Гость
Статьи
Зачем иммиграция? По …

Зачем иммиграция? По крайней мере, еще года три назад

Почему едут жить в западные страны? Последние пару лет всё чаще читаю про их очевидные недостатки: высокие налоги (для богатых особенно, разбогатеть невозможно там из-за грабительских налогов), …

Fiery
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Все тут однобоко мыслящие. Есть только мое мнение и неправильное. Есть ваш опыт, он не истина в последней инстанции. Не все хорошо живут в Европе, не все хорошо живут в России и наоборот.

Гость
Гость

Все тут однобоко мыслящие. Есть только мое мнение и неправильное. Есть ваш опыт, он не истина в последней инстанции. Не все хорошо живут в Европе, не все хорошо живут в России и наоборот.

Как раз для таких вещей есть статистика по показателям экономического благосостояния страны.
А так даже в попуа новой гвинеии, найдется вождь и вылезет в форум, живущий лучше среднего швейцарца.

,
Гость

Ну так это стандартная схема, которая работает для большинства. Если не работает прописывают что-то более сильное типа диазепама. Физиотерапевты частные в Англии от 45 фунтов стоят за прием. У вас так дорого что ли что надо государственного ждать?

В Германии 60-90 евро за частный приём. И в чем смысл платить за страховку и ходить везде ещё частным образом?

Гость
,

В Германии 60-90 евро за частный приём. И в чем смысл платить за страховку и ходить везде ещё частным образом?

Ну так и в России тоже платят за ОМС, но многих специалистов предпочитают платно посещать чтобы не ждать очереди.

Наверняка у вас есть частные страховки помимо государственных относительно недорогие по которым ко всем специалистам попасть можно наследующий день, а уж к физео тем более. Не поверю что в Германии с этим намного хуже чем в Англии

Афина Паллада
Афина Паллада

нет слава Богу до этого у меня не дошло, я рассталась с немчурой)))

чет я не поняла)) кто тут дизлайкает вы что за немчуру?))) вот я того послала и замуж вышла за русского чему очень рада)))

Гость
Гость

Я перестала в России зубы лечить уже лет 8, лечу давно в Англии. Просто нашла своих врачей, которым могу доверять тут плюс с прошлого года у меня тут страховка от работы есть, которая многое покрывает и себя полностью окупает.

Человеческий фактор ещё никто не отменял. Да, везде надо находить своих врачей, парикмахеров, мастеров по ремонту бытовой техники

Гость
,

В Германии обычный юрист - лицо, окончившее университет и сдавшее первый гос экзамен. Могут работать на предприятии, в науке, в некоторых госучреждениях. Не могут представлять интересы в суде. В Англии тоже различают же между solicitor and barrister? Да и в РФ и в адвокатуру, и в нотариат доп экзамены сдавать надо.

У нас нотариус только подпись подтверждает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: