морковки ничего не ел, сложно объяснить
У меня очень пожилые родители. Лет через 10-15 я получу квартиру от них в наследство, сразу же продам, куплю на эти деньги две однушки и расселю детей.
Да, у мужа тоже есть наследственная квартира 60 м2, планирует продавать.
А потом, когда детям будет 18,начнут выпинывать из дома с пакетом трусов, потому что тесно и мешают.
Моим родителям 75 и куча болячек, вряд ли они проживут ещë 20-25 лет. Но даже если и проживут, тогда дети в 20+ получат своë жилье. Плюс, возможно, муж продаст свою квартиру и хоть кому-то из них купит. Пока они ещë маленькие.
Одна нет, из текста, наверное, понятно, что сейчас мы живем в этой квартире вдвоем. В плане организации пространства у нас все замечательно и на двоих нам места отлично хватает. Кроватку поставить есть куда, интересует лишь то, есть ли у кого-то опыт жизни на такой жилплощади с ребенком, который уже начинает ползать/ходить
А почему нельзя эту студию вложить в квартиру по-больше? И платежи будут не такими большими с учетом этой студии. Вы все свои санки, коляски и тюбинги будете ставить в общий коридор, не всем это понравится
А почему нельзя эту студию вложить в квартиру по-больше? И платежи будут не такими большими с учетом этой студии. Вы все свои санки, коляски и тюбинги будете ставить в общий коридор, не всем это понравится
Помню такую тему, где яжемать возмущалась, что в коридоре не разрешают ставить коляску для ДВОЙНИ, а в студии места нет!
Помню такую тему, где яжемать возмущалась, что в коридоре не разрешают ставить коляску для ДВОЙНИ, а в студии места нет!
У меня вот соседи армяне, у них 3, большая, но сколько их там человек хз, их коляска стоит поперёк узкого прохода и жильцы еще 4 квартир идут мимо нее бочком. Скоро мое терпение закончится. Я все понимаю, тесно грязно, но мы жили в 3 в однушке 40 м, и я ни разу не оставляла коляску в подъезде, нашла для нее место в квартире
Жили втроём в 1 к кв на 37 м кв. до 4-х лет ребенку.
А мамина сестра с мужем, в коммуналке 20 м кв, с ребенком до 16 лет ребенку.
Ко всему можно привыкнуть, если не слушать возгласы вумена.
Да тут автора сейчас сожрут! Все же живут на ста квадратах минимум, причем у каждого члена семьи своя комната и санузел. Да, конечно, 25 кВ м маловато, никто не спорит, но годика два пожить можно до улучшения жилищных условий. Или эту сдать и снять побольше с некоторой доплатой.
У нас ребенку три месяца.
Живем в однокомнатной квартире, не студия, но тоже небольшая.
В плане мебели для ребёнка все поместилось и даже есть немного места для будущего ползания.
Вопрос в другом.
Сейчас ребенок не так реагирует на шум и свет, но сама переживаю, что со временем будем тревожить малышку.
В сон уходим в 9-10 , получается после этого времени и нам нужно ложиться отдыхать, ведь любые действия вызывают шум.
Заказала балдахин на кроватку, чтобы еще закрыть от света, советую.
А вообще у нас сверху соседи живут в такой же маленькой квартире, но вообще с двумя детьми, вот этого реально не понимаю.
У нас в планах конечно тоже расширение, но до августа не можем продать квартиру (.
Лучше рассмотреть вариант двухкомнатной в районе с хорошими отзывами, если вы пишите, что муж хорошо зарабатывает. А уже в двушке думать насчёт увеличения жилплощади в дальнейшем. Я не понимаю логику вашего партнёра, он чтоже, думает, что с появлением малыша ничего не изменится? Тут вопрос сохранения отношений встанет ребром, какой золотой бы ни был ваш муж.
Сейчас тебе местные бабки науськают, что надо разводится с этим нищебродом ,раз не купил большую жилплощадь а когда станешь р-----с-----п то все олигархи будут твои и хаты тебе подарят и нянек наймут чтобы время было в спа проводить 😆
У нас ребенку три месяца.
Живем в однокомнатной квартире, не студия, но тоже небольшая.
В плане мебели для ребёнка все поместилось и даже есть немного места для будущего ползания.
Вопрос в другом.
Сейчас ребенок не так реагирует на шум и свет, но сама переживаю, что со временем будем тревожить малышку.
В сон уходим в 9-10 , получается после этого времени и нам нужно ложиться отдыхать, ведь любые действия вызывают шум.
Заказала балдахин на кроватку, чтобы еще закрыть от света, советую.
А вообще у нас сверху соседи живут в такой же маленькой квартире, но вообще с двумя детьми, вот этого реально не понимаю.
У нас в планах конечно тоже расширение, но до августа не можем продать квартиру (.
ой вей! какие вы нежные - шуметь нельзя... мы когда переехали в трёшку - младшая только родилась, а старшей было 3 с копейками. обе отлично спали под собираемую мебель и вешаемые полочки
какой тут всё таки мерзкий контингент... и уже ведь не первая площадка, где такая гнусь тусуется... пойду всё таки попробую другие форумы поискать
Автор, в Вашей ситуации лучше присмотреть квартиру, какая по средствам. Эту студийку сдавать, деньгами от сдачи + добавите, платить ипотеку. В студийке крайне сложно будет с ребёнком. Не невозможно, но очень и очень проблематично. Особенно если работаете из дома!!! Поищите хотя бы однушку с большой кухней! На кухне раскладное кресло поставить, уже кто-то один может или отсыпаться, или работать. Если можете позволить себе двушку - ещё лучше. А квартиру своей мечты купите позднее. К тому времени у Вас скорее всего и потребности поменяются. Если будет двое детей, то каждому хорошо бы по комнате, плюс кабинет для работы. И район - поближе к кружкам, секциям, школе. Но это позже. Сейчас возьмите то, на что денег хватит. Ребёнок - большое испытание для отношений. Особенно в стесненных жилищных условиях.
Когда мои дети были маленькие, я экономила на одежде, её отдают тоннами, плюс у нас секонды суперские. Питались простой, но здоровой пищей. Путешествовали недалеко. Единственная роскошь, которую себе позволяли, - няня. Зато собрала каждому ребёнку на квартиру. Сейчас эти квартиры сдаю, эти деньги идут на детей. В подростковые годы уже так не сэкономишь. Сейчас бы я не купила бы так быстро квартиры. Поэтому покупайте сейчас и живите сейчас, а не потом!