Что препятствует ?
Там еще хуже и жить под мостом нет никакого желания.
Возраст и нежелание сидеть у кого-то на ш.ее со своими проблемами. В 20 лет я ещё была активной халявщицей, щас все изменилось.
Держит наличие жилья тут, пугания дороговизны жилья и коммунальных платежей там, незнание законов их стран, средне-плохое знание языка, отсутствие образования актуализированого там, куча проблем с акклиматизацией и аккомодацией, как ребенка перестроить на новое образование. Перспективы быть отщепенцем там всю жизнь, и только дать хороший шанс своим детям, но не себе.
Только визовые сложности и бюрократия, иначе бы бы вся украины, беларуси и половина россии давно бы вперлись в ЕС и США. Многие не могут зацепиться и получить ПМЖ, там надо кучу всего сделать для этого, я не изучала, потому что и так понятно, что слишком много проблем от ПМЖ в чужую страну. Если бы это было просто, то половины СНГ бы не было
Вряд-ли дадут визу
Гендерное безумие. Разврат. Извращения. Тройные стандарты. Безумие их "элит". Все эти острова апштейнов где их элита совокупляется с детьми и прочий сатанизм. Список можно продолжать. Но этого уже достаточно чтобы туда не переезжать. Но самое главное, я Люблю Россию. Какой бы она не была не совершенной, хотя с моей точки зрения если все обобщить, лучшая страна, не без изьянов конечно, они везде есть.
Кому мы там нужны? Мы тут-то не нужны.
А я и там и там уже жил и работал. Вернулся в 26 лет с квартирой в Москве, машиной и счётом в банке. Ну и парой-тройкой строчек в резюме. Повторно туда ехать - условий таких уже не будет.
И где там работать и жить?
Там конкуренция поди ещё сильнее, чем у нас 😄
Сообщение было удалено
Подозреваю что так, но источников не видел, были видео?
Я переехала🤷
О, очередной мастер-сластер из нлп мастера, фамилию назвать надо?
Сообщение было удалено
Возможно. Только почему у них из всех щелей это информация идет и они сами не отрицают а у нас тишина. Трамп сказал, был на острове, но в оргиях не учавстовал. Так что у них это "норма" а у нас исключение. Если у нас это выйдет в общественную плоскость, то таких людей линчуют рано или поздно.
Возможно. Только почему у них из всех щелей это информация идет и они сами не отрицают а у нас тишина. Трамп сказал, был на острове, но в оргиях не учавстовал. Так что у них это "норма" а у нас исключение. Если у нас это выйдет в общественную плоскость, то таких людей линчуют рано или поздно.
Все СМИ иностранные агенты, даже дворцы не показывают уже.
У меня низкооплачиваемая работа. Я до сих пор на испытательном.
Я снимаю комнату.
Аренда обходится мне в 20 процентов ЗП. За один рабочий день я могу купить еды на 3! недели.
За двухнедельную зарплату я могу бюджетно съездить в европейскую страну туристом.
За месячную купить навороченный игровой ноут.
Что там в РФ?)
А почему вы на Луну не переедите?
Почему вы не переедете в США или Европу ?
А что самому - то слабо туда свалить? Езжай и будут там тебя по всякому ЧМЫРИТЬ только за то, что ты РУССКИЙ!
А кто там ждет? Я бы с удовольствием ели бы мне дали право там работать. Бросил бы все и уехал.
У меня низкооплачиваемая работа. Я до сих пор на испытательном.
Я снимаю комнату.
Аренда обходится мне в 20 процентов ЗП. За один рабочий день я могу купить еды на 3! недели.
За двухнедельную зарплату я могу бюджетно съездить в европейскую страну туристом.
За месячную купить навороченный игровой ноут.
Что там в РФ?)
И чего Вы в день получаете 200€ без опыта, судя по покупаемой еде?
Почему вы не переедете в США или Европу ?
А что самому - то слабо туда свалить? Езжай и будут там тебя по всякому ЧМЫРИТЬ только за то, что ты РУССКИЙ!
А как русские чмырят ту же Польшу, буквально сегодня читала коммент: "филиппинки мечтают свалять хоть куда-нибудь ну хотя бы даже в польшу". И, главное, с каким высокомерием и снобизмом это написано, как будто бы россияне считают польшу страну третьего мира. А потом он написал, что польша это куртизанка. То есть еще раз унизил чужую страну просто так. Отвратительно
Сообщение было удалено
Я не обеляю олигархов. Я сравниваю их количество на западе и у нас. Вообще этот западный образ жизни, капиталистическая система которая и рождает олигархов и неравенство и есть то что пришло к нам от запада. Вся эта гниль оттуда.
Друган свалил вроде в Канаду сначала.
Несколько лет жил в машине. И в полиции сказали,
чтобы на работу выше мойщика окон не рассчитывал.
Инженер был.
Самая примитивная, даже образование не нужно
В провинции
Я не буду называть компанию, так как часто сижу на форуме и не хочу палить личность
Так не компанию, что делать руками( или головой)? Уехали после 21 года, знакомых родственников в стране не было? Дали визу по общей очереди. Работу нашли дистанционно а потом приехали, или сперва приехали потом искали
Я не обеляю олигархов. Я сравниваю их количество на западе и у нас. Вообще этот западный образ жизни, капиталистическая система которая и рождает олигархов и неравенство и есть то что пришло к нам от запада. Вся эта гниль оттуда.
Так у нас олигархо больше как раз. В Европе вся эта аристократическпя прослойка еще в 20 веке покинула свои поместья и распродала, потому что после отмены крестьянского принудительного труда на аристократию и буржуазию они не могли содержать свои владения. Их в 90-х русские и раскупили. Всякие поместью в пригородах Лондона, квартиры в центре Лондона, выкупали целые улицы. В поместьях родовых английской аристократии строили себе винные погреба. Это я где-то нагуглила, список недвижимости российских олигархов. Они скупили полмира на свои миллионы от нефти. Даже арабские шейхи рядом не стояли. А эти потомственные аристократы европейские вообще давно скромно живут в простых апартаментах как обычные люди.
Так не компанию, что делать руками( или головой)? Уехали после 21 года, знакомых родственников в стране не было? Дали визу по общей очереди. Работу нашли дистанционно а потом приехали, или сперва приехали потом искали
Вам эта инфа что даст?
На эту работу может претендовать любой человек с правом на работу. Обстоятельства у всех разные. Вам от моих, мне от ваших не холодно не жарко
Работу я нашла сама через местный сайт по поиску работы
У нас больше тысячи человек в штате и вечная текучка
Хотела бы временно уехать, пока происходящее в соседней стране не кончится. А так, в западных странах смысла не вижу. Высокие налоги для обеспеченных и как следствие невозможность разбогатеть, плохая и неудобная медицина (если не для срочных случаев при смерти), дома из плохих материалов (хоть и красивые), аренда жилья и коммуналка во столько же дороже, во сколько зп, поэтому от зп после этого много оставаться не будет. Не своё же жильё там покупать сразу, и ещё неизвестно, насколько оно там доступно. Да и арендное жильё там продают на аукционе сейчас, кто из очереди на квартиру больше предложит, так что конечная цена будет дороже. Плюс бомжи и наркоманы не скрываются, всё это на виду, плохо с электронным документооборотом и банковскими приложениями. В Москве жить гораздо комфортнее, и богатых не грабят налогами для всяких мохаммедов
Вам эта инфа что даст?
На эту работу может претендовать любой человек с правом на работу. Обстоятельства у всех разные. Вам от моих, мне от ваших не холодно не жарко
Лживая тролльчатина.
Вам эта инфа что даст?
Ну те что источники, что я изучал, с работой и визами рабочими намного хуже чем Вы отобразили, хочу понять в чем Ваш "блат" был для этого.
Хотела бы временно уехать, пока происходящее в соседней стране не кончится. А так, в западных странах смысла не вижу. Высокие налоги для обеспеченных и как следствие невозможность разбогатеть, плохая и неудобная медицина (если не для срочных случаев при смерти), дома из плохих материалов (хоть и красивые), аренда жилья и коммуналка во столько же дороже, во сколько зп, поэтому от зп после этого много оставаться не будет. Не своё же жильё там покупать сразу, и ещё неизвестно, насколько оно там доступно. Да и арендное жильё там продают на аукционе сейчас, кто из очереди на квартиру больше предложит, так что конечная цена будет дороже. Плюс бомжи и наркоманы не скрываются, всё это на виду, плохо с электронным документооборотом и банковскими приложениями. В Москве жить гораздо комфортнее, и богатых не грабят налогами для всяких мохаммедов
Он рассказал мне о жизни в дороге, о том, как он скрывается от фанаток, о кражах фильмов и выкладывании их на ютуб и как с этим борются, как съемочная группа сбегала от разъяренных фанаток, которые хотели выйти за него замуж причем все и одновременно. О жизни в открытом море на корабле. Об одиночестве среди толпы, которое он иногда испытывает… Я слушала его, открыв рот, я, наверное, даже не моргала. Я потеряла ход времени. В какой-то момент я даже забыла, что разговариваю с самим Винсентом Кэри. Он казался мне добрым другом зашедшим, как и прежде на чашечку чая. Казалось, что я знаю его целую вечность и наговориться с ним не могу. Я почувствовала невероятную волну притяжения к нему, захотелось быть ближе к нему, значительно ближе. Мне захотелось поцеловать его и коснуться руками его волос. Интересно, а чувствует ли он сейчас тоже что и я?
Продолжение в книге Эшли Квин "Заснеженный рай, или Упасть в любовь"
А вот это тебя не касается
Смотри какие есть визы и какие тебе лично доступны
Учебная это допустим право работать до 20 часов в неделю
По браку там, по оседлости и тд
Ну и Европа как бы Англией не ограничивается
Просто я всегда хотела только в Англию
С украинским паспортом? Или че такая агрессия вдруг?
Из Европы многие русские хотели бы вернуться обратно. Не понимаю, почему туда все эти годы, ну до с.в.о, ладно, всё ещё ехали
Он рассказал мне о жизни в дороге, о том, как он скрывается от фанаток, о кражах фильмов и выкладывании их на ютуб и как с этим борются, как съемочная группа сбегала от разъяренных фанаток, которые хотели выйти за него замуж причем все и одновременно. О жизни в открытом море на корабле. Об одиночестве среди толпы, которое он иногда испытывает… Я слушала его, открыв рот, я, наверное, даже не моргала. Я потеряла ход времени. В какой-то момент я даже забыла, что разговариваю с самим Винсентом Кэри. Он казался мне добрым другом зашедшим, как и прежде на чашечку чая. Казалось, что я знаю его целую вечность и наговориться с ним не могу. Я почувствовала невероятную волну притяжения к нему, захотелось быть ближе к нему, значительно ближе. Мне захотелось поцеловать его и коснуться руками его волос. Интересно, а чувствует ли он сейчас тоже что и я?
Продолжение в книге Эшли Квин "Заснеженный рай, или Упасть в любовь"
Не пиши больше никогда. Лучше объявляй свободную кассу.
одна на метрЕ катается
другой на вуман пришел
работают аки пчелки
вашу бы энергию в мирное русло.